佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弹煮

【专题讨论】Hong Leong Investment Bank(HLeBroking)

成功 发表于 5-2-2016 07:04 PM
我没去怎么研究就去买股票咯,这么多东西
结果亏着。。。
你要买哪个股介绍介绍下报数 ...

想请教HLeBroking网站为什么我找不到我要的stock的?

skyclover 发表于 6-2-2016 02:11 AM
想请教HLeBroking网站为什么我找不到我要的stock的?

按 Ectrade 后 看到一堆股票,
第一行是你的username
第二行是日期时间
第三行是stock, indices, market,这行尾端有页数和你要的search function(需要知道code)

成功 发表于 6-2-2016 12:43 PM
按 Ectrade 后 看到一堆股票,
第一行是你的username
第二行是日期时间

好的,谢谢。我就是一直在ectrade那里找不到,待会再试试

skyclover 发表于 5-2-2016 11:12 PM
我考虑着的是hup seng,因为它的整体盈利很稳,cash flow很足够

这个股的market value已经很高了!也已经把盈利反映在股价上了,所以上升的机率很小…

不过万一下一季的盈利下跌的话,股价就会跌很多的啦!

成功 发表于 5-12-2015 10:45 AM
昨天才申请~~~期待中~~
它trust account 尽然有2.6% per month 的利息。。。好过普通的savings ac ...

请问你是怎样申请的??nominee acc??

pinoykia 发表于 17-2-2016 03:00 AM
请问你是怎样申请的??nominee acc??

直接去One World Hong Leong Investment bank 申请。
我申请Direct Account。

Follow Us
成功 发表于 17-2-2016 10:21 PM
直接去One World Hong Leong Investment bank 申请。
我申请Direct Account。

one world hong leong investment bank 在 哪里?普通 hong leong bank 注册不到的? 还有direct account 可以在网上操作的吗??水钱一样0.10%??
谢谢

pinoykia 发表于 17-2-2016 10:56 PM
one world hong leong investment bank 在 哪里?普通 hong leong bank 注册不到的? 还有direct account  ...

First Avenue/OneWOrld在One U 后面而已, 10楼。
Hong Leong Bank 可以申请只是没有那么快,要1~3星期。
让你直接去Investment Bank 是因为普通Bank 也是会转交去Investment Bank后再转交去帮你申请Bursa Malaysia CDS Account(手续费好像RM10/20忘记了)。

nomine account 我不清楚,但是应该一样可以上网/手机操作。

01%水钱你要去问比较好,我也还在摸索中而已

你可以上 HLeBroking网站申请,让他们邮寄Form给你看一看。

成功 发表于 17-2-2016 11:11 PM
First Avenue/OneWOrld在One U 后面而已, 10楼。
Hong Leong Bank 可以申请只是没有那么快,要1~3星期 ...

你申请的时候没有人协助你的??自己填form交上去罢了?我上次拿过一次form 很厚很多问题不懂要填什么怕填错。。

pinoykia 发表于 18-2-2016 06:05 PM
你申请的时候没有人协助你的??自己填form交上去罢了?我上次拿过一次form 很厚很多问题不懂要填什么 ...

我有打电话去预约才去申请,所以去到有人招待,不会填就问或者让他/她帮你填,你就负责签名就好了,过程半个小时就够了。

成功 发表于 18-2-2016 10:44 PM
我有打电话去预约才去申请,所以去到有人招待,不会填就问或者让他/她帮你填,你就负责签名就好了,过程 ...

可以麻烦你给我他们的电话??谢谢你哦 。是华人来的??

成功 发表于 18-2-2016 10:44 PM
我有打电话去预约才去申请,所以去到有人招待,不会填就问或者让他/她帮你填,你就负责签名就好了,过程 ...

奇怪,上次偶去普通的HL bank,那个小姐说他们不能申请,要去其他HLI bank申请,但素分行又不多,到现在想开户口都不懂找谁了,普通HL Bank他们也不接受。。。

pinoykia 发表于 18-2-2016 11:18 PM
可以麻烦你给我他们的电话??谢谢你哦 。是华人来的??

https://www.hlebroking.com/v3/contactus.aspx
看哪一边在你家附近吧,招待我的是华人。。。你可以向他们要求的,毕竟你是客人啊。。。

成功 发表于 18-2-2016 11:23 PM
https://www.hlebroking.com/v3/contactus.aspx
看哪一边在你家附近吧,招待我的是华 ...

ok谢谢你 你是去这间申请对吧?怎样预约?跟他们讲要开cds account 还是stock trading account??

Bandar Utama BranchLevel 10, 1 First Avenue
Bandar Utama, 47800
Petaling Jaya, Selangor

Tel: (03) 7728 8222
Fax: (03) 7729 2829

神垂死 发表于 18-2-2016 11:22 PM
奇怪,上次偶去普通的HL bank,那个小姐说他们不能申请,要去其他HLI bank申请,但素分行又不多,到现在 ...

这就不懂咯,可能HLBank 嫌麻烦吧
那个HLIBank 的人跟我说是可以申请的。。。

成功 发表于 18-2-2016 11:28 PM
这就不懂咯,可能HLBank 嫌麻烦吧
那个HLIBank 的人跟我说是可以申请的。。。

才有几间HL股票银行分行,就没其他办法开户口吗?偶也想接触股票~

pinoykia 发表于 18-2-2016 11:27 PM
ok谢谢你 你是去这间申请对吧?怎样预约?跟他们讲要开cds account 还是stock trading account??

Ba ...

CDS account 是 under BUrsa malaysia的,  所以是一定要申请(手续费就是给这个)。

Direct 或者 Nomine Account, 看你自己要哪个

神垂死 发表于 18-2-2016 11:30 PM
才有几间HL股票银行分行,就没其他办法开户口吗?偶也想接触股票~

不方便就用 POS 吧~~
我是叫他们POS Form 给我,我不知道怎样填就上门找人帮我填咯

成功 发表于 18-2-2016 11:36 PM
不方便就用 POS 吧~~
我是叫他们POS Form 给我,我不知道怎样填就上门找人帮我填咯

新年还在怡保,没留意那边有HLI,可惜了,偶不懂怎样填,因为不会看英文,会很大问题吗?

神垂死 发表于 18-2-2016 11:44 PM
新年还在怡保,没留意那边有HLI,可惜了,偶不懂怎样填,因为不会看英文,会很大问题吗?

我觉得你最好上门申请。。。不明白可以直接问...。。。
我英文半桶水罢了~~