佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问要向那个政府部门投诉不肯给warranty的发展商?

来。。名字大大个写出来。。。
不要客气。。。。

原帖由 饮恨南市 于 10-1-2009 09:42 AM 发表

你现在提起我才想起这个老狐狸发展商的诡计。。。。
他跟我们说是新屋,
可是在做loan合约的时候才发现在法律上那是个subsale.
因为发展商之前已经把屋子转到两个不认识的人的名下,
所以因为是subsale(二手 ...

卡住了。。。。

最近买了一间双层排屋,才刚刚搬进去没有一个礼拜,我就把屋顶漏水,水龙头漏水(好像是墙壁里的水管爆裂)的问题跟发展商说。发展商说等承包商来了跟他们讲。当我打电话跟承包商说的时候,他第一句就先骂我。他说你应该在搬入了后第一时间通知我们!现在你们搬进去了我们什么也不能做了!
他以为我是第一次买房子很好骗。碰到这样子的发展商和承包商倒是第一次!我后来打电话跟发展商交涉,他说跟上层安排给我rm300,大家各退一步了事。我对于这个安排不满意。如果找人来修超过这笔数目那我难道只能自认倒霉?
请各位大大给个意见谢谢!

回复 2# BehTahan 的帖子

多谢了!曾经打电话问过做s&p合约的律师。只是觉得既然那是发展商的指定律师,一定不会据实跟我说的。。

回复 3# 饮恨南市 的帖子

你投诉了有什么下文记得回来报告下。

Follow Us
请问是新屋吗?
如果是的话承包商有必要在defect liabilities period内维修所有defect,屋主是一分钱也不必付的。。。
不懂对不对。。。请给位大大指教。。。。

三百块。。。会不会。。。

原帖由 新人王 于 10-1-2009 09:26 AM 发表
请问是新屋吗?
如果是的话承包商有必要在defect liabilities period内维修所有defect,屋主是一分钱也不必付的。。。
不懂对不对。。。请给位大大指教。。。。

他跟我们说是新屋,
可是在做loan合约的时候才发现在法律上那是个subsale.
所以因为是subsale(二手买卖),必须要请一个valuer来评估物价!!
然后评估的费用还要我出!约六,七百元,扣了才四百多,还说是特别优惠价了。
还有发展商说他们的warranty是六个月, 我所见过最短的
看来形势对我不利。。。

原帖由 BehTahan 于 10-1-2009 09:25 AM 发表
你投诉了有什么下文记得回来报告下。

我会的。
有时觉得表面上是发展商跟承包商不协调,
实际上是他们故意互相推卸责任。

原帖由 饮恨南市 于 10-1-2009 09:42 AM 发表

他跟我们说是新屋,
所以因为是subsale(二手 ...

又是这招。。。
我曾经看到subsale里的名单里20多间都是同一个人拥有的,我想这根本是发展商自己来的吧

原帖由 NoParking 于 10-1-2009 10:01 AM 发表

又是这招。。。
我曾经看到subsale里的名单里20多间都是同一个人拥有的,我想这根本是发展商自己来的吧

难道我只有认倒霉了?
唯一能够做的就是在这里爆出他们的恶行,
看还有没有人敢买他们的屋子。。
这一招在小地方满管用的。。。