佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

臭豆腐

原帖由 ╭[晴][风]▌☆ 于 9-1-2009 01:35 AM 发表
到底臭豆腐是怎么制作的?
怎么会那么丑

拿豆腐去发硣(但不懂怎样弄),然后拿去炸就可以上菜了。

原帖由 pinky_pooh 于 9-1-2009 11:41 AM 发表

如果你吃过臭豆腐你就知道他的美味。
我非常同意,我每一次可以吃10块,还要嗅一嗅它的(香味)才慢慢品尝

原帖由 pinky_pooh 于 9-1-2009 11:38 AM 发表
听说在Burma Road好像有卖臭豆腐耶。
对啊!但是是靠近burmah road 的 rangoon road 是在董火锅餐厅里

请问有谁知道槟城哪里有臭豆腐卖吗?
谢谢。

我吃过北海的,臭到不像样! (槟城朋友带我去的)
槟城就没有吃过。

我吃过北海的,臭到不像样! (槟城朋友带我去的)

可以告诉我北海哪里吗?
谢谢。

Follow Us
原帖由 pinky_pooh 于 6-1-2009 01:31 PM 发表
可以告诉我北海哪里吗?
谢谢。

已经有几年了,在Fajar后面那里的一家华人店面,里面有买麻辣汤的,店名忘了。你去那里问下应该可以找到。还是你去槟城论坛问问下。

那谁知道怡保哪里有臭豆腐呢?

回复 4# vR33 的帖子

你说的地方是不是"chaleng park"?

原帖由 pkchong27 于 6-1-2009 07:36 PM 发表
那谁知道怡保哪里有臭豆腐呢?

怡保 好像没听过有卖臭豆腐!!

已经有几年了,在Fajar后面那里的一家华人店面,里面有买麻辣汤的,店名忘了。你去那里问下应该可以找到。还是你去槟城论坛问问下。

谢谢.

I juz know KL wangsa maju pasar malam got sell it beside the road. i try it before....it smell likes SHIT. That why i don dare to try this SHIT anymore. I don know why still so many people likes this food. erm.....ur mounth will got the SMELLS whole day after u try the chou tou fu. If u eat that at pasar malam, people will stay away from you. It's really Smells likes SHIT! @.@
CURIOUS KILL THE CATS!! > me

原帖由 Dexter_Baker_ 于 7-1-2009 01:55 PM 发表
I juz know KL wangsa maju pasar malam got sell it beside the road. i try it before....it smell likes SHIT. That why i don dare to try this SHIT anymore. I don know why still so many people likes this  ...

你下次要用中文,不然会被版主shoot的。。。

原帖由 pinky_pooh 于 6-1-2009 08:18 PM 发表

怡保 好像没听过有卖臭豆腐!!

有啦
星期二在Tesco那里那个pasar malam, 就在1919泰国餐厅前面,就有1档臭豆腐,台湾学回来的,味道很可以。
有卖台式和港式,价格一份大概RM2。50
星期三在ipoh stadium 那个pasar malam, 同一个老板
找不到再ps 我啦

我就想找夜市场的臭豆腐。
有谁知道哪里有吗?

怎么会那么丑

原帖由 amandasock 于 7-1-2009 11:19 PM 发表

有啦
星期二在Tesco那里那个pasar malam, 就在1919泰国餐厅前面,就有1档臭豆腐,台湾学回来的,味道很可以。
有卖台式和港式,价格一份大概RM2。50
星期三在ipoh stadium 那个pasar malam, 同一个老板
找不 ...

哎哟,为什么你不早点告诉我呢?
我这个星期就要回去开学了,不知道几时才能回怡保咧...
就算周末回也吃不到,星期二和三才有...

听说在Burma Road好像有卖臭豆腐耶。

原帖由 ╭[晴][风]▌☆ 于 9-1-2009 01:35 AM 发表
怎么会那么丑

如果你吃过臭豆腐你就知道他的美味。

好吃。。