佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弹煮

【专题讨论】Hong Leong Investment Bank(HLeBroking)

阿里爸爸 发表于 20-10-2016 08:48 PM
小弟是新手,刚申请hlebroking,请问trading pin要哪里得到呢?

打电话去讨
话说email里面不是写到很清楚吗?

我的户口是有现钱才可买股的。
我的 available trading limit 2000, 买了2001的股(加了水钱)。。。
1。为什么能过?
2。现在我的trading limit是 negative one...ok 的吗?

kui 发表于 24-10-2016 10:18 AM
我的 available trading limit 2000, 买了2001的股(加了水钱)。。。
1。为什么能过?
2。现在我的trading limit是 negative one...ok 的吗?

竟然可以negative
还没试过耶

wjleong15 发表于 24-10-2016 08:54 PM
竟然可以negative
还没试过耶

会怎样的吗?谁可以告诉我。

kui 发表于 24-10-2016 09:43 PM
会怎样的吗?谁可以告诉我。

小弟我还没试过
也是第一次听到

反而期待你的分享

kui 发表于 24-10-2016 10:18 AM
1。为什么能过?
今天再看trading info...available trading limit变成 2 了。。。。又不懂了

Follow Us

现在竞争激烈。水钱越来越便宜了。
可以参考参考i3investor的比较表。排名只供参考;
http://klse.i3investor.com/jsp/hti/brokers.jsp

其实各有优点:
比如RHB
-可以trade with price, A股你place order rm1.00. 现在是1.30。
等A股跌到rm1.00自动帮你买。省去麻烦。卖也是如此方便简单。 HLebroking就少了这个features,不过水钱便于。

现在要开股票户口还是需要去银行开吗?

可到任何的投资银行分行。。可参考https://www.hlebroking.com/v3/contactus.aspx  发表于 6-12-2016 11:18 PM

小弟是新手,
想问下如果卖了股票,一般是怎样拿赚到的钱? 他会transfer去我们不同的HONG LEONG bank的户口还是 怎样? 会买不是卖,卖了也不懂哪里拿钱,惨了!

谢谢大师指点!

系统有附上用户指南step by step你可参考看看 / 你可联络交易员/经纪咨询。。  发表于 6-12-2016 11:16 PM

哪里可以看到我们卖掉股票所赚来的钱?

小弟是新手,
想问下如果卖了股票,一般是怎样拿赚到的钱? 他会transfer去我们NORMAL的HONG LEONG bank的户口还是 怎样? 会买不会卖,卖了也不懂哪里拿钱,惨了!

谢谢大师指点!

笔记本

如果,我有cds在pb investment想开hlb可以吗?

可以的  发表于 6-12-2016 11:15 PM

请问这里有人是hl的员工吗,想开一个investment户口

lun_9222 发表于 10-3-2017 09:11 PM
请问这里有人是hl的员工吗,想开一个investment户口

向他們索取表格,可以郵寄到你家

我是新手,刚开了hlebroking~要进钱可是没有make e payment这个选项的~只有enter payment details...为什么???本人是用手机上网或ipad的

Aboysze 发表于 23-3-2017 01:13 PM
我是新手,刚开了hlebroking~要进钱可是没有make e payment这个选项的~只有enter payment details...为什么???本人是用手机上网或ipad的

print screen 上來看看

matthew89 发表于 23-3-2017 09:41 PM
print screen 上來看看

昨天问了,dealer说要用电脑才看得到make e payment~ipad不行。。。
不过,还是谢谢你

小弟最近申请了 HL 的 share margin finance(SML)户口,有几个问题希望有大大可以帮忙:

1)要把钱transfer 去 SML 户口,是不是一定要通过 HL connect?小弟昨天去银行存款机器,按了 SML 户口号码可是却出现说户口号码错误可是 login 去 HL connect 却可以做 transfer。

2)如果说我用 SML 户口买股票,卖了股票/收到股息,所有收到的钱(扣除水钱利息)会自动转去那个户口?HL saving account?还是 SML account?

3)如果收到的钱是自动转去 SML 户口,那我要怎么把钱拿出来?因为 login 进去 HL connect,SML 户口那里没有 cash withdrawal 的选项。

希望有大大可以解答小弟以上的疑问。

为什么我的户口会变        Buy suspended

这里有hongloeng ebroking 的agent 吗? 想要开account, pm 我