佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leong2053

【超级前锋贝尔巴托夫】 可能会离开 你怎么看?

关闭 [复制链接]
弗格森开名车接贝尔巴托夫

阿联酋财团三线出击“抢劫”大牌球星时,瓦伦西亚官方挡住了诱惑,和皇马翻脸的罗比尼奥欣然点头,那贝尔巴托夫呢?曼城有钱也砸不到他。因为在他空降曼彻斯特机场的时候,曼联主帅弗格森亲自出马,开着自己价值13万英镑的宾利豪华轿车,将贝尔巴托夫从机场接到了曼联的卡林顿基地。

据悉,当天下午贝尔巴托夫乘坐的私人飞机刚停在曼彻斯特的停机坪上,就看到弗格森笑眯眯地亲自招待他和经纪人坐上宾利汽车,老爵爷本人更是亲自当司机,将汽车开回卡林顿基地。这时候,曼城的球迷还在为有机会抢走曼联的球员而狂欢。20分钟后,弗格森就带着贝尔巴托夫从后门悄悄进入卡林顿。

半小时后,贝尔巴托夫乘坐一辆梅赛德斯离开,他的目的地是曼彻斯特的布里吉沃特医院,在那里他通过了体检。当媒体包围一身休闲装的保加利亚球星时,曼联保安将人们挡在了门外,贝尔巴托夫没有留下只言片语,不过摄影机拍下他微笑的脸。

其实,直到贝尔巴托夫去体检的一刻,热刺都还没有准许曼联和贝尔巴谈判,假如热刺老板丹尼尔·列维向英超乃至高等法院提出指控的话,曼联或许会遭到扣分、罚款和禁止转会的处罚。但最后时刻,曼联将报价从2800万英镑提高到3100万英镑,成功打动对方。最终,交易完成。

贝尔巴托夫:感谢爵爷的信任 加盟曼联美梦成真

9月3日电 综合消息,周二,红魔新签下的保加利亚前锋贝尔巴托夫表示,加盟曼联对他来说是美梦成真。

“我唯一的目标就是穿上曼联的球衣。我很高兴一切终于以最好的方式尘埃落定,曼联是我梦想为之效力的俱乐部。”贝尔巴托夫说道。

回望加盟曼联的历程,贝巴感慨良多:“过去的一个月十分艰难,我在兴奋与失望中来回徘徊。我从未有过这样的感觉。”

27岁的贝巴表示并没有忘记他成名的热刺。他说:“热刺给了我一个展现我实力的机会,我对他充满感激。”贝巴同样感谢了新主帅弗格森对他的信任。贝尔巴托夫说:“从现在起,我要努力训练。我将为主力位置付出我全部的努力,希望能不辜负大家的期待,也希望能让球迷高兴。”

对他的要求不高啦,如果他这个赛季能贡献15个左右的英超进球和10个左右的助攻,就够了咯....

期待这位超级中锋的表现
加油!!

你终于来了~

期待你能在红红大战助我们打败粒无蒲~~~~~~~~

贝尔巴托夫:曼联有很多我的偶像 我来是为帮红魔夺冠

记者林良锋报道 转会窗口的最后一天,对于贝尔巴托夫而言同样漫长难熬,他几乎失去实现梦想的机会。他承认,窗口关闭前的那几个小时“颇感绝望”,他曾以为加盟曼联已成事实,但曼城斜刺里杀出抢人,险些让他的人生改道,是坚定的信念伴随他度过了黎明前的黑暗。“我从来都相信(命运),人们常说‘坚持信念’,我熬过了一段非常艰苦的日子,那是很漫长的挣扎,但我一直相信加盟曼联会成为现实,最终它终于成了现实。”

弗格森指出,签约不顺利虽有技术障碍,很大程度上还是取决于弗雷泽·坎贝尔外借到热刺一年:“(转会延误)的确和传真机(卡纸)之类的问题有关,贝巴的加盟将有助于鲁尼和特维斯的成长,年轻前锋和一位27岁的老将同场比赛只会给他们更多经验。”弗格森攻心有术,亲自在机场迎候,让保加利亚人由衷感激:“在机场看到弗爵时我吃了一惊,他让我受宠若惊。”

漫长的周一始自凌晨1点,热刺当时拒绝成交,3个小时之后贝巴得悉热刺松口,马上和经纪人丹切夫在机场附近的一家小酒店入住,确保北上曼彻斯特不会横生枝节,热刺随后果然再次反悔,窗口关闭前的两小时,西汉姆联和威根先后拒绝了他们求购卡尔顿·科尔和赫斯基。贝尔巴托夫在弗格森的车上得知曼城的价钱更高,但他断然拒绝了更高待遇:“一千英镑还是五万英镑一周我都能过日子,我只想加盟曼联。我不为钱踢球,我只是为快乐,为球迷开心踢球。如果为钱转会,那我会接受曼城和切尔西的邀请。但(曼联的)红球衣对我太重要了,我要效力世界上最大的俱乐部。”

热刺最后只得要求租借坎贝尔一年,弗格森立刻取消了和威根达成的租借协议。热刺勉强和曼联成交,主席莱维还是非常懊恼:“这次转会再次证明英超需要检讨现行的转会制度。”弗格森亲临机场接人也许让人觉得夸张,曼联首席执行官吉尔却信心十足:“曼城易手意味着他们会在最后一天咄咄逼人,但贝巴执意加盟曼联。他说过想打冠军杯,想加盟一家能争冠的球会,我们对成交很自信。”

作为贝尔巴托夫的副手,安哥拉高中锋曼努乔也获得劳工证。吉尔强调,坎贝尔外借给热刺,绝不意味着他就此离开老特拉福德:“今年夏天很多俱乐部想买坎贝尔,但弗爵认为这孩子在曼联有前途,从热刺回来他会更加成熟。”

落户“梦剧场”,他的下一个目标就是在这里把梦做到挂靴:“我知道在这里我能按自己希望的方式提高,这次转会也许是我职业生涯的最后一步,我曾经打过不少重要的比赛,但下周六我将(为代表曼联首战利物浦)激动不已。在曼联有很多我的偶像,我的目标是穿上这件球衣。捍卫顶级前锋的声誉是一个巨大的挑战,我已经27岁了,在世界上最大的俱乐部,在最高层次的赛场踢球,我的梦想已经实现。谢谢热刺,他们给我追梦开了绿灯。”

贝尔巴托夫天赋极高,但和锦标每每缘悭一面,效力勒沃库森他有过三冠王的机会,但最终一无所获,加盟热刺夺得联赛杯,竟然是他职业生涯的第二个锦标,10年前他代表索菲亚中央陆军夺得过保加利亚足协杯。英超和冠军杯双料冠军对贝巴有着无穷诱惑:“冠军是足球非常重要部分,我希望帮助曼联赢得更多荣誉,我不害怕压力,这就是我来这里的原因。最重要的是打出水平,帮助球队赢球,让球迷高兴,如果我能像在热刺那两年发挥,绝对没有问题。”

代表保加利亚打完世界杯预选赛回来,贝尔巴托夫在曼联的处子亮相即将隆重揭幕。一场举世瞩目的焦点之战在等着他,本月13日曼联做客利物浦,四强之中,贝尔巴托夫只差对利物浦进球了:“我喜欢去安菲尔德比赛,我们就是为这种大场面活着,我已经等不及那天的来临了。”

Follow Us

英国卫报漫画专栏近日推出了一期英超夏季转会的专辑,其中不乏调侃、恶搞,看后着实令人忍俊不禁。图为拉莫斯和贝巴。

TOM体育讯 新近加盟红魔的保加利亚球星贝尔巴托夫的女友泰蒂.利维诺娃拥有魔鬼身材,是保加利亚公认的性感女神,而每周末就是这对金童玉女相会的时间。不过根据《太阳报》透露,贝尔巴托夫女友的玲珑曲线却是人造而成,在和贝尔巴托夫交往前,利维诺娃就和一位外科医生的儿子有过交往,而她的魔鬼身材也正是由前男友父亲亲自“雕琢”而成的。不知道贝尔巴托夫怀抱美人的时候是否有所感觉。

曼联的小教父

Andy Garcia

Berbatov

索尔斯科亚支持贝巴

如果说了解和评价一个人需要另一个与之相当的人来做出,那么没有人可以怀疑索尔斯科亚对于贝尔巴托夫是一名出色的前锋的评价.

在伤病导致娃娃脸退役之前,索尔斯科亚为球队的进球贡献延续了11年并且随后成为一名预备度教练.他的职业生涯当然也包括那个传奇般的98/99赛季,弗格森通过对四前锋轮换的良好利用引得了三冠王.

"我常常思考他是怎么样做到的,尤其是在他的球队中有如此多来自不同国家的球员,"奥莱在谈到弗格森如何使的球队中的队员们保持愉快的诀窍时说.

"尽管他时常会轮换球员.我非常肯定我们将再次看到来自四前锋的出色表现."

贝尔巴托夫这周的到来使得球队拥有了4名顶级前锋---或许是5名,因为你可能得同时把罗纳尔多和马努乔算进去--索沙表示

奥莱告诉曼联电视台:"谣言和传闻遍布了整个夏天但我们总是相信我们会得到合适的那一个."

"我认为贝巴就是那一个.他在热刺的表现非常出色.我同时也了解他在勒沃库森时和我们对阵那会就已经是一名优秀的球员了."

"我们对能得到他感到很高兴."

贝巴的帅帅凌空抽射!

链接一,贝巴热刺生涯集锦:http://www.youtube.com/watch?v=szzsgVWXG14

链接二,贝巴大四喜:http://www.youtube.com/watch?v=F8LdTPMxbNM  

原帖由 lesede 于 4-9-2008 03:36 AM 发表

他右手上是不是纹着“百无禁忌”???
做末酱好笑的?

他用那只手来做什么需要百无禁忌?

强人! 祝他一帆风顺!

Berba一路顺风

他的轮廓很像MR.BEAN!!

[9.6-Sky]罗比基恩看好贝巴的转会

罗比基恩认为他的就搭档贝尔巴托夫的老特拉福德之路将充满辉煌

当贝尔巴托夫与曼联签订一份长约时,罗比基恩就认为弗格森做了一笔完美的工作

他认为这次转会对于贝尔巴托夫将是有好处的,他自信的表示对曼联会更有好处

他说:“毋庸置疑,贝巴想去曼联,所有人也都知道他当时就在去曼联的路上”

“这是笔完美的转会,对曼联也很关键,因为他是世界顶尖的球员”

“(他转会完成后)我第一时间得到的消息,而且他对于曼联的阵容是一个重要的补充”

在于他原来效力过的而且当初不想卖走他的俱乐部交手之前他会不会有同情心,基恩说:“我很确定贝巴想要做更好的球员也想赢得荣誉,我想这就是他想去曼联的原因,但热刺也买了好多有实力的球员。”

其实我觉得贝巴的到来是在取代着C罗,
毕竟C罗就算不是下赛季,
留下的时间也是处于倒数中了。。。
反倒是费爷辛苦留下C罗是因为看中曼联对他的依赖性(没有c罗的曼联大家新赛季比赛也见识过了)
所以之前在新闻板块关于鲁尼可能被“牺牲”的言论本人觉得不太可信。。。
反而我会比较关注C罗新赛季受重用的程度。。。

9月8日曼联套餐:贝尔巴托夫被迫戒烟?

尽管已经以3075万英镑的天价加盟曼联,但是保加利亚射手贝尔巴托夫只是迈出了第一步,根据《世界新闻报》的报道,这名27岁的前热刺锋将由于此前一直缺乏系统训练,在来到老特拉福德接受体检的时候,各项身体指标都低于“曼联标准”,弗格森因此怀疑他能否赶上9月13日和利物浦的这场焦点大战,而且爵爷还提出了另外一个要求,就是命令贝尔巴托夫戒掉多年来的烟瘾。而在英超联赛当中,包括贝尔巴托夫、大卫.詹姆斯等都是公认的烟鬼。

加油
美好的将来等着你去迎接
欢迎加入曼联大家庭

曼联射手大玩情色脱衣游戏 10-0胜绝色美女

TOM体育讯 英国《世界新闻报》透露,曼联今夏花费3000万签下的保加利亚射手贝尔巴托夫日前与一位性感美女斯托伊乔娃参加勒由保加利亚成人杂志《For Me》组织的一场成人情色游戏-桌上足球脱衣赌博。

在为杂志拍摄写真时,贝尔巴托夫和斯托伊乔娃非常认真投入。按照规则,每进一个球,对方就要脱去一件衣服,随着贝尔巴托夫一个接一个进球,斯托伊乔娃只能一件接一件脱衣:浅蓝色T恤,牛仔裤,花布BRA,最后只剩下一条性感小内裤。胆大妄为的贝巴甚至抢走她的BRA,并把她压倒在球桌上,右手爬上她的胸部。

《世界新闻报》透露,在赢得这场性感的脱衣桌上足球大赛后,贝尔巴托夫还和她发生了关系。她说:“真是令人难以置信,我们都是年轻人,半裸,因此这是正常的结果。除此之外,我们两个人都是单身。因此这不是什么错事。他10-0击败了我,因此我最后只能裸体。”