佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leong2053

【超级前锋贝尔巴托夫】 可能会离开 你怎么看?

关闭 [复制链接]
Berba一路顺风

他的轮廓很像MR.BEAN!!

[9.6-Sky]罗比基恩看好贝巴的转会

罗比基恩认为他的就搭档贝尔巴托夫的老特拉福德之路将充满辉煌

当贝尔巴托夫与曼联签订一份长约时,罗比基恩就认为弗格森做了一笔完美的工作

他认为这次转会对于贝尔巴托夫将是有好处的,他自信的表示对曼联会更有好处

他说:“毋庸置疑,贝巴想去曼联,所有人也都知道他当时就在去曼联的路上”

“这是笔完美的转会,对曼联也很关键,因为他是世界顶尖的球员”

“(他转会完成后)我第一时间得到的消息,而且他对于曼联的阵容是一个重要的补充”

在于他原来效力过的而且当初不想卖走他的俱乐部交手之前他会不会有同情心,基恩说:“我很确定贝巴想要做更好的球员也想赢得荣誉,我想这就是他想去曼联的原因,但热刺也买了好多有实力的球员。”

其实我觉得贝巴的到来是在取代着C罗,
毕竟C罗就算不是下赛季,
留下的时间也是处于倒数中了。。。
反倒是费爷辛苦留下C罗是因为看中曼联对他的依赖性(没有c罗的曼联大家新赛季比赛也见识过了)
所以之前在新闻板块关于鲁尼可能被“牺牲”的言论本人觉得不太可信。。。
反而我会比较关注C罗新赛季受重用的程度。。。

贝巴竟未达"曼联标准" 弗格森制定计划特训体能

保加利亚射手贝尔巴托夫本周真正加入曼联训练时,将面临一个俱乐部为他安排的体能速成特训,以便让他的体力达到“曼联的标准”。

虽然转会身价高达3075万镑,但贝巴依旧要面对曼联对他体能情况的全面考察。他转会前通过了俱乐部的体检,然而,老特拉福德相关负责人担忧他的身体总体情况。

一位曼联内部人士透露:“教练被告知,等他从保加利亚国家队回来,要安排他进行一个全面的体能计划,让他达到‘曼联标准’。”

“我们相信他拥有天生的体力,这允许他可以做到其他球员所不能的‘侥幸成功’。但我们认为如果他能达到最高水平,那么还能比现在提高23%到30%。”

“即使贝尔巴托夫自己也会对在曼联的训练计划下,他能提升的体能水平之高感到惊讶。”

另外,贝尔巴托夫的生活方式之一也可能引起弗格森的忧虑,那就是贝巴偶尔喜欢吸烟,他叼着香烟的图片,已经成为英国媒体上他的经典照片之一。而曼联的卡林顿训练基地,一直都有严格的“禁止吸烟”制度。

基恩力撑贝巴转换

利物浦前锋罗比-基恩为前队友贝尔巴托夫转会曼联感到高兴,在热刺时基恩与贝尔巴托夫组成了一对犀利的锋线搭档。“他是一名顶级球员,理应该加盟一支像曼联这样的豪门球队,我为他转会感到高兴。”

Follow Us
索尔斯克亚欢迎贝巴

贝尔巴托夫加盟曼联收到了曼联传奇索尔斯克亚的热烈欢迎。“我认为他是曼联锋线上的一个最佳补充,他是世界上最好的前锋之一,他的能够完全能够在曼联站稳脚跟。”

9月8日曼联套餐:贝尔巴托夫被迫戒烟?

尽管已经以3075万英镑的天价加盟曼联,但是保加利亚射手贝尔巴托夫只是迈出了第一步,根据《世界新闻报》的报道,这名27岁的前热刺锋将由于此前一直缺乏系统训练,在来到老特拉福德接受体检的时候,各项身体指标都低于“曼联标准”,弗格森因此怀疑他能否赶上9月13日和利物浦的这场焦点大战,而且爵爷还提出了另外一个要求,就是命令贝尔巴托夫戒掉多年来的烟瘾。而在英超联赛当中,包括贝尔巴托夫、大卫.詹姆斯等都是公认的烟鬼。

加油
美好的将来等着你去迎接
欢迎加入曼联大家庭

曼联射手大玩情色脱衣游戏 10-0胜绝色美女

TOM体育讯 英国《世界新闻报》透露,曼联今夏花费3000万签下的保加利亚射手贝尔巴托夫日前与一位性感美女斯托伊乔娃参加勒由保加利亚成人杂志《For Me》组织的一场成人情色游戏-桌上足球脱衣赌博。

在为杂志拍摄写真时,贝尔巴托夫和斯托伊乔娃非常认真投入。按照规则,每进一个球,对方就要脱去一件衣服,随着贝尔巴托夫一个接一个进球,斯托伊乔娃只能一件接一件脱衣:浅蓝色T恤,牛仔裤,花布BRA,最后只剩下一条性感小内裤。胆大妄为的贝巴甚至抢走她的BRA,并把她压倒在球桌上,右手爬上她的胸部。

《世界新闻报》透露,在赢得这场性感的脱衣桌上足球大赛后,贝尔巴托夫还和她发生了关系。她说:“真是令人难以置信,我们都是年轻人,半裸,因此这是正常的结果。除此之外,我们两个人都是单身。因此这不是什么错事。他10-0击败了我,因此我最后只能裸体。”

[09.04-官网]专访:吉尔欢迎贝尔巴托夫

虽然在转会市场接近关闭前才签下贝尔巴托夫,但是首席执行官吉尔仍然感到很开心。

在周一晚上在老特拉福德度过疯狂一夜后,你现在感觉怎样?

不是太糟。这样的事情经常会发生在转会市场关闭前。媒体预测事情的发展,但是很多事情都会在最后一分钟完成。

你有担心过这宗转会无法完成吗?

真的没有。我们对这名球员感兴趣,在夏天已经被媒体披露出来了,我猜想有人会觉得直到最后一分钟才完成会令人有点担心,但是我总是相信可以完成这宗转会。实际上热刺愿意出售这名球员,他也想加盟我们,这令我们很有信心。

你觉得贝尔巴托夫在球队的前景怎样?他的加盟会令其他球员感到担忧吗?

我觉得所有球员都知道他是一名优秀的球员,上周在摩纳哥我跟很多球员谈过,他们都想知道我们会签下谁。他们想成为最好的球员的一部分。我们总是想提升球队的实力,球员都想跟最好的球员合作,他们知道这是一个漫长的赛季,他们有很多比赛要踢。我相信弗格森会处理好这些问题,每个人都会获得机会。

贝尔巴托夫在曼联最期待什么?

他很开心可以实现梦想加盟这里。他的英语很流利,他期待成为球队的一份子,他将帮助球队向所有冠军发起挑战。过去几周的传闻令他感到有点担忧,但是现在一切都已经得到解决。

曼联名宿:人们批评贝巴懒,我笑了

曼联名宿帕迪-克雷兰德急不可待地希望见到贝尔巴托夫在9月13日代表红魔出战利物浦,这位昔日球星如今是曼联官方电视台的评论员,他认为贝巴将为弗格森的进攻模式增加新的元素。

在曼联的博客中,克雷兰德写道:“你无法相信我对这个新引援是多么高兴,和许多球迷一样,我认为我们需要的一个球员就是前锋。对我来说,我们完成了夏季转会最好的交易。”

“我过去两年看过贝尔巴托夫在热刺的表现,还有在那之前他代表勒沃库森和我们比赛。在勒沃库森时他已经是个了不起的球员,但我们对他并没过多留意,因为我们只是看过他两次。但在热刺,他的表现不可思议。”

“人们说他看起来有些懒惰的时候,我笑了。他看起来懒,是因为他的控制是如此完美。老实说,他对我们俱乐部是个伟大的、伟大的补充。他在英格兰的两年经历,让他成为一个更加伟大的资产。”

“和他合作也将是一个梦想,因为他的想象力、技术、智慧……足球是一种非常智慧的运动,虽然有些人会有其他说法。”

曼联在英超作客安菲尔德已经6场不败,克雷兰德说:“现在,我只是等不及要到利物浦去,看看有贝尔巴托夫的第一场比赛。我希望我不会带来霉运,但我迫不及待地想要看到他在安菲尔德和身边那些伟大球员一起踢球。”

贝巴罗比尼奥争房子

贝尔巴托夫和罗比尼奥加盟后马上直接对抗,他们都想要得到一座650万镑的别墅。曼联和曼城要到11月才对阵,但他们将提前为一座位于球员居住圣地Alderley Edge的别墅开战。

这座奢华的房子刚刚由发展商建好,该发展商也是修建C罗所住的400万镑别墅的同一个公司,弗爵爷的家也是他们修建。房子占地12,000平方英尺,共有8个卧室。

一个知情人士说:“这是不可思议的房子,对球员来说很理想。要价对他们两个人来说不是问题,考虑到罗比尼奥有9.5万镑周薪,贝巴比他还多5000镑。”

罗比尼奥的朋友称,罗比将让母亲让这里变得更漂亮,47岁的Marina de Souza一直都关心着儿子的住所,罗比的同伴透露:“Marina将会了解罗比尼奥如何照顾自己,是不是 住在好地方。”

这座别墅总占地面积达到1.5英亩,能够看到柴郡的风光。发展商称这里“毫无疑问是西北部最贵的房子”。

另一个知情人士说:“他们已经把他们的许多房产卖给曼联球员,这个新房子对罗比尼奥或者贝尔巴托夫来说都将是理想的。里面有所有最新的配置,而且处于埃德利角的中心,因此对球员来说非常方便。我认为两个球员都非常喜爱这里,非常希望得到手。”

贝巴将受体能特训

世界新闻报报道,保加利亚射手贝尔巴托夫本周真正加入曼联训练时,将面临一个俱乐部为他安排的体能速成特训,以便让他的体力达到“曼联的标准”。

虽然转会身价高达3075万镑,但贝巴依旧要面对曼联对他体能情况的全面考察。他转会前通过了俱乐部的体检,然而,老特拉福德相关负责人担忧他的身体总体情况。

一位曼联内部人士透露:“教练被告知,等他从保加利亚国家队回来,要安排他进行一个全面的体能计划,让他达到‘曼联标准’。

“我们相信他拥有天生的体力,这允许他可以做到其他球员所不能的‘侥幸成功’。但我们认为如果他能达到最高水平,那么还能比现在提高23%到30%。”

“即使贝尔巴托夫自己也会对在曼联的训练计划下,他能提升的体能水平之高感到惊讶。”

另外,贝尔巴托夫的生活方式之一也可能引起弗格森的忧虑,那就是贝巴偶尔喜欢吸烟,他叼着香烟的图片,已经成为英国媒体上他的经典照片之一。而曼联的卡林顿训练基地,一直都有严格的“禁止吸烟”制度。

曼联两大传奇盛赞超级贝巴:红魔最后一块短板已补上!

新浪体育讯 曼联在今夏的转会市场上拿下了贝尔巴托夫这条大鱼,可谓是满载而归,红魔传奇射手索尔斯克亚就非常满意球队能够签下贝巴。在接受曼联官网的采访时,索尔斯克亚毫不吝惜自己对于贝巴的溢美之词。

“我通常会惊奇于他是如何做到这一切的,我相信我们将会在本赛季看到这四位前锋的伟大表演。我认为贝巴正是红魔寻找的那个人,他为热刺效力时的表演堪称伟大。事实上,早在他效力于勒沃库森期间对阵曼联时,我就知道他是一名好球员了。总之,我们很高兴能够得到他。”

无独有偶,曼联功勋老将吉格斯在接受《曼城晚报》的采访时称,贝巴的加盟能够进一步提升曼联。

“他将会成为曼联非常好的球员,他有着不错的体格和身高,能够提供给我们鲁尼与特维斯之外的选择。在他身上有未来巨星的感觉,我非常期待着能与他一起踢球。要知道,萨哈离开后,中锋可能是球队唯一一个薄弱的位置。”

附:曼联1998-1999赛季锋线配置

约克(48场首发、3场替补,共打进29球)、科尔(42场首发、7次替补、共打进24球)、索尔斯克亚(17次首发、19次替补、共打进18球)、谢林汉姆(11次首发、15次替补、打进5球)+内维兰德(1场替补、打进1球)、诺曼(1场替补、无进球)

曼联2008-2009赛季锋线配置

贝尔巴托夫、鲁尼、特维斯、C罗+马努乔、维尔贝克

还原一个真正的贝巴:我是宅男,但我并非无趣

他是一个保加利亚球员,但他更喜欢英格兰的球迷,因为他们不会不断告诉他如何踢球。身价3075万镑的曼联新前锋贝尔巴托夫,更加享受面对英格兰球迷,而不是他祖国的球迷。如果回到保加利亚,球迷会不断“指点”贝巴他的战术、他的技术和他的进球。
贝尔巴托夫还透露,自己并不像人们表面看那样是个Sulker,事实上他是个喜欢开玩笑的人,酷爱和同伴在一起做些看似很傻的事情。Sulk在足坛最著名的代表人物当属法国球星阿内尔卡,他被称为La Sulk,意为喜欢闷闷不乐的人,用中国化的词语形容就是一副“苦大仇深”的表情。

贝巴还为自己能寄钱回家感到自豪,因为在国内,他的妈妈只是一个每月收入82镑的护士。此外,贝尔巴托夫以热刺阵中训练打扮最时髦的人自居。他喜欢开快车,虽然他非常恐惧英格兰无处不在的交通摄像镜头。贝尔巴托夫非常喜欢打扑克,为此他还特意观看007皇家赌场,试图找到打牌诀窍。

但贝巴非常抗拒保加利亚球迷,因为他们不断教育他应该如何踢球。因此,贝尔巴托夫非常欣赏英国球迷,因为他们肯给予球员足够的个人生活空间。贝巴说:“带着孩子的人或者会找你合影一下,然后说一句‘祝你好运’,就走了。如果在保加利亚,就可能有人拥抱我,或者开始叫我怎么踢球,怎么得分。我讨厌那样。即使我不懂,也不应该由他们来告诉我怎么做。那是我的教练和主教练的事情。那只是一种心理。”
贝尔巴托夫不是“百万富翁”,他的财产已经是好几个百万了,但他的生活并不奢侈。他说:“我花在自己身上最多钱的一次是买一辆梅塞德斯。在保加利亚长大,我知道没钱的滋味,我不会忘记那种生活。我会非常小心的、明智的花钱。我会帮助我的朋友和家人,只要他们有需要,但这些钱不是说来就来的。多年以前,我的父母没有钱,但他们还是根据他们的能力给我和我的兄弟钱。我也没有忘记这种生活。”
“现在我有能力了,轮到我给他们,但我的妈妈还是会去工作。她是个护士,每天早上6点就起床帮助病人,每个月只有20列弗(保加利亚货币),换成英镑,那还不到100镑。她并不需要工作,但她享受工作。我的父亲则帮助我处理我的事情。”

贝尔巴托夫自己的生活也和普通的足球明星完全不同。他喜欢家,是个“宅男”。“我的大部分时间都在看电影或者上网冲浪,或者读报纸,再不就是了解保加利亚的情况。人们会说那是非常无趣的生活,但事实上并非如此。我并不是无趣的人。我是一个希望为年轻人树立良好榜样的人。”

但如果在衣着方面,贝尔巴托夫承认他不一定总是Mr Cool。贝巴说:“我习惯穿我们的运动服和休闲鞋。我以为自己看起来很cool。但过了一段时间,你意识到你事实上很fool(愚蠢),你是一个傻瓜。现在,当我出去或者去工作的时候,我喜欢打扮好。有时候热刺的伙计会取笑我,因为我穿得非常好地去参加训练。但或许这也是一种尊重,我真的喜欢穿西服,这来自我的内心。”

两年前,从勒沃库森加盟热刺后,贝巴很快就适应了左线行车的不同规定。但他表示:“英格兰这里的交通太疯狂了,他们还有很多摄像镜头,让你没办法开快车。我认为我是个好司机,我的汽车速度很快,有时候我希望加速,但你没有地方可以施展才能。佐科拉买了一辆法拉利,但3天后他就因为超速被吊销了驾照。于是,虽然他有一辆法拉利,却只能走路。于是我找到了结论:你不能开得太快,因为无论你是谁,你的驾照都可能被没收。”

贝尔巴托夫很少笑,但他坚称:“我喜欢开玩笑。每个人,当他和自己的伙伴在一起的时候,有时都喜欢表现得傻一点。我或许比较黑色幽默一点,因此很多人无法理解。”

“我还会自嘲,一个人应该知道如何嘲笑自己,我总是这么做。我对自己并不是那么严肃。”
在索非亚,另一项打发时间的活动是打牌。贝尔巴托夫说:“我去那里的一家酒店,我认识他们的经理。我不是职业选手,根本不是,我只是享受玩,尤其是德州扑克(Texas Hold 'Em),因为007电影皇家赌场,这已经非常受欢迎。他们给你两张牌,然后放5张牌在桌子上,然后你就开始尝试运气。我没有赢很多,也没有输很多。我曾经输过1,000列弗(410镑),但后来赢了3,000列弗(1,230镑)。我不是个真正的赌徒,那是灾难。”

他最喜欢的饮料?“水。我也喜欢马提尼酒(Martini),但我不能坐在家里就喝那些。如果酗酒,或者喝很多酒,我在足坛不可能达到这种水平。可能到我40岁的时候,会有所改变!”

贝巴疯狂购物庆祝转会曼联 或购硬汉豪宅安新居

加盟曼联后,贝尔巴托夫的状态还未达到最佳,但得到了优厚的合同,又加盟了曼联这样的豪门,心情大悦的他一次性购买25双球靴来庆祝他的转会……

历尽千辛万苦才如愿转会曼联的保加利亚球星贝尔巴托夫用购买25双球靴来庆祝他的转会,共花费2500英镑。

这名前热刺球星以3075万英镑的高价在上周转会截止日当天来到老特拉福德。他显然为此等待了很久,签下合同后迫不及待地就开始庆祝

据知情人士透露:“贝尔巴托夫就像一个来到糖果店的小男孩一样(欣喜若狂)。他通过疯狂购物来欢庆他的转会,以及工资的大幅度提升。在我见到他时,他已经买了25双球鞋——天知道哪个球员会一次给自己购买这么多球鞋。这已经够两支足球队,加上主裁判和两位边裁一起使用的了。不过,现在他只需要一会儿工夫就能挣回这2500英镑。”

这点钱对贝巴的确不算什么,他刚和曼联签下周薪10万英镑的合同。当然,他也不会仅仅花2500英镑庆祝转会,这只是一个有趣的小插曲。现在贝尔巴托夫正在筹划离开他白鹿巷的房子,搬家到曼彻斯特来。他看中了著名的硬汉萨维奇的一栋房子,正在和对方商谈相关事宜。

萨维奇的家曾经被2005年的一款MTV“足球运动员的木屋”(Footballer'scribs)当作拍摄地点,里面富丽堂皇。知情人士说:“罗比(萨维奇)对展示他的财富一事安之若素,他的家里极尽奢华之能事,有各种精美的小玩意儿,我想这很合贝尔巴托夫的胃口。那里还有个巨大的可以走进人去的衣橱,贝尔巴托夫应该有足够的地方放他那些新球鞋了。”

权威确定08夏季20佳转会 夏季标王罗比尼奥仅第7 贝尔巴托夫第8

欧洲的夏季转会窗口已经在9月份正式关闭,著名的Goal.com确定了2008年夏季20大转会。评选标准包括:1、转会在9月8日前完成;2、球员过去12个月的表现;3、球员潜力;4、球员转会费数目。当然,提醒一句,转会费并非越贵越好,相反,越便宜买入,才意味着这次转会越成功

8、贝尔巴托夫,热刺转会曼联,3800万欧元+出租弗雷泽尔-坎贝尔一年

已经在英超证明了自己得分能力,而且明确表示了踢欧冠的大志,唯一阻碍贝尔巴托夫名次进一步靠前的就是他的价格了——3800万欧元(3075万镑)加上出租弗雷泽尔-坎贝尔。这笔交易直到最后一刻才完成,也说明其中需要考虑的因素很多。但贝巴的能力不需要考虑,弗格森也有能力发挥他的最大作用。不过,传说中贝尔巴托夫的“态度”有可能让他与曼联的“婚姻”陷入麻烦,因为这个原因,他排在了第8位。

终于无需再与他为敌!贝巴加盟曼联后防小将解脱

贝尔巴托夫在夏季转会最后时刻以3075万镑签约曼联,终结今夏一个最大的转会闹剧之一。曼联在最后时刻还要面对同城宿敌曼城的挑战,但最终还是赢得了27岁的贝巴加盟。这让阵中后防小将强尼-伊文斯感到欣慰,因为他不需要再与保加利亚射手为敌了。

伊文斯承认他对于不需要再面对贝巴感到解脱,因为在租借到桑德兰时,他曾经领教过与贝巴为敌的困难。伊文斯说:“当时我迫不及待希望中场休息赶快来到,因为贝尔巴托夫太突出了。他是那个主宰比赛的人。”

“贝尔巴托夫不但身体高大,而且控球技术伟大,他是个非常好的球员。我只是很高兴他现在来到曼联了。但另一方面,我也知道现在在训练中我必须处于最高水平。”

贝巴否认自己在场上偷懒 欲超越队友C罗夺金球奖

在加盟曼联后,贝尔巴托夫的目光变得更远大,他希望赢得欧洲金球奖,但是如果他想成为欧洲最佳球员,那么他必须击败自己的曼联队友C罗。

这位保加利亚国脚还表示,他希望摆脱球迷印象中“懒惰”的形象。

C罗在过去一年有梦幻般的演出,这位曼联的葡萄牙边锋很有可能赢得今年12月公布的欧洲金球奖,贝尔巴托夫把目光放到明年,他希望在2009年成为欧洲最佳球员。

贝尔巴托夫说道:“我将一直梦想赢得欧洲金球奖直到我退役。当我给自己定下一个目标时,我就会期望完成它。根据上帝的意旨,我将会取得某些巨大成就。”

曼联已经追逐了贝尔巴托夫两个赛季,结果在今夏的转会市场关闭前,弗格森终于用3075万英镑的高价把这位保加利亚国脚带到老特拉福德,本周末曼联作客利物浦的联赛将会是贝尔巴托夫的红魔处子秀。

贝尔巴托夫承诺会全力而赴帮助曼联争胜,但是有人却质疑他在球场上懒惰的态度,他的勒沃库森主帅奥根塔勒曾这样评价他:“贝尔巴托夫拥有一种巴西人的心理,他总是需要某些人在场上协助他才会去跑动。”

对于前主帅说自己懒的评价,贝尔巴托夫作出了反击,他说道:“我不能做无意义的跑动,这是我看上去好像很懒惰的原因,但是在球场上,我总是保持高度警惕,我在等待机会的出现,然后尝试不错失这些机会。”

现在曼联拥有贝尔巴托夫、鲁尼、特维斯和C罗四名梦幻攻击球员,贝尔巴托夫的加盟使得红魔的锋线变得近乎完美,但是他一日未代表过曼联上阵,球迷都无法直接地看到他在弗格森阵中的作用,因此周六作客安菲尔德的比赛,将会是一场所有曼联和贝尔巴托夫球迷都高度关注的大战。