佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leong2053

【超级前锋贝尔巴托夫】 可能会离开 你怎么看?

关闭 [复制链接]
原帖由 ken_11 于 1-12-2008 05:53 PM 发表

快来

一定来的

看曼联买不买而已

那么贵?我不觉得买得起,买来了?谁又是下个牺牲者?rooney还是berbatov???
berbatov的可能性高点,谁叫他不是英国人!

原帖由 renwee510 于 1-12-2008 05:59 PM 发表

那么贵?我不觉得买得起,买来了?谁又是下个牺牲者?rooney还是berbatov???
berbatov的可能性高点,谁叫他不是英国人!
tevez换benzema不错

反正他跟rooney特性差不多

轮流换来换去咯

不然就把berbatov放中场算料,他传球酱好

只是懒了点

来了才算啦

原帖由 renwee510 于 1-12-2008 05:57 PM 发表
英超只是在对stoke和west brom各1粒,和欧冠 CELTIC ,Aalborg BK 2粒。助攻的话就5粒,都是英超。hull2粒, west ham 1粒, west brom1粒 和 liverpool first debut 1粒

还不够?。。-_-''

原帖由 alexsi 于 1-12-2008 06:08 PM 发表

还不够?。。-_-''

做么??
引述数据也错了??
我又不是anti berbatov啦!
救命啊!!!

原帖由 renwee510 于 1-12-2008 06:14 PM 发表

做么??
引述数据也错了??
我又不是anti berbatov啦!
救命啊!!!

我不是这意思。。。

原帖由 Maxi 于 1-12-2008 04:43 PM 发表

如果一个30岁的球员能够带来2年的冠军,我甘愿
至少好过买一些不知所谓的娃娃兵,连续10年四大皆空

说的好!

Follow Us
原帖由 伤心的王子 于 1-12-2008 01:52 PM 发表
没有否认过berbatov的实力,
但是以他的年龄和身价来看,
曼联花的有点冤枉。
搞不好berbatov踢了3,4个赛季之后就状态大跌。

个人建议引进berbatov,
不如引进huntelaar.
因为论年龄,huntelaar占优势,
而且 ...

对于在贝巴多夫身上目前出现的状况不明白?我是觉得从热身赛到买进贝巴多夫前tevez状态走样导致的。。。再说就算贝巴多夫没进球他做球的效率应该比目前的tevez还高吧。目前的tevez 得调试好自己的心情才能找到上赛季的自己或超越上赛季,因为这赛季他可以看得出每一出场就是拿球就射,太心急了。。。。如有任何不对请指正。。。

原帖由 MR.Beck 于 1-12-2008 06:52 PM 发表

对于在贝巴多夫身上目前出现的状况不明白?我是觉得从热身赛到买进贝巴多夫前tevez状态走样导致的。。。再说就算贝巴多夫没进球他做球的效率应该比目前的tevez还高吧。目前的tevez 得调试好自己的心情才能找到上赛 ...

贝巴多夫没进球他做球的效率确实比目前的tevez还高,不过做球也不是tevez的强项,他在牵扯就赢贝巴多夫吧
其实为什么他那么心急,拿到球就射,很多人都明白,还不是要射多点来提高自己的主力分数,可惜事与愿违

原帖由 renwee510 于 1-12-2008 07:25 PM 发表

贝巴多夫没进球他做球的效率确实比目前的tevez还高,不过做球也不是tevez的强项,他在牵扯就赢贝巴多夫吧
其实为什么他那么心急,拿到球就射,很多人都明白,还不是要射多点来提高自己的主力分数,可惜事与愿 ...

但是有时候在他那个位置可以做其他更有把握的事如传球。。。冷静是目前他要学会的,很多球员都是吧,相信只要他克服这问题,他的地位就保得住,毕竟赛季还很漫长,每个人的贡献都是需要的。。。赢球固然重要,但是球员得先做到在对的时间做对的事

大多数人不爽费爷拆散了上赛季的双冠锋线组合。
确实我也有点不爽

可是事到如今要tevez , rooney 再练回默契,真的太迟了。
所以费爷还是用回 BR 组合。虽然贝巴状态不好,可是有他顶在前面rooney 不是进球了吗?
没有贝巴的日子,我们就连续 0-0 了好几场。
所以事到如今也就只能依赖贝巴。因为球员们已经习惯了这个战术了

至于tevez , 没办法。可能他可以说 : “既生特,何生贝“

大家可能玩game玩多了,一直追求要快、要快、要快..
再加上賽季曼聯打的是快戰術,大家看到更爽~
就希望這賽季,曼聯也是要快、要快、要快..

可是贝巴並不是速度型的前鋒,
再加上 tevez又沒狀態,被逼打替補,大家 就不爽了...

打快真的那麼好 ?如果要快的話,不如場上叫老費派出十一位100公尺好手參加就好了.
一場比賽,快是好,但也要穩,要控制場面,應該快的就快,應該慢的就慢..

這是我老會員的個人意見,簡單用最現實的一句 話:
為了勝出,要用最好,最有狀態,最能配合場上的局面的球員上場.....
(我相信,我也預感,.tevez快恢复狀態了..)

原帖由 ethanyap 于 1-12-2008 04:58 PM 发表
berbatov給我的感覺和nistelrooy差不多的感覺咯。。。

berba的技术和控球能力是不可否认的。。
但离范尼的还一段距离吧。。单单看进球量就知道了。。。
比起范尼,他还是缺乏一点激情。。。

13场进6球,ASSIT 7球的人是谁来的
这赛季射14脚球,进6球又是谁来的??

足球是团队运动
不是看个人惰性的,TEVEZ比他差太多了
单拼有何用  贡献了什么?

我们先考虑好球员的贡献,才讨论"价格"
急于求成..RONA还不是几个赛季才开始爆发

个人认为BERBA没必要改变

PS:BERBA才刚伤愉

而且厉害助攻的中锋
都还几少下哦
HENRY是最变态的一个

一句話,berbatov太懶了

原帖由 ethanyap 于 1-12-2008 04:58 PM 发表
berbatov給我的感覺和nistelrooy差不多的感覺咯。。。

进球数就差很远一下了。。。Ruud就是进球保证

原帖由 zheng_zai 于 1-12-2008 08:19 PM 发表
大家可能玩game玩多了,一直追求要快、要快、要快..
再加上賽季曼聯打的是快戰術,大家看到更爽~
就希望這賽季,曼聯也是要快、要快、要快..

可是贝巴並不是速度型的前鋒,
再加上 tevez又沒狀態,被逼打替補, ...

同意你的看法,曼联上赛季没有高中锋,所以才用快攻。。头球也是c罗顶的。同样的战术用久了容易给对方看穿。
贝巴做球真的没话讲,tevez和贝巴的风格完全不一样,tevez没有状态就怪贝巴??
贝巴不进球就批评,对westham给c罗助攻的那粒球证明了他的技术。
还是觉得楼主不是很会看球,

原帖由 AwalaoA 于 1-12-2008 11:47 PM 发表
13场进6球,ASSIT 7球的人是谁来的
这赛季射14脚球,进6球又是谁来的??

足球是团队运动
不是看个人惰性的,TEVEZ比他差太多了
单拼有何用  贡献了什么?

我们先考虑好球员的贡献,才讨论"价格"
急于求成.. ...

還是你這句話最中聽~

其 实 大 家 应 该 多 给 berbatov一 点 时 间 。 。 。

毕 竟 今 年 才 是 他 第 一 年 加 入 曼 联 。 。 。

可 能 还 没 完 全 融 入 曼 联 的 踢 法 吧 。 。 。

SAF用 3千 万 买 他 一 定 有 他 的 理 由 。 。

比 起 隔 壁 的robbie keane 我 们 的berbatov 赢 整 条 街 啦

原帖由 飞火燎原 于 2-12-2008 12:27 AM 发表
还是觉得楼主不是很会看球

原来我不是很会看球
如果这位仁兄没看清楚我写什么请去前面一楼看清楚 ,我没有说berbatov不会进球就炮轰,我是说attitude可以改下,积极点,这样或许曼联攻击力可以提升一个档次!不要时常隐形这样。 球到前面是pass给对方的后卫来组织的。

数据也不是我想提供的,是有人提出他会进球,我就以
原帖由 renwee510 于 1-12-2008 05:57 PM 发表
英超只是在对stoke和west brom各1粒,和欧冠 CELTIC ,Aalborg BK 2粒。助攻的话就5粒,都是英超。hull2粒, west ham 1粒, west brom1粒 和 liverpool first debut 1粒

这个来表达。如果呢,对垒3大豪门有一定特出的表现,或许就不一样了。只可惜,除了liverpool first debut 的第一粒那么多liverpool 后卫漏掉给他漂亮助攻Tevez。其他的只属于弱队。celtic也只是主场而已。没什么价值性。所以你才看到他进球都不会开心。如果比较起来,我到觉得fletcher很厉害,人家进球是价值连城 。进球助攻这个也没什么。至少中规中举咯!确实比robbie keane好整条街。2千万的不会进球的

还有点,他是前锋,前锋自然会给人以进球,射门为主,不是以做球,控球,铺桥搭路为主。如果这样倒不如买个requelme回来,由他组织进攻 。Tevez乱乱射状态不好,Rooney几场不进球,射飞机。你们就会鸟。   double standard??

这个主题自然很争议性。我只是提出attitude而已。不涉及进球,战术。至少球在附近去追下也好,被罚下一个人,少个人也为队友尽份力。

我觉得懒散,你不觉得,他同意。大家的看法都不一样。   见仁见智。 总之不要把大伙红魔迷的感情弄散