佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leong2053

【超级前锋贝尔巴托夫】 可能会离开 你怎么看?

关闭 [复制链接]
贝巴、马努乔加入欧冠名单

曼联在欧冠名单中增加了6名球员,包括贝尔巴托夫、本-福斯特、马努乔、波塞邦和达希尔瓦兄弟都被选入。

此外,曼联还注册了B名单,包括在俱乐部至少效力两个赛季的U21球员,他们是维尔贝克和伊文斯。

贝巴希望赢得欧洲金球

“在我退役前,我将一直梦想拿到欧洲金球奖,当我为自己审定目标的时候,我就会争取实现。如果上帝保有,我将会取得巨大的成就。”

贝尔巴托夫赛前紧张

本周六,贝尔巴托夫即将在安菲尔德球场完成他变身红魔之后的首演,这名保加利亚射手承认自己感到了大赛将至的紧张。贝尔巴托夫说:“我也许有些紧张,因为身处全新的球队,和全新的队友一起配合,在全新的气氛下踢球。希望队友们能够提供无私的帮助,我将用进球来回报球队。”

吉格斯赞扬锋线新兵贝尔巴托夫

曼联新兵贝尔巴托夫将在本周末首次为球队出场,这个礼拜他一直在卡灵顿训练中心和经验丰富的老将吉格斯一起训练,威尔士飞人表示:“贝尔巴托夫是一名典型的曼联球员,身材高大体格壮硕,身高更超过了6英尺,他将带来和鲁尼以及特维斯所不同的功效,做为一名高中锋他的球感棒极了,同时还拥有鲜明的个性,我们需要他的这种性格来帮助曼联摘取锦标

贝尔巴托夫:我是虔诚信徒

在以3075万英镑天价转会曼联之后,昔日的花花公子贝尔巴托夫大有洗心革面的变化。他在今天接受《太阳报》采访时表示自己已经重新审视了人生,贝尔巴托夫说:“因为自己的固执,我曾经做过许多愚蠢的事情,也不愿意听爸妈的建议,而最后的事实总是证明他们是正确的。现在我已经成为一位虔诚的信徒,身边总是有圣经的陪伴,它总是给予我很多的启发。”

贝尔巴托夫一毛不拔

在获得曼联10万英镑的周薪之后,贝尔巴托夫开始尽情享受自己在曼彻斯特的幸福生活,但绝不要相信一人得道,鸡犬升天的故事。有目击者看到贝尔巴托夫昨晚在曼彻斯特的圣卡罗饭店美美地享受了一顿大餐,当他心满意足地走出门外时,一位无家可归的流浪者上前向他兜售手里的书报,但是保加利亚人只是撇了他一眼并且说:“别找我,我是穷光蛋。”

贝尔巴托夫计划超越C罗

曼联官网消息,本周日与利物浦的比赛,保加利亚前锋贝尔巴托夫将首次代表曼联登场亮相。贝尔巴托夫本周已经与吉格斯等人在卡灵顿训练基地进行了为期一周的训练,状态恢复良好。“贝巴正是曼联所需要的那种类型的球员。”吉格斯说道:“他的特点不同与鲁尼和吉格斯,不但身材高大,他的脚下技术同样细腻。”

加盟曼联后,贝尔巴托夫志向远大,他希望能够摆脱“懒惰”的标签,成为欧洲最佳球员,令队友C罗纳尔多失色。C罗纳尔多很有机会赢得12月的金球奖,但是红魔新援贝尔巴托夫期望在明年赢得这个奖项。这位保加利亚前锋说道:“我将梦想赢得金球奖,当我定下一个目标时,我会努力去完成它,希望上帝会祝福我取得成功。”

贝尔巴托夫:我不是懒汉

前勒沃库森主帅奥根塔勒对贝尔巴托夫的评价是“在某些性格上象巴西人,需要别人踢他屁股才知道上进”,保加利亚射手则对认为他不够职业和懒惰的说法予以了回击,他表示:“我不是那种擅长于不停奔跑的球员,这就是为什么有时候在场上看起来有些懒散的原因,但我总是很警觉,时刻等待着机会的到来,并且尽可能地争取不要错过它。“

Follow Us
贝巴:从未考虑过曼城

曼联新援贝尔巴托夫加盟球队之后,迅速表达了对球队的忠诚。“曼城曾在转会的最后时刻对我发出了邀请,不过我毫不犹豫地拒绝了。无论曼城出价多少,我是不会考虑加盟曼城。”贝尔巴托夫坚定地说道。

《太阳报》:贝尼特斯质疑曼联转会

本周早些时候,曼联主帅弗格森曾经讥笑利物浦“竟然花了2000万英镑买了罗比.基恩”,而在英超红色德比之前,利物浦主帅贝尼特斯也做出了针锋相对的回应,他说:“弗格森应该反思一下他们每年的花费了,或许他以为3000万英镑买下贝尔巴托夫很便宜,因为他们已经为不少球员砸出过这个价钱,而队中大部分球员加盟时身价都在2000万英镑左右,上次我们相遇时,他们的板凳球员哈格里夫斯、特维斯和纳尼竟然总花费7000万英镑,所以我们买下托雷斯和基恩有什么可以值得质疑的呢?”

《镜报》:巴贝尔助贝帅首胜红魔

当巴贝尔的进球确保利物浦2-1战胜劲敌曼联时,贝尼特斯终于可以露出胜利的微笑了,这也是他执教利物浦之后第一次在安菲尔德球场击败红魔。此前9场比赛中弗格森都保持着对贝尼特斯的不败纪录,但这次下半时的失控令英超冠军付出了沉痛代价,后卫维迪奇还在最后时刻被罚下场,他将缺席9月21日和切尔西的焦点战役。

贝巴曼联开门红!安菲尔德2分钟闪电助攻特维斯

2008/09赛季英格兰足球超级联赛第4轮一场焦点战在安菲尔德球场展开争夺,利物浦主场2比1逆转取胜曼联。贝尔巴托夫助攻特维斯先拔头筹,但布朗自摆乌龙,替补出场的巴贝尔打入致胜球助红军逆转,维迪奇最后时刻累计2张黄牌被罚下。

英超0809第04轮--曼联训练备战联赛

2008年9月12日,曼联进行训练备战周六与利物浦的强强对话。新加盟的贝尔巴托夫参加了全队训练。

英超0809第04轮--[英超]利物浦2-1曼联

9月13日19:45(英国当地时间12:45),2008/09赛季英格兰足球超级联赛第4轮一场焦点战在安菲尔德球场展开争夺,利物浦主场2比1逆转取胜曼联。贝尔巴托夫助攻特维斯先拔头筹,但布朗自摆乌龙,替补出场巴贝尔打入致胜球助红军逆转,维迪奇最后时刻累计2张黄牌被罚下

弗格森:没有从曼城手中抢贝巴

弗格森在周三冠军杯之前澄清了贝尔巴托夫转会的问题,他说:“有新闻报道说我从曼城手中‘劫持’了贝尔巴托夫,这种说法是荒谬的。是热刺同意让贝尔巴托夫来曼联接受体检的,所以我们完全没有必要从谁那里抢人。曼城在转会窗关闭前向热刺提出报价不假,这虽然给我们施加了一些压力,但是只有贝尔巴托夫本人可以决定加盟哪支球队。”

弗格森否认打劫曼城

贝尔巴托夫本应加盟曼城?有流言称弗格森最后时刻从曼城手中抢走了贝巴。不过弗格森否认了这一说法。“虽然曼城最后时刻加入了对贝尔巴托夫的争夺,但是保加利亚人的目标只有一个,那就是老特拉福德,我并没有从曼城手中抢人。”

贝尔巴托夫和时间赛跑

保加利亚射手贝尔巴托夫如果想要参加本周日和切尔西的英超大战,就必须指望伤势尽快恢复。曼联主帅弗格森表示:“我们正全力帮助迪米特尔(贝尔巴托夫)恢复,希望到时候他能够出场比赛,我认为这种可能性很大。上周六利物浦球员对他施以严厉的飞铲,使得其膝盖以下有些扭伤了。”

很多人都在批评你懒散,不过我的看法就不同.中场的输送不够,是一个致命伤.想打反击都很难.不过我相信一旦中场发挥了.你的发挥才显著!不期待你成为范尼。。你有自己的风格!!加油!!期待你下一场的演出!

"I enjoyed the match, although I really wanted to score a goal. But the three points are the most important thing."

– Dimitar Berbatov

球到不了他脚下,他发挥不了作用,不能怪他
昨天的比赛他的表现很不错,期待他快点打破进球荒。

状态也来也好了,很快就会进球了。加油,贝巴。

他这几场都有几次很有威胁性的射门,但是都被门将给扑救出来...可惜下.....