佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 的士佬

[9/3 更新] 用“乳”字造句 #130

哈哈哈哈哈
好笑好笑
頂頂

好好笑哦~~~
顶`~~~~

好笑。。顶

有些些不明白咯~

不過很多很好笑

覺得
最好笑是那個英文作文的

超好笑的

Lz加油繼續貼哦

很好笑   还有吗

好 笑,LZ  還 有 嗎?

Follow Us
都很好笑~

女生买裤子杀价全过程

顾客:老板,请问这条裤子多少钱?
老板:180元,广州正宗货,要不要?
顾客:我先看看……

老板:别看了,东西是好东西,给你优惠点170元。
顾客:这也叫优惠啊?

老板:呵呵,好吧就140元,这回可以了吧。
顾客:哈哈哈哈,我笑!

老板:你笑什么,难道嫌贵?
顾客:不,何止是贵,简直就是用水泵抽我的血!

老板:哪里有那么夸张,看你是本地人就120元吧。
顾客:……

老板:你不会还嫌贵吧,我最多只挣你几块钱。
顾客:不,我没有说贵,这条裤子值这个价钱。

老板:你真有阳光,快买吧。
顾客:裤子是好裤子,只是我口袋里的票子有限啊。

老板:那你口袋里有多少钱啊?
顾客:90元。

老板:天啊,你开玩笑,赔死我了,再添10元。
顾客:没的添,我很想给你120元,可无能为力。

老板:好吧,交个朋友,你给90元拉倒。
顾客:我不会给你90元的,我还要留10元的车费。

老板:车费?这和你买裤子有什么关系?
顾客:当然,我来自很远很远的地方,我必须坐长途汽车回去,车费10元。

老板:你骗人!
顾客,我从十八岁以后再也没有骗过人,相信我。你看我的脸,多么的真诚啊。

老板:虽然我看不出来你的真诚,但我认赔了,算你80元好了。
顾客:等等,我还要补充一点,我还没有吃早饭,我很饿。

老板:你!!天啊,你太过分了,你在耍花招。
顾客:相信我,我很真诚。如果再不吃饭的话,我会昏倒在你面前。

老板:我真是倒霉,遇到你这样的滑头。可你的确过分,一会要坐车,一会又要吃早饭。是不是你一会还要说你口渴,想喝饮料呢?
顾客:你太小瞧我了。相信我,我没有要求了。

老板:相信你?最后一次?
顾客:是的,相信我。

老板:好吧,痛快些,70元。
顾客:我这就给你钱。

老板:快些。
顾客:等等,这里的颜色好象有点不对劲啊。

老板:不,不是,这是磨沙颜色,故意弄成这个样子的,这叫流行。
顾客:是吗,怎么看起来象旧裤子,怪怪的。

老板:什么?你侮辱我人没有关系,请你不要侮辱我的裤子。这是真东西。
顾客:……

老板:好吧,我给你看我的进货单……你瞧,进货日期是上个礼拜,进货单位是广州某某服装厂,这怎么能是旧裤子呢?
顾客:哦,对不起我误会了,不过……天啊,进货价:20元每件。

老板:哦,不对,不对。这是没有上税前的价钱,缴税后每条成本价是40元。
顾客:你在撒谎,你以为我是傻瓜吗,这是增值税发票,是缴税后的价格。这条裤子只值20元,可你……

老板:嘿嘿……做生意吗,你要知道我每天的门面房租金上百呢,不赚钱我吃什么?
顾客:光天化日、朗朗乾坤,你心太黑!

老板:嘿嘿,30元行不!让我赚点。
顾客:钱是小意思。只是你的行为让我气愤。你深深伤害了一个消费者的心灵。

老板:有那么严重?
顾客:难道你认为欺骗行为不严重吗?再发展下去,可就是诈骗,就是犯罪!

老板:妈呀,好夸张啊。这样,你消消火,我25元卖给你,就赚五元。
顾客:什么?25就是二百五的意思,你瞧不起我?

老板:没有没有,就24吧。
顾客:有一个4,就是“死”的意思,不吉利,我很迷信的。

老板:天,23没有毛病吧?
顾客:好吧,成交!

不错不错,有些很好笑

用“乳”字造句

一小学老师在和学生解释“乳”字的含义:乳即是小的意思,比如乳鸽、乳猪等,要求小明用乳字造句。

小明:因为现在房价太高了,所以我家只能买得起50平方米的乳房。

老师汗,说:再造一个

小明:我年纪太小,连一米宽的乳沟都跳不过去。

老师大汗:说再造一个

小明挠了挠头:老师,我真的想不出来了,我的乳头都快想破了。

脱光了衣服才进去的

经理甲与经理乙是好朋友,某日,他俩聚在一起。  

经理乙见经理甲神情沮丧,便询问发生何事。  

经理甲叹气道:“昨天是我生日,我的女秘书请我去她家给我庆祝生日。”  

“那不是很好吗?”  

“到了她家,她让我在客厅先等一会儿,五分钟后进卧室找她。说要给我一个惊喜。”  

“那不是更好吗?生日交上桃花远了。”  

“我当时也是这么想的。可五分钟后我走进卧室,发现我的女秘书和其他职员都在里面,捧着生日蛋糕等着我呢。”  

“这也不错呀,你的职员都很爱戴你,你应该高兴才是。”  

“可当时我是脱光了衣服之后才进去的。”

没人来支持...

原帖由 的士佬 于 8-1-2009 09:17 AM 发表
有一个女孩子平常被妈妈管的很严。有一次被男朋友叫去看电影,
临出门时妈妈嘱咐说:“出去要放聪明点不要被男人占了便宜,如果他摸你上面你就说不要,模你下边你就说停。”
女孩说记住了,晚上回来她妈问她有没有 ...

这个。。很无辜哦。。
不要。。停 。。

谢谢楼主的分享。。。。。

原帖由 的士佬 于 8-1-2009 09:11 AM 发表
一天,老师走进课堂,学生们一齐起立喊:“老师早上好!” 老师愤愤地说:只叫早上好?那我下午呢?难道就不好了吗?”
于是学生们又一齐喊:“老师下午好!”
老师又愤愤地说:“那我晚上呢?”
学生们又一齐喊 ...

好笑...........................

评分

樱木花道 -5

原帖由 的士佬 于 8-1-2009 09:14 AM 发表
老师:“同学们,火箭为什么能上天?谁能回答这个问题。”过了很久没人回答。刚打完瞌睡的小明醒来后,一问旁边的同学,就站了起来:“老师,这个问题太简单了。”老师感到意外:“那就请你就回答吧!”“老师,你想 ...

评分

樱木花道 -5

原帖由 的士佬 于 8-1-2009 09:17 AM 发表
有一个女孩子平常被妈妈管的很严。有一次被男朋友叫去看电影,
临出门时妈妈嘱咐说:“出去要放聪明点不要被男人占了便宜,如果他摸你上面你就说不要,模你下边你就说停。”
女孩说记住了,晚上回来她妈问她有没有 ...

评分

樱木花道 -5

原帖由 的士佬 于 8-1-2009 09:25 AM 发表
小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!

评分

樱木花道 -5

好笑...........................谢谢楼主的分享。。。。。