佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leong2053

【超级前锋贝尔巴托夫】 可能会离开 你怎么看?

关闭 [复制链接]
原帖由 红魔鬼 于 14-12-2008 04:48 PM 发表

这点我个人就不这么认为了。。。范尼的能力是不用质疑的,他的能力从荷兰联赛到英超然后到西甲都穿过金靴奖就已经完完全全的体现出来了。。
作为一个前锋,他有着灵敏的门前嗅觉,是一个天生的禁区杀手。。。

我同意你的说法。。 范尼是很强的抢点前锋。。禁区之神。。而且还是进球保证。。。

小生覺得, 貝巴在Leverkusen及熱刺時的踢法讓他暫時無法融入曼聯的戰術...畢竟,曼聯的快速攻勢粉考默契,貝巴剛入曼門,還不熟悉隊員, 費老又沒將戰術重點集中在貝巴身上(像Riquelme在Villareal時般),讓貝巴更是暫時無所適從.....兼且,費老看來沒要貝巴改變打法(還是貝巴不想改....他在熱刺時就粉叨了.... )....

基本上...他需要像Robbie Keane醬的機動全能前線球員配搭才能發揮的....就像當年在Leverkusen有AndriyVoronin般...Rooney雖然也算是該類的...不過小生覺得他回撤太多了...粉多時候貝巴找不到他的人影...配合不到...因為雖說貝巴腳法出眾,但他沒速度,無法從太遠的地方突破敵陣...

無獨有爾,貝巴兩位近期的最佳搭檔,Adriy Voronin及Robbie Keane都先後在他離開東家後加入利物浦(Robbie Keane是在他離開熱刺前加入的)...而且都無法發揮實力...是因為利物浦沒有貝巴醬的鋒線搭檔呢,還是純是他們的實力其實不到家呢....

不管如何,利物補的前鋒墳場又將添加了Robbie Keane的名字了

我听说过berba是个大烟鬼
不懂是真的假的
希望不是
不想花了3000万买个烟鬼

在SAF的调教下,应该会被下令戒烟吧。。。

为什么我感觉他的速度很慢???
他是不是这样的以前?

以前在热刺时也不快啊。。。

Follow Us
其实berba不错。。。可能还需要时间吧!
但假如他有像juventus的amauri这样。。。那有多好!

amauri 很好吗?

觉得老佛爷蛮现实的,对tevez上季赞不绝口,这季打入冷宫的速度快到让人傻眼,我选择冷眼看待贝巴在曼联的日子。。。

原帖由 chicken_ass 于 15-12-2008 08:56 PM 发表
amauri 很好吗?

个人也觉得好过Berbatov

个人觉得直接卖掉Berbatov,买Agbolanhor和Zaki过来

或者便宜买Inzaghi过来就足够了

又或者拿Berbatov换Eto'o

原帖由 阿书 于 15-12-2008 09:41 PM 发表

我是觉得贝巴很少射门,even在很好很好的位置
像他finishing酱好的前锋有大好机会射门为什么不射要选择传
反而错失掉进球
前线常哑火他也是要负上责任
像tevez酱有机会就射
虽然finishing不强但至少有尝试

...

他好像不喜欢射门 ,我不清楚他知不知道自己的职责是前锋,不是二传手,组织者。

原帖由 sinkafai 于 15-12-2008 09:49 PM 发表
觉得老佛爷蛮现实的,对tevez上季赞不绝口,这季打入冷宫的速度快到让人傻眼,我选择冷眼看待贝巴在曼联的日子。。。

没有打入冷宫那么厉害啦
只是要选first 11都没有他咯!
不懂费爵爷怎样想的!只要可以带来冠军!管他怎么样用!
我只是不满意锋线的表现,尤其是贝巴托夫。

原帖由 sinkafai 于 15-12-2008 09:49 PM 发表

可能是费sir的奸计吧...
等tevez没有状态时再拉低价钱把他买下....
毕竟另一个三千万不是一个小数目...

原帖由 车痴 于 16-12-2008 08:23 AM 发表

果然是奸计

原帖由 车痴 于 16-12-2008 08:23 AM 发表

酱也给你想到。。。
如要三千万,倒不如买benzema...

我个人觉得berba踢得很好, 但只是在 Tot 好。

原因很简单,因为他踢的球是以技术为主,不想tevez, rooney 那样横冲直撞。
当然我不是说Tevez 跟 rooney 没有技术,只是除了技术,他们也有另一个杀招。

各位想想,berba以前在tot 有遇过,那种好像sunderland 那样的密集防守吗?
当然没有,因为其它球队遇到 tot 是抱着 3分的态度来打,但打曼联就抱着“能拿一分就好”的态度来打。所以当遇到 8人以上防守的球队,你们认为一个重技术的球员能发挥多少?

遇到那样的球队打法时,就必须运用tevez, rooney 那样拼的打法,才能在对方出错时,得到那1%的机会。

想想看,现在的berba跟当初的C罗,有什么不一样。但看看现在成功了的C罗, 我虽然不敢说他有 tevez rooney 那样极限的拼搏精神,但至少他肯跑,肯追。

==============

如果要打个比喻就是,

如果说 rooney 跟 tevez 是那种有10%能化为机会的球就追的人的话。
那一场球,给他们10个机会,他们能去争取9个。
C罗的话,大概是30%吧, 那他就有 7个球的机会。

但berba呢? 我不敢下定论,因为那些数据我也是猜而已, 但我可以肯定,少过 C罗咯。

争取少了,相对机会也少,那还谈进球。

记得对曼城那场球赛,有一个球从berba旁边不远的地方遛过,他联追都没想过,就看着球过。

如果换成tevez, rooney, park 的话,一定追。当然未必会造成威胁。

但有人敢排除说,如果berba去追那球的话,不会发生对方球员自己跌倒,然后berba射门,门将misstake, 然后进球吗?

机会是有的麻, 只是他自己不争取而已。

======================

之前我就说过了,能进球,未必是英雄,但能流汗就一定被尊重。

======================

原帖由 Maxi 于 15-12-2008 10:35 PM 发表

个人也觉得好过Berbatov

个人觉得直接卖掉Berbatov,买Agbolanhor和Zaki过来

或者便宜买Inzaghi过来就足够了

又或者拿Berbatov换Eto'o

inzaghi老了。。。。
至于eto'o,berba还没有他的水准与身价
agbonlahor。。。这个我喜欢

原帖由 KingArthur 于 16-12-2008 05:55 PM 发表
至于eto'o,berba还没有他的水准与身价

会招惹不必要的麻烦的。

会有那样的回复:
1.贝巴不是和伊托是不同类型的前锋!
2.伊托不会组织传球,策划攻势!论价值贝巴会更多更好!
and etc。。。

原帖由 chicken_ass 于 15-12-2008 08:56 PM 发表
amauri 很好吗?

不错啊!虽然他的control/touch 没bbtv那么好
但至少他身体条件很好。。。也很会抢点!而且也进了不少球!
当时曼联chlsea asnl 都要买他。。。但他选择留在意甲

做为一个前锋,最主要是要会抢点,跑位和进球。。。
就像sheringham,虽然技术不出众,但是跑位一流。。。