佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leong2053

【超级前锋贝尔巴托夫】 可能会离开 你怎么看?

关闭 [复制链接]
贝巴, c罗, 鲁尼 肯定为曼联打进很多球!
曼联万岁!

berbatov输送炮弹的能力真的一流
把握能力也很强
现在只需要克服速度和配合上的弱点

很喜欢看贝巴停高空球...很神的咯

看了blackburn那場,真的覺得看他踢球真的是一種享受。

虽然对blackburn没有射门
但却有两个撕破对方防线的致命直塞
只是队友把握不到

他的价值之一

希望贝巴快点找回状态!!!

Follow Us
原帖由 kevng 于 19-12-2008 12:49 PM 发表
老实说那是讨论贝巴野兽事件上举得最好的例子了。。

不过我同意的看法,每个人对足球的看法不一样
实在没必要争论下去。。。。

对!谁重要,谁状态好,谁效率好,谁贡献比较多,谁比较拼劲都不重要,重要的是老费是怎样看,他怎样安排,我们都不能左右他的决定。
只有他清楚要怎样做。

原帖由 Ayangboy 于 14-12-2008 01:02 PM 发表
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1329096&extra=page%3D4
贝巴有专属楼啊。。。。

我觉得贝巴助攻和控球是很不错的。。。
但太懒了

原来。。。被遗忘了。。。
恩咯每次训练抓他去fitness/stamina 那边练多点

http://cforum5.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D4
贝巴有专属楼啊。。。。

我觉得贝巴助攻和控球是很不错的。。。
但太懒了

鲁尼期待贝巴援手

鲁尼认为,和贝尔巴托夫一起搭档锋线将使得自己变成更出色的职业球员,这名22岁的英格兰国脚对于保加利亚射手的经验赞叹有加,鲁尼说:“事实上,贝尔巴托夫来到老特拉福德球场将会让我上升到一个新的层次。我最喜欢和一名突前的中锋一起配合了,这意味着可以有更多的拿球机会,我不喜欢很长时间游离于比赛以外的感觉。有些中锋属于很少拿球,只负责进球的球员,而我不太喜欢这种风格,我喜欢更多的参与到比赛当中,尤其是在曼联经常会需要你打不同的位置,或许贝尔巴托夫的到来对于我是一种解放。”

鲁尼---贝巴让我更强大

鲁尼相信,跟贝尔巴托夫搭档,他会变得更强。但是曼联拥有强大的锋线意味着他无法确保主力位置。22岁的鲁尼希望身价为3000万英镑的新队友可以令他变得更强。“他在老特拉福德效力应该可以令我提升到一个不同的层次。”鲁尼说道:“我无法再确保自己的主力位置。”

根据对手的不同,鲁尼、特维斯和贝尔巴托夫将会组成不同的组合,鲁尼觉得他很适合跟贝尔巴托夫搭档。“我最喜欢在中锋身后。这可能是因为我可以更多地控球。我不喜欢一个人在前场太久。某些中锋可以一直留在前场,不需触球就可以进球。我真的不想这样做。我喜欢参与到比赛之中。在曼联我踢过很多不同的位置,但是也许贝尔巴托夫的加盟会给我的比赛带来某些连贯性。”

原帖由 renwee510 于 14-12-2008 12:07 PM 发表

后卫我们也是有evan和silva兄弟!缺少个中后卫咯!以前还有pique的

中后卫?你忘了evan?

原帖由 hanric 于 14-12-2008 12:14 PM 发表

Berbatov是站着等球的??
你确定???
我没有话说。。。。

我很多时候是这样看到的,不是100%完全站着啦!

进球了!禁区内的把握能力超好的.

回复 41# hamilan911 的帖子

因为技术太好了,vision又出众!

小生覺得, 貝巴在Leverkusen及熱刺時的踢法讓他暫時無法融入曼聯的戰術...畢竟,曼聯的快速攻勢粉考默契,貝巴剛入曼門,還不熟悉隊員, 費老又沒將戰術重點集中在貝巴身上(像Riquelme在Villareal時般),讓貝巴更是暫時無所適從.....兼且,費老看來沒要貝巴改變打法(還是貝巴不想改....他在熱刺時就粉叨了.... )....

基本上...他需要像Robbie Keane醬的機動全能前線球員配搭才能發揮的....就像當年在Leverkusen有AndriyVoronin般...Rooney雖然也算是該類的...不過小生覺得他回撤太多了...粉多時候貝巴找不到他的人影...配合不到...因為雖說貝巴腳法出眾,但他沒速度,無法從太遠的地方突破敵陣...

無獨有爾,貝巴兩位近期的最佳搭檔,Adriy Voronin及Robbie Keane都先後在他離開東家後加入利物浦(Robbie Keane是在他離開熱刺前加入的)...而且都無法發揮實力...是因為利物浦沒有貝巴醬的鋒線搭檔呢,還是純是他們的實力其實不到家呢....

不管如何,利物補的前鋒墳場又將添加了Robbie Keane的名字了

楼主应该换换主题了!!!

好球

nistelrooy式进球

berba