佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我发现现在的共管公寓的屋主很多都没有给管理费!!!!!!!!!

管 理 层 发1st Reminder, Final Reminder,  列 人 黑 名 单, 上 榜,  不 能 使 用 公 寓 便 理.
发 lawyer letter "letter of demand",  最 后 上 法 庭, 封 屋

你
怕 不 怕!

我的BLOCK 也是。。。:@ :@
马X据多。。。
已有折扣买屋了。。
还想怎样。。
红红的NOTICE 贴在入口又怎样。。
还欠千多到两千呢。。

回复 6# qqtanlin 的帖子

我们是良好市民,是不敢做坏事的

没有缴的

那一方有权采取行动?

设么行动?

我发现现在的共管公寓的屋主很多都没有给管理费!!!!!!!!!

而且现在很多管理层都出现了问题

有发生在大家的身边吗?

我住的地方就很多人没有给。搞到电梯坏了一个月都没人修。好彩我住三楼,平时都是走楼梯。

Follow Us
管 利 层 很 重 要,  管 理 得 好, 尽
责, 追 收 管 理 费 不 会 有 问 题.  我 知 道 有 些 公 寓 的 交 费 rate  达 95%

回复 10# 无极 的帖子

我都不知道要怎样,大家都不合作。。

奇怪

为啥么政府没有处理这些事情呢?

我也一样,大家都不合作,不知道怎样解决这问题.....:@

我住的地方更死,其中一栋竟然霸住一条路成为他们专有泊车位,而且还上了锁,不给我们用 :@

回复 5# silverbird 的帖子

小心他的车给人刮花...

我的公寓很多人没有缴

现在换了很多管理层了

但是问题还是一样,不缴!!!!

回复 9# vpsthoo 的帖子

看是很简单,做就是另外一回事了,不是这样容易的。。

回复 7# vpsthoo 的帖子

95%! 瓦老
昨天得空去空置的老公寓看,Notis board 有贴公告,才平均 10-15%
想卖了

原帖由 CanonLy 于 12-1-2009 10:35 AM 发表
95%! 瓦老
昨天得空去空置的老公寓看,Notis board 有贴公告,才平均 10-15%
想卖了

现在的人这么拉

我哪里的管理层收不到钱,搞到没钱请 guard , 而且一直换

回复 19# qqtanlin 的帖子

如 果 要 有 效 管  理 好 一 个 公 管 产 业 (strata title property,   包 刮 apartments, low cost apartment, codominium, office suites, factory suite。 最 重 要 有 充 足 的 基 金, 健 全 的 体 制。 要 达 到 每 个 人 都 准 时 交 管 理 费,  拼 开 使 用 权 力 不 谈,  管 理 层 必 须  有 所 表 现, 有 效 的 服 务, 才 能 赢 得 居 民 们 的 信 任,信 服 和 合 作,  心 甘 情 愿 的 交 管 理 费。  这 不 是 信 口 说 白 话, 这 是 一 般 人 的 心 态,  我 也 在 甲 洞 证 明 了 这 一 点。

還好我的公 寓 的 交 费  达 95%以上

回复 11# qqtanlin 的帖子

嘻! 嘻!
坦 白 告 诉 你,  本 人 曾 经 是 一 个Building Manager,  管 理 的 产 业,  就 曾 达 到 95%  收 费rate.
哎!!!! 居 协 接 手 后,  现 在 走 头 无 路。
伤 心 事,  不 谈 也 吧。

回复 18# vpsthoo 的帖子

你认为有什么看法或行动上可以解决这问题吗?我这里也是居 协 接 手 后,  现 在 走 头 无 路。