佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_hsw

【版规,公告与意见区】修改、补充版规第三条(27/12/2011 Updated)

身為一個好會員,一定會一百巴仙支持這個論壇。
不會亂來。

原帖由 lohb9 于 27-4-2007 05:56 PM 发表
身為一個好會員,一定會一百巴仙支持這個論壇。
不會亂來。

当然,我们一定会好好爱护这个论坛,希望版主们对所有会员一视同仁,不要作出对任何一个会员不公的事情!!!!

原帖由 宗伟天下第一 于 27-4-2007 09:25 PM 发表

当然,我们一定会好好爱护这个论坛,希望版主们对所有会员一视同仁,不要作出对任何一个会员不公的事情!!!!

那你的意思是说我们处事不公?

BZ 我的帖大都不能编辑 很多新的讯息都不能更正!

原帖由 sakurawong 于 26-4-2007 09:56 PM 发表
我把搂重开了,游戏就从印尼公开赛开始。

另外一位版主最近蛮惨的,电脑上不到上网。

是很可怜几下的啦
我会尽量上来

原帖由 sakurawong 于 28-4-2007 12:15 AM 发表

那你的意思是说我们处事不公?

当然,我们一定会好好爱护这个论坛,希望版主们对所有会员一视同仁,不要作出对任何一个会员不公的事情!!!!我是希望,并没有说你们处事不公呀,你想太多了,樱花版主!!!!!

Follow Us
报告版主,你们的论坛最近来了很多个野蛮人,其中一个叫ck1827的,发了一条信息给我“cibai shut up lah alwasy talk nonsense here what chong wei no 1 f*ck u lah a**h*le f*ck yor umiother lah cibai.” 请问这种野人版主打算怎样处置????

这个论坛的“阿明”“阿莲”(没有文化的人〕真多!!!出口成“脏”,cb,cb个不停,真吓人!!!!!

原帖由 宗伟天下第一 于 28-4-2007 04:38 PM 发表
报告版主,你们的论坛最近来了很多个野蛮人,其中一个叫ck1827的,发了一条信息给我“cibai shut up lah alwasy talk nonsense here what chong wei no 1 f*ck u lah a**h*le f*ck yor umiother lah cibai.” 请 ...

你可以转发给超坛,要求他处理

无风不起浪,也许你需要检讨为什么你会收到这些短讯

回复 #90 宗伟天下第一 的帖子

不见得其他的网友会收到这样的短信息的??
为什么偏偏只有你??

原帖由 伤心的王子 于 30-4-2007 04:46 PM 发表
不见得其他的网友会收到这样的短信息的??
为什么偏偏只有你??

酱你就要问一下为什么只有那名拉曼学院生险被保安人员强奸,又不见还有其他受害者,为什么偏偏只有她??她应该要检讨了!!!!是不是自己生得太美艳,或者是衣着太暴露,惹人犯罪???!!!!! (你们都莫名其妙的,我是受害者叻!!!!!版主们不出杀手锏-警告或扣分!!!!!还反过来要我检讨,这是什么道理!!!!!!!〕

原帖由 宗伟天下第一 于 1-5-2007 12:15 发表

酱你就要问一下为什么只有那名拉曼学院生险被保安人员强奸,又不见还有其他受害者,为什么偏偏只有她??她应该要检讨了!!!!是不是自己生得太美艳,或者是衣着太暴露,惹人犯罪???!!!!!   ...

言之有理。

我现在才知道,原来青菜可以拿来跟豆腐比较的

人必自辱而后人辱之
看不懂?

面子是自己丢的
还是看不懂?

那就简单一点
先撩者贱
虽然是难听一点,但是应该比较容易明白

在质问大家为什么针对你的时候,不如先问问自己平时的发言举止如何,就会明白为什么会变成非洲和尚了

回复 #95 phoebe_hsw 的帖子

菲比,你的华文程度好深哦。。。
明天有空吗?
别忘了当大马球员的'神婆'哦。。。
哈哈。。

原帖由 伤心的王子 于 1-5-2007 10:56 PM 发表
菲比,你的华文程度好深哦。。。
明天有空吗?
别忘了当大马球员的'神婆'哦。。。
哈哈。。

我变成cari和大马羽球队的专用神婆了

明天没上班,不过不知道会不会出去hiao
会用念力帮他们namo namo的啦

原帖由 宗伟天下第一 于 1-5-2007 12:15 PM 发表

酱你就要问一下为什么只有那名拉曼学院生险被保安人员强奸,又不见还有其他受害者,为什么偏偏只有她??她应该要检讨了!!!!是不是自己生得太美艳,或者是衣着太暴露,惹人犯罪???!!!!!   ...

警告沒給?我看可能是你鬼遮眼了。自己名字大大在主題上都看不見,那麽我再寫警告還有用嗎?我們給的警告不是給于一人,眼睛張大點看。

若真要說扣分,你和feizhu兩個絕對會被一起扣。我分割出來,只是想給你們多一次機會,可是機會不是每次都可以給的,容忍度也是有限的。

好言相勸,你儅我在放屁。分割帖子,不想看見那堆你罵我,我罵你的帖子,你說我偏私。我隨便把之前的帖子找出來的話,你若真要說你沒有錯,那麽我想你是睜眼説瞎話。分割出來,只是想或許不需要運用警告或扣分紛爭可以早點結束。不然就算扣了分,你卻還是一副你沒有錯,扣你分就搗亂的樣子,那麽有什麽用呢?

把自己困在你的圈圈裏有用嗎?交流不是你那樣的。我們分享我們有的,以客觀的理論來發表,難道這些有這麽難嗎?

問一問自己在這裡和多少個人有過了紛爭?和多少人扛上了?你説是別人錯,你都沒錯,真的是這樣嗎?
你說你支持大馬,這裡有超過70%是和你一樣支持馬來西亞球員的,可是,爲什麽我卻縂看到你和別人爭吵呢?別人要檢討,你也該多多檢討。

你的目的在哪裏?是真的支持馬來西亞球員?別儅我是白癡了。支持馬來西亞球員不是這樣子的。也別把宗偉的名字給連累了。

這篇文章你看得懂就最好,看不懂我也沒有辦法。你要再辯,那麽就請你自己和超壇辯去。我人老了,累了,講太多你儅我阿嬤講古。你的造化如何,就看你自己吧。

其他網友,也提醒大家,請勿嘗試挑起紛爭。否則,將根據版規處罰。

但愿天下太平就好了!

原帖由 宗伟天下第一 于 1-5-2007 12:15 PM 发表

不是因为人家长的美还是什么。。这些事情谁想到的?何况,事发地点很扁静,当天有时星期六和考试。。 不是每一件事都已同一个观点来看的吗。。想信能在这边论坛的都不小了,都会想和尊敬下他人。。
对不起,这一本论坛无关。。

原帖由 Jane 于 2-5-2007 12:28 AM 发表

警告沒給?我看可能是你鬼遮眼了。自己名字大大在主題上都看不見,那麽我再寫警告還有用嗎?我們給的警告不是給于一人,眼睛張大點看。

若真要說扣分,你和feizhu兩個絕對會被一起扣。我分割出來,只是 ...

请将“警告宗伟天下第一,Genocide及轻狂之人”这句换成

其他網友,也提醒大家,請勿嘗試挑起紛爭。否則,將根據版規處罰。

版主,
对于篡改球员名字的网友,
你们会采取怎样的行动??

[2007新加坡超级系列赛(1/5-6/5)集中讨论区]楼里,
我发现有网友篡改蔡赟/付海峰的姓成'腐菜',zakry/fairuzizuan的简称为'废渣'。。。

无可否认,有时候我们所支持的球员输了,难免会失望,但是,不至于会篡改球员的名字来侮辱球员吧。

因为球员都要得到一定的尊重的。。。。