佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nikenike

我傻了

关闭 [复制链接]
原帖由 无意的过客 于 13-1-2009 01:21 AM 发表

不要乱教人。。虽然不会被控谋杀,只是自卫杀人,有可能会被控误杀的。。懂法律的大大,麻烦讲解一下这样的情况。。。我们为自卫开车去撞匪徒,在法律上无罪吗?

我也不清楚~但毕竟对上手上有武器,你撞伤 / 死他们应该算是自保吧~

原帖由 维恩 于 13-1-2009 02:03 PM 发表

我也不清楚~但毕竟对上手上有武器,你撞伤 / 死他们应该算是自保吧~

这样有可能警察会颁奖给你!!

原帖由 说不 于 13-1-2009 02:44 PM 发表

这样有可能警察会颁奖给你!!

不会咯~因为它们的buddy死了~~

原帖由 维恩 于 13-1-2009 02:03 PM 发表

如果有罪的话,我要做的干净一点。。。

感觉好可怕
不管那个马来婆和那个绑架的人认不认识,这样突然强拉人家上车的肯定不是好事
看到报纸也有不少的绑架案
以后走在外面也要小心呢

原帖由 hiraiken_my 于 14-1-2009 12:40 AM 发表
感觉好可怕
不管那个马来婆和那个绑架的人认不认识,这样突然强拉人家上车的肯定不是好事
看到报纸也有不少的绑架案
以后走在外面也要小心呢

不是绑有钱人的话,捞不到多少油水。。

Follow Us
原帖由 无意的过客 于 13-1-2009 03:35 PM 发表

如果有罪的话,我要做的干净一点。。。

怎样才算干净介~~?

原帖由 nikenike 于 10-1-2009 01:05 AM 发表
"MATA"大概十点才打给我文我公司怎样去。。 ...

我发现很多会贴者只注意到被拉上车的马来妇女,反而忽略了这句。。。
大约6-7点发生的事情,10点才打给楼主。。这就是我国警察的“工作效率“。
3小时的差距。。。什么事情都可以发生了。。。
刚刚去查了今年警察的口号:严正、公平及有礼”(Tegas, Adil dan Berhemah)
真的真的希望他们做到。

原帖由 ivychooi 于 16-1-2009 01:12 PM 发表
我发现很多会贴者只注意到被拉上车的马来妇女,反而忽略了这句。。。
大约6-7点发生的事情,10点才打给楼主。。这就是我国警察的“工作效率“。
刚刚去查了今 ...

相信大家都看到这句的。。只是这已经太平常了。。贼跑掉了,警察才出现,或者打电话来问,贼跑了吗?需要再highlight起来告诉你,我看到这句了吗?

原帖由 维恩 于 16-1-2009 11:35 AM 发表

怎样才算干净介~~?

告诉你方法,那不叫干净了。。

原帖由 无意的过客 于 16-1-2009 11:27 PM 发表

相信大家都看到这句的。。只是这已经太平常了。。贼跑掉了,警察才出现,或者打电话来问,贼跑了吗?需要再highlight起来告诉你,我看到这句了吗?

你需要说的这么带骨吗。。。这是论坛,拿来讨论的地方,需要这样去损人?。。。就是因为大家都习以为常,都没把这事放在心上,警察就更加不理了。。

原帖由 ivychooi 于 17-1-2009 11:05 AM 发表
你需要说的这么带骨吗。。。这是论坛,拿来讨论的地方,需要这样去损人?。。。就是因为大家都习以为常,都没把这事放在心上,警察就更加不理了。。

我没损人。你会那么觉得,那是因为你脸皮太薄,自尊太强之故。这论坛的确是讨论的好地方。

原帖由 ivychooi 于 16-1-2009 01:12 PM 发表
刚刚去查了今 ...

以上这段话,是你特别强调的---我们大家都忽略掉了那句话。我回你,难道我们要特别highlight起来说,我们都看到了?请问,你看到了又怎么样?你能改变他们的工作效率吗?如果是,那请别空口说白话,去行动证明你的能力,不要在这里纸上谈兵。

又,希望你不是服务行业的,要不,你会觉得日子难过的。