佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李南朔

聘请 personal trainer

Kristy-Nono 发表于 17-12-2015 01:15 PM
有时候自己练,很怕错了方式,怕肌肉长大..女生最害怕的事...变大只

楼主想太多了,男生要练肌肉大都有一定的难度
更何况是只有1/16雄性激素的女生, 除非steroids....

Kristy-Nono 发表于 17-12-2015 01:15 PM
有时候自己练,很怕错了方式,怕肌肉长大..女生最害怕的事...变大只

所以你更需要去学习多点知识
因为女生变大只是超级难的事!哈哈

Kristy-Nono 发表于 17-12-2015 01:13 PM
Jordan Yeoh 对吗?要怎么可以联系啊

https://www.facebook.com/jordanyeohfitness/?fref=ts

message他,他会回你的

传兴 发表于 17-12-2015 01:25 PM
楼主既然已经下定决心要健身教练了,那小的不好给negative的意见...
每个人的意见和想法都不同,经济能 ...

非常谢谢你们的意见..

manu80 发表于 17-12-2015 01:40 PM
https://www.facebook.com/jordanyeohfitness/?fref=ts

message他,他会回你的

想先打探打探行情,再问他看价钱如何或是,有谁知道他的价钱是多少

Anthony89 发表于 17-12-2015 01:31 PM
所以你更需要去学习多点知识
因为女生变大只是超级难的事!哈哈

哈哈哈!怕很多肌肉然后难看嘛..
而且我腿比较有肉,怕练着练着,就更壮了

Follow Us
Kristy-Nono 发表于 18-12-2015 12:17 AM
哈哈哈!怕很多肌肉然后难看嘛..
而且我腿比较有肉,怕练着练着,就更壮了

评分

LawrenceLee1991 + 5 我很赞同

其实最怕听到 "我怕练到太大只/太壮"
唉...有那么容易就好咯...
男的都难,女的更不容易
练了再说吧 不然就沦为纸上谈兵了

传兴 发表于 18-12-2015 11:21 AM

HAHAHAHA XD
那我开始行动了!

猫猫拳 发表于 18-12-2015 11:33 AM
其实最怕听到 "我怕练到太大只/太壮"
唉...有那么容易就好咯...
男的都难,女的更不容易

好吧!先行~

我也很担心我会变成Arnold,怎么办

LawrenceLee1991 发表于 18-12-2015 04:50 PM
我也很担心我会变成Arnold,怎么办

老年的Arnold吗?

Kristy-Nono 发表于 18-12-2015 12:16 AM
想先打探打探行情,再问他看价钱如何或是,有谁知道他的价钱是多少

http://www.jordanyeoh.com/home/w ... 13/12/JYPTrates.pdf

你可以点这个link进去看,这是他的package

其实你要去外面的健身房的教练还是是要请私人健身教练去你自己地方的健身房锻炼的呢?

传兴 发表于 18-12-2015 08:56 PM
老年的Arnold吗?

这是人家的事业巅峰时期…亏我还喝了两桶Arnold series,我会不会变这样?

大家好。今天给大家介绍一个健身教练,在batucave 的。价钱合理,服务超好。有兴趣的可以去http://www.lckfitness.com/ 或拨电话 016-2767574 谢谢

需要健身教练的人来看看 :)

工作職位  : 健身教练

工作地点 : 户外,家里,健身房,studio,任何你 ok 的地方

薪水要求 : RM60-150 一堂课 (价钱高低 depend on 距离)

Email: pt.wind1707@gmail.com
Facebook page: Wind Personal Trainer
电话号码: PM 我

我的专业是 Fat loss, Body Building, Bootcamp, Group training 和 Strength & Conditioning
有任何关于健身的问题都可以来问 我一一解答

评分

lqq + 3

我应该要请健身教练吗?

hi,大家好 我刚签了celebrity fitness的 VIP buy one free one 2个人 RM220 +RM220+RM350(first month + last month + processing fee)也有free 3 sessions personal trainer ... 请问这个配套其实值得吗 ?我想进他们的classes ,zumba , yoga , combat等等

那天去了CF 进行第一次的session ,PT教我做正确的push up ,sit up那些 test 我的endurance 等等, 当然我不合格啦。
我发现之前做的push up , squat 等等的姿势都错了,怪不得之前关节会觉得不舒服!
PT 说我脚、手都很弱、肌肉很紧,手和脚都不能支撑我的体重, 如果直接进zumba的classes他不鼓励,因为zumba需要激烈的跳来跳去,开始时候ok但是时间久了身体会不行,因为我身体手脚还没有力量,说需要train好了才手脚有力量才可以join zumba class ... 但yoga还可以参加 ...
过后当然是努力sell 我PT的packages啦 ... 说我没有personal trainer过所以有特别的收费 就是一堂课RM145  (60分钟)... 可以选 10/20/30天 ... 如果我用器材的方法不对会伤身的wor ...

我是第一次join gym 的 ,对那些器材一窍不通,不懂怎么用... 而且那些动作也不在行,做错的 >.< 我应该要聘请PT吗??? 很贵叻!!!不请过后我去CF要做什么?什么器材都不会正确的使用方法,不就会伤身和给人笑死???

10天=RM1450
20天=RM2900

30天=RM4350
很烦!! 不是便宜的叻,贵的叻!怎么一堂课那么贵 虽然他们上课也要很多钱啦,但是要付几千块不是开玩笑叻

还是有外面的personal trainer 但是便宜的 好介绍??????

希望尽快得到大家的回复帮助,因为剩下2次sessions后就要决定了 !! 感激不敬!!!!!!!

怕给人笑才是重点吧,没人帮到你..
能来到这里问,就爬爬贴,看看video,一天学一个部位,3个动作,两个月后还不行才来问,用5磅10磅伤不了你多少..

楼主的目标是怎样的身材?

单单你的 RM220 +RM220+RM350 就超过我一年的会员费了,更不用说你那 30天的 PT 费用,够我还 8年的会员费。。。