佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弹煮

【专题讨论】Hong Leong Investment Bank(HLeBroking)

请问各位大大 ,bursa trading 只能买马股吗 ?

股票新手上路  

value of shares.JPG

请问有人知道这个share collaretal是什麽意思吗?在current position 里看到的

去开account , 那里的staff 告诉我需要一个月process...
最近应该很多人开account

进不到hlebroking网站,请问大家有这个问题吗?

没问题。。如你是在国外,确实现时还不行登入。。  发表于 10-7-2017 09:42 PM

我在海外已经几天了进不了hlebroking。。。hong leong 有公告说几时才能解决吗?

没有,得等通知。。因上个星期受到外来的DDos网络攻击,几家的系统中招,所以他们都暂时block了国外IP来的线路。。  发表于 11-7-2017 09:56 PM

hlebroking 转钱问题 麻烦大家赐教

hlebroking户口刚拿到不知道怎样把钱转进去
我那次开的时候有开普通户口里面有钱了 但是不会转钱
我有进去hlebroking网站 过后去payment.
那边有给我选是用hl还是MY2u
我选了hl过后下面放多少钱
在提交了
他只出来叫我等不要关掉网页 这样说我要一直等吗?
第一次开户口不清楚 麻烦各位大神给我知道我的弄法对还是错 先谢谢大家

Follow Us
我也有钱在里面,3年没碰过户口,不会转了,在这里等答案

我进到这里就一直等着都不知道要等多久
希望有人能解答

除了online settlement进钱,可以去CDM 进钱吗? 我知道HLE 的户口账号,但它怎么知道钱是我进的呢?谢谢

jerrynyew 发表于 17-8-2017 04:06 PM
我进到这里就一直等着都不知道要等多久
希望有人能解答

我也是遇到这个问题,你解决了吗

hlfuture 要另外申请的?

太不方便啦。。 还要讨statement? Aihh.. 那么aunty没做工, 但有rm100,000 也不能买股吗? 爸爸给rm50,000 也不能买股吗? 不会英文又不能买股吗? 到底是不是要赚钱的。。

又没见的买toto要讨statement..

freddiehero 发表于 25-9-2017 09:04 PM
又没见的买toto要讨statement..

哈哈哈,你去问他啦,问他为什么要statement。

想学股票,什么银行开最好?水钱低?

我想問下HLeBroking 里怎樣把collateralised account 換去direct account。
collateralised account的水錢比direct account高很多。。。。
今天發現以前股息的service charges 是RM2.50
現在service charges 是RM5。。
起了一倍。。。。
有沒有搞錯。。。。。

需要另开个新户口。。联络他们的中心咨询他们,索取表格。。  发表于 18-10-2017 02:45 AM

HLeBroking网址如何看Stock Historical Chart? 就是一个股票的历史价位。我找不到这个功能。

Hlebroking google chrome 要如何看trade detail, 手机app能看但电脑browser 就找不到trade detail

守護天使 发表于 18-10-2017 01:02 AM
我想問下HLeBroking 里怎樣把collateralised account 換去direct account。
collateralised account的水錢比direct account高很多。。。。
今天發現以前股息的service charges 是RM2.50
現在service charges 是RM ...

不好意思,请问Collateralized account和direct account有什么差别吗?因为我的也是写collateralized account???上网也没看到什么资料

请问O/S VALUE 是什么意思?