佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sleeppig123

Ease Cox Group - 雅筑国际集团 - AJL931601(Ease Cox International)

一看那些不合理的价钱,就没兴趣了。。。

jingletyew 发表于 23-6-2012 12:34 PM
回复 11# Rosa

如果真的那么好。。。那么不是很快就一直要换size了吗?那么不是又要再买?

新加坡辦公室在哪裡?有誰是會員在新加坡,聯絡我。想了解。

快乐恐龙 发表于 24-10-2012 11:13 AM
如果真的那么好。。。那么不是很快就一直要换size了吗?那么不是又要再买?

可以调的喔。瘦了,就扣小一个。

可以pm我吗?我想买雅筑塑身衣!我住jb的!

我也想知道!pm 我一下!谢谢!

Follow Us
我聽說
大馬一家上市公司K LINK的負離子衣服
價錢很便宜
可是
我不清楚它們的品質和布料是不是有水準?

jacky86 发表于 28-9-2011 12:20 PM
我现在也有做。谁有兴趣可以找我。不好意思,搂住用你的帖。

你有來新加坡嗎??

ab88 发表于 11-10-2013 07:36 AM
你有來新加坡嗎??

我姐有做。。。你可以Pm 我。。我姐jb sg kl pg 都有跑,不久要去印尼了。

然后我问我姐去联络你。

vR33 发表于 18-10-2013 01:01 PM
我姐有做。。。你可以Pm 我。。我姐jb sg kl pg 都有跑,不久要去印尼了。

然后我问我姐去联络你。

你姐姐很努力。
各个国家都去开市场。
何时来狮城??

ab88 发表于 18-10-2013 06:55 PM
你姐姐很努力。
各个国家都去开市场。
何时来狮城??

她要安排,目前应该在jb 吧

vR33 发表于 19-10-2013 08:23 AM
她要安排,目前应该在jb 吧

没关系。
时常联络哦。。。。

我有看到他们的精油,很香。精油测试也很准。不过好贵啊。

purple1 发表于 3-11-2013 02:37 AM
我有看到他们的精油,很香。精油测试也很准。不过好贵啊。

当然贵啦,几好抽。
http://www.easecoxgroup.com/Opportunity/Incentive.aspx

精油测那么准的话,医院可以拾粒了。

无可否认精油确实有医疗的作用。

為什麼會用到精油??

ab88 发表于 11-11-2013 12:19 AM
為什麼會用到精油??

http://en.wikipedia.org/wiki/Aromatherapy

芳香療法
(Aromatherapy)的渊源,可追溯至埃及、印度、中国、希腊和罗马等古文明,近代盛行於歐洲,是使用精油來達到舒緩精神壓力與增進身體的健康。起初多用在提神或宗教冥想等方面,「芳香療法」(Aromatherapy)是近代才有的名詞,法國化學家René Maurice Gattefossé1928年發表其研究成果於科學刊物上,首先運用此一名稱而開始了芳香療法。此外,經由Gattefoss'e的經驗也證實了植物精油在科學上的立論根據,亦即「植物精油因其極佳的滲透性,而能達到肌膚的深層組織,進而被細小的脈管所吸收,最後經由血液循環,到達被治療的器官」。
自古人類便發現某些芳香植物可以幫助減輕生病時的疼痛與不適,而早在幾千年前的古文明大國藥典書籍中,也有詳細記載藥草治病的記錄,甚至觀察動物生病時也會本能地尋找天然藥草來治病的神奇力量,於是芳香植物可以治病的經驗就這樣長久傳承下成,延續至今。「Aroma/芳香」:表示嗅覺芳香氣味,「Therapy/治療」:是指設計一種治療方式來治癒個體,而「Aromatherapy/芳香療法」是指藉由芳香植物所萃取出的精油做為媒介,並以按摩泡澡薰香等方式,經由呼吸或皮膚吸收進入體內,達到預防身心靈疾病與保健的功效,因此「芳香療法」亦可說是一種預防醫學。「芳香療法」在歐洲歷史悠久,而近幾年,台灣人為擁有更健康、更美好的生活品質以及回歸自然風的養生觀念下,對於「芳香療法 ─ 植物所提供的自然能量」,逐漸重視與喜愛,並實際應用在日常生活中,以提昇整體素質。

這公司是賣負離子衣服,還是在銷售按摩油??

ab88 发表于 11-11-2013 11:51 PM
這公司是賣負離子衣服,還是在銷售按摩油??

两个都有卖,

还有个人护理产品和洗衣粉等等。。。
去它们的网站就知道咯。

权少帅 发表于 10-11-2013 09:59 PM
当然贵啦,几好抽。
http://www.easecoxgroup.com/Opportunity/Incentive.aspx

直销贵是很正常,不然加入的人怎样赚到钱?精油有它的准,而且他们测的方法是包括生理和心灵的。 但是没有人讲它可以代替医生啊。很多东西都是有效但是只是辅助,这世界还是要有医生的。而且,这个世界虽有医生但是为什么还是那么多人病呢?吃药也不好呢?不过呢,我不是做这间公司的。

ab88 发表于 11-11-2013 12:19 AM
為什麼會用到精油??

他们的精油是另一系列产品。没有跟内衣直接关联的。