佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李南朔

聘请 personal trainer

Body Express VIP Fitness Club

不清楚有没有来自Subang Avenue BXFC的会员呢?看了他们的网站,对那里的Priority Membership有兴趣,一个月月费是RM599包括了以下 :

- Unlimited Personal Training
- Certified Pro Trainer
- Gym Buddies Reminder
- Unlimited Studio Classes
- Unlimited W.O.D's
- Mineral Water Provided
- Supplements Provided
- Vitamins Provided
- Towel Provided
- Complimentary Fruits after workout

不清楚大家觉得划算吗?

so expensive

回复 2# csyap1985

不过这个membership offers unlimited PT。之前我问过True Fitness,10个session PT大约需要RM1300.00左右。

但是一个月599不是每个人都负担得起

回复 5# yoshi1986

怎么结果不一样。我刚昨天也问了那里的Managing Director,他说如果我有兴趣,他可以安排我pay monthly via paypal或者是先给3个月,然后第四个月起就每个月付。

3594..

Follow Us

初学者

我刚刚报名lot 10的celebirty fitness
免费3次1v1 (已经用完了)

过后不知道怎样练了..
唉,这里有lot10 的老手吗?

小弟很需要帮忙...
我去爬了很多论坛.但他们都是用文字描述..
没图看不懂..
那些机器玩练什么,怎样用

我只会几样而已...
有老手的帮忙吗??
小弟感激不尽..

我18岁
身高175++
体重 60(健身之前才58)
算是偏瘦吧..
我每一天都能去~!~

有人肯教我吗?
拿 personal training 太贵了
9堂课要rm699
我觉得很浪费...

感恩

9堂课要rm699

有钱人的钱真的很好赚。

youtube 可以学到很多
而且,姿势比那些教练还正确

谢谢..youtube要写什么才search得到呢?
有人是lot10 cf的老手吗??

感恩

谢谢..youtube要写什么才search得到呢?
有人是lot10 cf的老手吗??

感恩
siang0615 发表于 6-12-2010 12:25 AM

workout

嗯 谢谢
感恩

有lot10的老手吗?

http://tieba.baidu.com/f?kz=515186699
这个标准吗??
大大请回答~!~

北马健身教练

要找健身教练是不是一定要上健身房才有呢?
本人想增肥,alor setar有没有健身教练?

要找健身教练是不是一定要上健身房才有呢?
本人想增肥,alor setar有没有健身教练?
leejiann 发表于 29-6-2011 07:41 PM

有些有上门教的,价钱当然不会很便宜......alor就不清楚了

回复 1# leejiann

alor setar 有一位华裔健身教练蛮好的,很细心,我之前也是under 他的,很快就可以看到进步。

回复 3# bubu1010

请问是在哪里的?怎样可以联络到他?

回复 4# leejiann

他是在stadium gym maksak 哪里教的,基本上每天只要gym 开他都会在那边从早上8.30am 到大约傍晚7,8 点。别人都叫他ah foo 的,但学生们都叫他ah sir 咯,你call 他是可以称呼他mr foo 吧..如果你要我可以pm 你他的电话号码,然后细节你自己去和他谈吧,说是ah how 介绍的就可以了。

回复 5# bubu1010

谢谢,请pm我

请问大家请位教练是否重要?

请问大家请位教练是否重要?和必要呢?有想过要请,可是价钱很贵下。
麻烦大家给些意见,谢谢。