佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弹煮

【专题讨论】Hong Leong Investment Bank(HLeBroking)

HLE Broking的符号意思

想问问大家,在旁边的那些符号是什么意思呢?

有 “*”, “!”, “C” 等等。。。。
想要大家的帮忙。。。。

Aboysze 发表于 9-1-2018 12:19 AM
不好意思,请问Collateralized account和direct account有什么差别吗?因为我的也是写collateralized account???上网也没看到什么资料
你申请的时候,是选哪一个户口?表格上有三个:一个是direct account,另外两个是nominee acct。我申请了direct account,进入platform后一样叫做collateralised account。

直接户口:

1)CDS是你(个人)的名字;
2)可以申请IPO;
3)会收到年度财报;
4)会收到股息凭证;
5)户口持有人可以自行任何的Corporate Actions (rights issue, takeover
offer etc.);
6)股息会直接汇入你注册的银行户口。

Nominee户口:
1)CDS户口是公司名字
2)不能申请IPO
3)不会收到年度财报
4)不会收到股息凭证
5)所有的Corporate Actions将由Hong Leong Investment Bank Bhd透过电邮或电话执行
6)dividend will be credited into your trust account within 7 days(这一句不会翻译)

两者分别可以参考以:https://www.hlebroking.com/v3/Files/FAQ.pdf

我开始投资股票不久,用着RHB和HLebroking。后者的没办法看到我有的available limit之类的界面/报表。还没用它的app,用了以后会和大家交流交流。

ahkau 发表于 16-10-2017 08:58 PM
想学股票,什么银行开最好?水钱低?

我看到的是丰隆投资银行的最便宜。可以参考一下的连接:
http://klse.i3investor.com/jsp/hti/brokers.jsp

孤单旅行家 发表于 23-2-2018 04:32 PM
你申请的时候,是选哪一个户口?表格上有三个:一个是direct account,另外两个是nominee acct。我申请了direct account,进入platform后一样叫做collateralised account。

直接户口:

1)CDS是你(个人)的名 ...

股息會在七天裡面存到您的銀行戶口   

desmond_wong 发表于 18-2-2018 12:02 PM
想问问大家,在旁边的那些符号是什么意思呢?

有 “*”, “!”, “C” 等等。。。。
想要大家的帮忙。。。。

登入 HLeBrokong 後頂部有教學文章,有看嗎?   

Follow Us
matthew89 发表于 3-3-2018 12:31 AM
股息會在七天裡面存到您的銀行戶口

谢谢哦。trusted account是我们注明的个人户口吗?

孤单旅行家 发表于 3-3-2018 11:51 AM
谢谢哦。trusted account是我们注明的个人户口吗?

是的,在註冊 HLeBroking 戶口時所提供的那個銀行戶口   

今天收到一封email

Dear Valued Clients,

Congratulations! We are delighted to inform that you are one of the Eligible Customer to enjoy our Special Margin Financing Promotion.

什么来的?

你们好 ,

我用HLE broking的 , 奇怪的是 我receive dividend, Hong Leong没有扣我钱的?

我想寻找 remisier …有意者请pm我,谢谢~

HLeBroking Portal Training May 2018

日期    : 19/05/18(星期六)

时间    : 10.00am to 12.30pm

地点    : Theatrette @ LG Floor, Bursa Malaysia. Exchange Square, Bukit Kewangan, 50200 Kuala Lumpur.

收到丰隆投资银行寄来的电邮,这里有人会去吗?会员可以带朋友随同出席,当天开户口免收手续费呢。

chongyue 发表于 28-3-2018 12:34 AM
我想寻找 remisier …有意者请pm我,谢谢~

不懂你找到了吗?其实只要去任何的丰隆投资银行,就会有经纪接待你了。

小小杰 发表于 20-3-2018 11:05 PM
你们好 ,

我用HLE broking的 , 奇怪的是 我receive dividend, Hong Leong没有扣我钱的?

你是开什么户口的?股息直接汇进你的个人户口吗?

pinoykia 发表于 14-3-2018 06:12 PM
今天收到一封email

Dear Valued Clients,

Congratulations! We are delighted to inform that you are one of the Eligible Customer to enjoy our Special Margin Financing Promotion.

什么来的?

没错的话,是用你现有的股票或是定存来借贷资金来投资股票。

freddiehero 发表于 25-9-2017 09:03 PM
太不方便啦。。 还要讨statement? Aihh.. 那么aunty没做工, 但有rm100,000 也不能买股吗? 爸爸给rm50,000 也不能买股吗? 不会英文又不能买股吗? 到底是不是要赚钱的。。

相信他们是要确定你的银行户口是有效(在用着的)。因为股息、提款都是会进到这个户口的。

请问你们都去哪里申请HLEbroking account?

3rice 发表于 21-5-2018 03:10 PM
请问你们都去哪里申请HLEbroking account?

现在可以去Bukit Damansara HP Tower那里申请。直接去Hong Leong Investment Bank会快过去Hong Leong Bank申请。

孤单旅行家 发表于 21-5-2018 03:22 PM
现在可以去Bukit Damansara HP Tower那里申请。直接去Hong Leong Investment Bank会快过去Hong Leong Bank申请。

这样看来我还是直接去hong leong investment bank比较好,谢谢分享。

怎样可以查到总共进了多少钱和总共拿了多少钱?