佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ee_ae

行家幫幫忙介紹。。我想買腳踏車

回复 19# 还是木头 的帖子

2.3kg应该是frame的重量。。。

原帖由 ah_liang 于 30-1-2009 08:38 PM 发表
2.3kg应该是frame的重量。。。

可能哦,那算轻还是重呢?

原帖由 L@ZY~zh@i 于 5-1-2009 11:03 PM 发表
像上楼说的honda那我只好再次介绍honda中的NSX。。。。。。。
(其实我也很想拥有这辆,我的DREAM。。。。)

看上去好像风云里的天罪。。。。张牙虎爪

ya....Play MTB can get 毒...........bcos you will look for upgrade.
Last time during in secondary school (1997), i already bought RM1K MTB....then 1998 bought again RM2K second hand Full suspension bike(Iron Horse) from frenz. Last year 2008 i bought KHS MTB RM1.5K. Now i don't want MTB...i Want play DH bike. But the price is 10K above......have to save money from now in order to buy.

回复 24# sunsan9999 的帖子

Ur  KHS MTB wanna sell or not?

拿10千出来。。。。 买一辆比较好的。。。 就没问题了。。。

Follow Us

回复 26# tungie 的帖子

我买TBOLT便宜又不太差, 我看网站介绍的。

爬山极品7公斤,IF deluxe

原帖由 diamondback 于 19-3-2009 01:41 PM 发表

爬山极品7公斤,IF deluxe

哇唠,口水流不听咧......你们好衰的.....还说别人会中毒,自己却一直放毒

回复 29# caremeat 的帖子

无啦,不系放毒拉,分享吓嘛。大家先知道有呢款Bike嘛,呢只系全钛金加镁,大约35,000零吉。车架重1.4公斤。

原帖由 diamondback 于 19-3-2009 03:01 PM 发表
无啦,不系放毒拉,分享吓嘛。大家先知道有呢款Bike嘛,呢只系全钛金加镁,大约35,000零吉。车架重1.4公斤。

哇,钛加镁.....听个用料就知道唔少野。35千,系kl可以买间银行拍卖既廉价屋咯。不过,就肯定无1.4k甘轻啦

回复 31# caremeat 的帖子

玩轻车族系甘啦,无日无夜,进车铺都不系问老板几钱,系问老板几重,以gram做单位。

哈哈...说真的是看你怎么玩咯
绝对赞同,假如认真的就存好钱再一次过买
不过不一定轻才好的,我不认为两百块是后巷跟小朋友玩的
反而会是公路上的一种训练,Onroad 啦~!
想当年都是用它来练脚力的
至于off road 就真的需要花点钱比较稳
当然太轻的话,你就必须更有技术因为下山不比重的稳
我本身都有几辆,只有一辆是随时出车的.

原帖由 茶魔小子 于 6-1-2009 07:37 AM 发表

不用再想了,就来一辆和我一样的吧---〉本蛋猪母。价钱在你的range里面,又能满足你。

可以PM我价钱和详细资料?谢谢...

请问下GTS M5的脚车多少钱?我问了RM1300会不会合理?

瓦老 那几千块来enjoy爬山是上等人的所为

怎么LZ没放他买的脚车的照片的?

回复 37# [DB]Feng 的帖子

在会员资料库