佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可爱的小狗狗等待着你呀~ [ 6只喔~ ]

回复 18# my7610 的帖子

那么赶吗 ?去paws看看先啦,可能在那边也找到要领养的狗狗了

回复 19# 幸运宝宝 的帖子

我1点放工后就去载我女友去了。。。找到的话就没机会领养LZ的狗狗了。。。LZ昨晚在线都没回复我。。。

回复 20# my7610 的帖子

没关系,去那边看看先咯 可能那边有根可爱的狗狗呢
希望你们可以找到心水狗狗啦!
去paws领养狗狗是很好的举动,让狗狗有个家吧!那边有很多可怜的狗狗等待你去领养的。希望你真的能好好考虑领养那边的狗狗,顺便也可以捐钱可paws

回复 21# 幸运宝宝 的帖子

没办法咯。。。放工咯。。。去PAWS咯。。。谢谢你。。。BYEBYE

回复 17# 幸运宝宝 的帖子

哦哦哦。。还好啦。嘻嘻嘻!!在cari认识的哦!!

回复 18# my7610 的帖子

女王回复了你吗?你要知道什么呢?

Follow Us
对不起啊各位
我昨晚睡着了!!
而且今天我做工到3店...
my7610很抱歉啊~!

不好意思各位~
我最近有点忙`
你们可以sms/call我~

016-6891 670
谢绝玩弄~呵呵~

谢了LZ。。。

LZ一家人都很好谈~

真是不好意思打捞你们酱久~

迟些放点照片给你们看~

可爱到。。。。

刚领养LZ狗狗照片在这

它好爱睡噢~

烧猪式的睡法
.

四脚趴趴~

恭喜你哦,好可爱哦。。。 被你领养了,很像抱抱它哦
很像啦啦吖 狗狗晚上睡觉会爱哭吗?
超猪的 每张都是睡

原帖由 幸运宝宝 于 12-1-2009 10:28 AM 发表
恭喜你哦,好可爱哦。。。 被你领养了,很像抱抱它哦
很像啦啦吖 狗狗晚上睡觉会爱哭吗?
超猪的 每张都是睡

谢谢 我女友五点多就被它吵醒了。。。

它好爱睡的咯。。。玩了就睡,睡醒就玩。。。

回复 29# my7610 的帖子

很爱睡觉的狗狗哦!!嘻嘻嘻!!什么名字呢?

原帖由 幸运宝宝 于 12-1-2009 11:35 AM 发表
这样才好养阿 吃饱了就睡,玩累了也睡
还好狗狗不会哀哭。还记得我的刚刚领养回来那几天我都没得睡 每晚2-3点就被他吵醒,一直到5-6点啊。。。。晚上不睡觉,一天到晚就是连着你走
小狗现在是几大了? ...

听LZ隔壁邻居说大概三个星期罢了。。。还没改名叻 有意见吗?

我们给它吃狗饼,喝奶它都不要哦。。。怎么办呢?

原帖由 my7610 于 12-1-2009 11:44 AM 发表

听LZ隔壁邻居说大概三个星期罢了。。。还没改名叻 有意见吗?

我们给它吃狗饼,喝奶它都不要哦。。。怎么办呢?

哈哈,还很小哦 怪不得那么可爱

男的叫rocky, 女的叫bobo.

我的也不喝奶哦,给它泡了几天都没喝,嗅一下就跑了

刚刚开始的2个月都是吃狗饼,要泡软的 不然不消化,大便出来也一粒粒的狗饼

看看我的贴 http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1455057&extra=page%3D1

谁知道lz怎么了?我很紧急要找她哦
她还没回复我可以领养她的狗狗吗?不然我就要放弃咯 可是我真得很喜欢那只狗狗啊! 希望lz可以快点回复我啦

回复 36# 幸运宝宝 的帖子

直接打给她拉!!他又把电话放上来嘛!!

我有打给她可是她没接,也有sms她,可是她就是没有回复我?
my7610那你就跟她讲msg错人了,叫她msg我啦 我真得等到很急了

原帖由 幸运宝宝 于 15-1-2009 10:15 AM 发表
我有打给她可是她没接,也有sms她,可是她就是没有回复我?
my7610那你就跟她讲msg错人了,叫她msg我啦 我真得等到很急了

我有讲啊。。。再试下CALL看看一定可以的。。。我也是打楼主给的那个电话号码罢了