佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弹煮

【专题讨论】Hong Leong Investment Bank(HLeBroking)

神垂死 发表于 21-2-2016 12:01 AM
har??要排队?为何的?不素要买谁都可以的吗?

非也,买股票要 “标” 的   

买的人,当然希望价钱低一些,捡便宜好股
卖的人,当然希望价钱高一些,赚的比较多

当然要排队,先下 order 的人,价钱 match 到,就先交易

原本价值 RM100 的好股,突然有个神经病卖家卖 1,000 个 RM80
肯定很多买家要买,但全部都要排队,如果你是第 1,001 个下 order 要买,没有你的份   

评分

神垂死 + 5 谢谢分享

matthew89 发表于 21-2-2016 12:13 AM

这样哪里看人要卖或买?要下载软件来看?

神垂死 发表于 21-2-2016 12:16 AM
这样哪里看人要卖或买?要下载软件来看?

注册一个户口就能 login 看到了
HLeBroking 有手机交易软件,login 后就可以看见 live 的股市
每个股票都有显示几个 order 在买/卖的,方便交易

https://www.hlebroking.com/v3/fi ... erGuide_android.pdf

matthew89 发表于 21-2-2016 12:21 AM
注册一个户口就能 login 看到了
HLeBroking 有手机交易软件,login 后就可以看见 live 的股市
每个股票 ...

偶用iphone 6s plus里面有个app叫股市,素这个app吗?不然给偶ios的偶要下载~

神垂死 发表于 21-2-2016 12:28 AM
偶用iphone 6s plus里面有个app叫股市,素这个app吗?不然给偶ios的偶要下载~

我那个是要有户口才能看得   

没有注册户口不能看 live 的,价钱会 delay 几分钟,也不能看几个人排队,也不能买卖   

这个不错,可以看每间公司的资料和 announcement,我用着 android 版的,不过全是鸡肠   
https://itunes.apple.com/my/app/klse-screener/id593048150

睡觉了,晚安,拜拜   

评分

神垂死 + 5 谢谢分享

matthew89 发表于 20-2-2016 04:13 PM

弱弱问一问,
假如bid不到会怎样呢?

Follow Us
SilLyPanDa 发表于 24-2-2016 10:57 PM
弱弱问一问,
假如bid不到会怎样呢?

没怎样,每个交易日的五点就取消所有未交易的订单
当然,也有可能买到部分,如 : 买 order 1000,但只买到 300  

matthew89 发表于 24-2-2016 03:07 PM
没怎样,每个交易日的五点就取消所有未交易的订单

所以还是高价者得

请问把其他交易所的股票转到丰龙银行投资交易户口,是免费moving cost .
那么brokerage fee min RM8.48 是如何计算?
是per counter or ?? 如果十间不同公司股票 RM8.48 x 10 = 84.80 nett or

annng70 发表于 5-4-2016 09:48 PM
请问把其他交易所的股票转到丰龙银行投资交易户口,是免费moving cost .
那么brokerage fee min RM8.48 是如何计算?
是per counter or ?? 如果十间不同公司股票 RM8.48 x 10 = 84.80 nett or

给你参考

thank you Lawrencehl.
got it charge brokerage fee, stamp duty + GST per each company share.

is good can save $10 per counter of transfer fee and apply lower rate of brokerage fee is compare with other investment institute standard charges.

请问各位,
我想转钱去HI e,Trust account. 进maybank Mbb:514011727623.对吗?除了要注明交易戶囗号码,还来话明什么?
用maybank2u直接转可以吗?
谢谢!

是的,得注明你的client code,汇了之后得再登入系统做记录,这么一来才能更新。。指南里有清楚列明步骤。。不明之处,可直接咨询你的经纪。。他/她会协助你。。  发表于 19-7-2016 04:32 PM

请问怎样修改地址和email??

联络你的经纪  发表于 13-8-2016 12:49 AM

请问下best buy / best sell 可以看到多过三个吗?

还有如果有人要买股,直接买3rd best sell price 是直接 match 到 / 买到吗?

可看到,但需付费(确实费用你可咨询你的经纪)。。不行,如直接买入,是1st bestsell为先。。  发表于 27-8-2016 12:46 AM

hongleong bank ebroking 怎么用???

如题,请问怎样开始买股票呢?
刚收到email说能卖买了哦。。。
各位高手帮帮忙,谢谢!!!

想开个hong leong bank的股票户口

想开个hong leong bank的股票户口,就去随便一间Hong leong bank就可以开的吗? 求指教

williamphan 发表于 4-10-2016 03:21 AM
想开个hong leong bank的股票户口,就去随便一间Hong leong bank就可以开的吗? 求指教

要去 hong leong investment 才可以。

kl有几间。地址上网查查看。

urgehope 发表于 8-10-2016 07:34 PM
要去 hong leong investment 才可以。

kl有几间。地址上网查查看。

是拿张IC去就可以是吗?求指教

williamphan 发表于 9-10-2016 12:12 PM
是拿张IC去就可以是吗?求指教

IC photostat..。。
准备三个月的payslip photostat, 三个月account transaction record。。
预备也好,可能不需要。。(为了避免白跑一趟)

小弟是新手,刚申请hlebroking,请问trading pin要哪里得到呢?