佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leong2053

【超级前锋贝尔巴托夫】 可能会离开 你怎么看?

关闭 [复制链接]
现在做结论未免早了些吧。
为什么当他进球时候就赞到他上天,现在没进几场就开个帖来讲他的不好呢?
rooney,ronaldo也有低潮和进球荒的时候吧!
给点时间他!

真受不了那么多人不会看球。。。
没进球就很烂???
还有一大把时间给他融入。。。
不然saf也不会坚持让他上场。。。
相信SAF眼光

发现mr beck很喜欢在讲到berba时就拖tevez下水

berbatov来到曼联后好像发挥不到水准。。
希望他能快点找回以前的状态

这个video一流
http://uk.youtube.com/watch?v=tf ... /www.footytube.com/

mr.beck anti tevez的。。。。

原帖由 JusT!n 于 14-12-2008 01:28 AM 发表 真受不了那么多人不会看球。。。 没进球就很烂???还有一大把时间给他融入。。。不然saf也不会坚持让他上场。。。相信SAF眼光

发现近来很多球迷老是评击其他会员不懂看球

你敢怎么说你懂得看球?看球是怎么一回事 ?

我们都不是专业的评论员, 但我们都有自己的一套观点。 在批评上很多时候都是很主观的, 有些人提倡防守,有些人崇拜进攻足球,有些人喜欢组织进攻,有些人喜欢块打旋风的进攻,有些人喜欢防守反击,有些人喜欢高吊长传

你总不能因为不喜欢防守就说卡佩罗不懂足球,不喜欢全攻全守就说荷兰不懂足球
就有如榴莲臭豆腐,有人说他们香也有人嫌他们臭。。你总不能说他们不懂得吃,反之他们会说你是白痴

有些会员不喜欢贝巴的懒散,有些人对他对曼联起的变化感到不高兴。。。他们都没有错,他们有权利批评,你有权力说他们错,但你没有权力说他们不懂足球 

说到底,你也是他们的一员,只是站在不同的观点维护着自己的想法

足球世界千变万化,你怎敢说其他人不懂看球? 

很多人自以为是,看了两年球玩了几年FIFA  winning  FM 以为自己对足球了如指掌,别人的看法跟自己不同就是不懂足球的, 曼联如果自己来带的话肯定做得比费格逊更好

但现实是这样的吗? 

对不起我不是针对你,发出这种评击的会员也不仅你一个,我只是趁机发表我的看法而已

这类回复往往会掀起不必要的对骂,希望各位会员回复时考量下。。

Follow Us
回复 19# koTAk 的帖子
回复 21# ethanyap 的帖子
冤枉啊。。。我没有。。。
我只anti差队的球员

我是觉得两个人的情况一样拿来讲罢了嘛。。。不是么?两位都是transfer window 最后才进队(berba还像更慢吧?)上赛季一开始时,我还被差队的朋友笑说tevez的队是等打护级战的。。。这记忆犹新。。。 现在berba 才来不久也是被鸟,情况一样是想以tevez的这个故事告诉大家。。。给新到的球员多点时间及信心

原帖由 kevng 于 14-12-2008 11:09 AM 发表

发现近来很多球迷老是评击其他会员不懂看球

你敢怎么说你懂得看球?看球是怎么一回事 ?

我们都不是专业的评论员, 但我们都有自己的一套观点。 在批评上很多时候都 ...

同意你说的,有些人就以为自己看球很有经验,不然以为玩了几年FIFA ,winning  FM 以为自己对足球了如指掌,

然后丢下一句“觉得你不是很会看球!”

自己又不说出自己的看法!

原帖由 MR.Beck 于 14-12-2008 11:09 AM 发表
回复 19# koTAk 的帖子
回复 21# ethanyap 的帖子
冤枉啊。。。我没有。。。
我只anti差队的球员

我是觉得两个人的情况一样拿来讲罢了嘛。。。不是么?两位都是transfer window 最后才进队( ...

其实anti差队的球员的心情是可以理解的,爱之深,责之切!以前也是这样说rooney,feltcher,o'shea的!

只是我觉得好笑!贝巴的表现就是差,高薪转来,高价转会,除了你说的transfer window 最后才进来情有可原以为。其他的真的很不够理想,有些还以他很优秀来证明对他的支持!

原帖由 renwee510 于 14-12-2008 11:29 AM 发表

其实anti差队的球员的心情是可以理解的,爱之深,责之切!以前也是这样说rooney,feltcher,o'shea的!

只是我觉得好笑!贝巴的表现就是差,高薪转来,高价转会,除了你说的transfer window 最后才进来情有可 ...

这两赛季开赛成绩不理想就是酱。。。别队早就搞定转会问题后新人和球队去踢季前赛了,开季时的成绩应该就比我们好。。。希望来季曼联可以一改这窘境

老实说,你们怎么一直鸟Berbatov,可以说说他到底那里差吗???
刚刚对Tot这场,他刚刚伤好,所以我觉得他表现有一点下滑是正常的,但是除此之外,我觉得他的表现很ok。。。。

老实说,我觉得你们可能是喜欢Tevez才针对Berbatov,有点不理智的感觉。。。。
咯。。。。

贝巴令热刺球迷双重快感 数据揭示其伪中锋本质

今年夏天,贝尔巴托夫是背着“叛徒”的头衔离开了热刺,时隔3个半月后重回白鹿巷球场作战,热刺球迷用全场漫天的嘘声来迎接他这并不意外,而贝巴也“顺应”了热刺球迷的民意,全场比赛仅1次射门没能帮助球队取胜,让热刺球迷体验了双重的快感。
贝巴只有1次射门,这并不算很意外的事情,来到曼联后,贝巴的射门次数从来都不是很多,之前12次英超首发只有24次射门,平均1场2脚,他在禁区内和后卫们拼抢中抢落点的能力并不强,本场能在禁区内头球顶上一下,表现也不算在平均水准以下,真正下降的是他的传球能力。
贝巴刚来到球队时,费迪南德就曾称赞他“能让其他球员上一个台阶,他的传球让全队受益”,刚来的那几场,他确实如费迪南德所说的那样让全队受益,以传球调动了对方全队,向两个肋部的塞球令对手禁区风声鹤逸,但在打了同凯尔特人的比赛后,他的传球的威胁度就大大下降。
现在对手对付贝巴的传球有两个手段,第一个是让自己强壮的中后卫尽力顶住他,在身体上给他压力,迫使他传球动作走形。由于贝巴比较懒散,跑动不够积极,经常呆在一个地方,这让对方的中后卫能比较容易地跟住他,而另一个手段就是两名边后卫向中路靠,压缩肋部的空间。本场比赛第19分钟就是对方防守贝巴的一个例子,道森顶住他,结果贝巴的传球没有传到特维斯的跑动路线上,大概大了1米左右,立刻被左后卫埃克托断下。
这场比赛贝巴总共传球49次,失误高达11次之多,禁区内的射门没有一次是他传球直接制造甚至是间接制造,他形成射门的传球基本都是回传球,然后队友插上的远射,实在是没什么威胁。
随着他近期表现的低迷,个别偏激的人甚至给他起了“迪米塔尔-贝隆”的别名,阿根廷中场贝隆是曼联历史上著名的“水货”,身价高达2800万英镑,作用却令人失望。现在这几场说贝巴是“水货”还不公平,但他同弗格森购买他的期待值并不同,弗格森想要的是一名能在禁区内抢点能做球的中锋,而贝巴更像是一名做球的前腰,虽然他长得高,但抢点能力很差,平均每场2次射门的数据证明其伪中锋的本质。

原帖由 MR.Beck 于 14-12-2008 11:37 AM 发表

这两赛季开赛成绩不理想就是酱。。。别队早就搞定转会问题后新人和球队去踢季前赛了,开季时的成绩应该就比我们好。。。希望来季曼联可以一改这窘境

都是为了要省钱咯!都不懂省多少??
觉得以后应该没什么大动作了,毕竟阵容已经完美了!小将也可以胜任!

原帖由 hanric 于 14-12-2008 11:44 AM 发表
老实说,你们怎么一直鸟Berbatov,可以说说他到底那里差吗???
刚刚对Tot这场,他刚刚伤好,所以我觉得他表现有一点下滑是正常的,但是除此之外,我觉得他的表现很ok。。。。

老实说,我觉得你们可能 ...

重伤很久?  刚刚伤好么?

你觉得他那里OK??  拿出来分享下,也许我没有看到!毕竟我也是给人炮轰我不会看球的 需要你们这些前辈指导下!

原帖由 hanric 于 14-12-2008 11:44 AM 发表 老实说,你们怎么一直鸟Berbatov,可以说说他到底那里差吗???刚刚对Tot这场,他刚刚伤好,所以我觉得他表现有一点下滑是正常的,但是除此之外,我觉得他的表现很ok。。。。 老实说,我觉得你们可能 ...

爬爬旧帖,我已贴过很多次,也有很多人发表过同样的看法。。。

贝巴不是差,他只是没办法做到曼联需要他做到的事情 -----〉进球
懒散、没有激情是他最大的缺点,球队落后了他还是一如以往地花园漫步,这是tevez rooney 甚至 rio  vida 等人优于他的地方,曼联是支有血性的球队,要做到融入球队,或许他该停止耍酷,停止做到 “ 优美 ” 的停球传球进球。。简单丑陋也好,我们要的是效率

老调重弹,当初买前锋为了什么? 强壮、头球出色、球队进不了球或面对铁桶时在禁区内冲击的进球机器

贝巴呢? 说到底他是名中场组织者,用着不属于曼联的那一套的方式
或许曼联有办法改变整个体系来配合他, 或许他有办法改变自己来配合曼联,但不是现在

我不反对他是名很优秀的球员, 我很少用优秀二字。。但贝巴有着的只是   优越感  +  秀丽的球技      

说到底, 大部分会员不是评击贝巴能力 “差”。。。只是评击他的 “ 方式 ”与 “态度” 。。。。

咯。。。

原帖由 renwee510 于 14-12-2008 11:54 AM 发表

重伤很久?  刚刚伤好么?

你觉得他那里OK??  拿出来分享下,也许我没有看到!毕竟我也是给人炮轰我不会看球的 需要你们这些前辈指导下!

我觉得他抢点ok,控球一流,传球和vision也一流,finishing也ok。。。
但是比较不喜欢的是,他很少射门。。。
就这样。。。。

原帖由 renwee510 于 14-12-2008 11:52 AM 发表

都是为了要省钱咯!都不懂省多少??
觉得以后应该没什么大动作了,毕竟阵容已经完美了!小将也可以胜任!

应该吧。。。毕竟每个位置都有替补了只是后卫方面就不懂老费如何想

原帖由 kevng 于 14-12-2008 11:57 AM 发表

贝巴不是差,他只是没办法做到曼联需要他做到的事情 -----〉进球
懒散、没有激情是他最大的缺点,球队落后了他还是一如以往地花园漫步,这是teve ...

懒散到才几个月就给人识穿了

不过昨天开赛看到他有些勤力下,过后就消失了!

原帖由 kevng 于 14-12-2008 11:57 AM 发表

懒散、没有激情是他最大的缺点,球队落后了他还是一如以往地花园漫步,这是teve ...

所以说,我觉得每个player的style都不一样,你可以说他懒散、没有激情,我可以说他smart和冷静。。。。
至于进球,Rooney和Tevez的效率也好不到哪里去吧。。。。
咯。。。

原帖由 MR.Beck 于 14-12-2008 11:59 AM 发表

应该吧。。。毕竟每个位置都有替补了只是后卫方面就不懂老费如何想

后卫我们也是有evan和silva兄弟!缺少个中后卫咯!以前还有pique的