佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪间学校需要临教?请进来

Mr_Big 该用户已被删除
家里的朋友,
如果你们知道那一间学校需要聆教,不妨资料放在此贴。
可以让在家里有心趣想要当领教的朋友如愿以偿的找到一份领教的工作。

[fly]谢谢[/fly]

我把主题的错字”聆教“修改了。希望楼主别介意。

快乐上

SJK (C) Chong Fah Phit Chee
半山吧中华辟智华小

资格:SPM华文及格
有意者请pm我。。
紧急需要

士乃泗隆华小急需临教

联络许校长

07-5986220 或 pm 我直接拿校长的电话。

槟城BATU FERINGGI八月份急需临教

下个月,幸福的八月!
槟城BATU FERINGGI培才小学需要临教。
因为我们的咪要请产假咯!

请联络:04-8813439(培才小学)

我是中文系畢業生
請問沙登或附近的小學或者中學有聘請華文老師嗎?
臨教的也可以....

希望有的話通知我哦~謝謝你們~

请问一下,大学毕业生当代课老师的日薪还是跟STPM毕业生一样吗?

Follow Us
新山区美家乐 启东华小
SJK(C)CHEE TONG

07-387 9340
Jln Kempas, Tmn Megah Ria

帮帮忙!
明年缺将近20位教师,有意者现在可以和孙副校长联络。

教书是神圣的工作

不管是正式老师、临教、代课老师。。。教书其实是神圣的,而且也很有趣!
现在,临时教师已经有分了,
代课是拿日薪的,无假日薪
临教师拿月薪的,有假日薪
但工作性质和正式老师没两样的,只要不太计较,其实教书也是有趣的,在于你怎样抓得住学生的心,让他们懂得上课时要专心,下课时要放心。哪儿在任何时候,学生也可以成为你最好的生活调剂良药。学生再怎么调皮捣蛋,有时也是很可爱的。

请求大家帮帮忙吧。。。

请问那间学校有需要临教呢???我已有两年经验了,很想进师训学院拿KPBM=假期师训班。。。。
请大家帮帮吧!!!!

我是今年高中六的考生,很有兴趣往教育系发展,想在等STPM成绩出的假期里,能当临教或代课老师。

请问有那间学校需要临教或代课老师??
学校地点在彭亨州或吉隆坡的我都有兴趣。
是用SPM的成绩吗??MUET成绩也行吗??

需要临教或代课老师的学校请联络我,谢谢
e-mail: pearlyn0124@gmail.com
msn:    pearlyn0124@hotmail.com
或写短消息给我也行。

怎么那么少人到这来呢???请问那间学校需要临教的啊?大家帮帮忙吧!!!

steelman 该用户已被删除
原帖由 kikikingkong 于 2-12-2006 01:58 PM 发表
怎么那么少人到这来呢???请问那间学校需要临教的啊?大家帮帮忙吧!!!

没有人回答,或许教育局分配教员工作尚未全部完成。试试打电话去学校问问吧!

要等吉隆坡教育局的消息。等他们分配好老师后才知道哪一间学校有空位。过后,有兴趣教书的老师们可以到州教育局讯问。

回复 #1 Mr_Big 的帖子

柔 佛 沙 令 华 小(S.J.K.Saleng)
学 校 电 话: 07-5995098
校 长 手 机:012-3279508
家 协 电 话:016-7176303

帮 帮 忙!  目 前 缺 20 位 老 师。( 临 教/代 课 也 可)

原帖由 lilolian 于 26-12-2006 04:10 PM 发表
要等吉隆坡教育局的消息。等他们分配好老师后才知道哪一间学校有空位。过后,有兴趣教书的老师们可以到州教育局讯问。

我去教育局问,也是这个答案。目前即使有学校有空缺也没有办法申请到临教,一切还得等教育局分配好老师后才会分发临教的申请表格。听说明年才会知道结果。

請問一下...要申請臨教和代課的是不是必須要先去教育局申請?還有就是....獨中生都不能當臨教和代課的嗎?因為很多要聘請臨教的資格都是spm和stpm...卻沒有統考文憑....

请问怎么当临教的?只要 spm 资格而已吧?

吉打州哪所学校需要临教 ?
请通知我好吗 ?
MSN : cocolulu.6335@hotmail.com
E-mail : teoh_58@yahoo.com

原帖由 ah|et 于 30-12-2006 01:29 PM 发表
請問一下...要申請臨教和代課的是不是必須要先去教育局申請?還有就是....獨中生都不能當臨教和代課的嗎?因為很多要聘請臨教的資格都是spm和stpm...卻沒有統考文憑....  

其实可以直接去学校询问需不需要临教的,当初我也是直接去问,
通过教育部比较麻烦,因为要等他派你去缺老师的学校...
而你自己去问的话,都可以进到你属意的学校..
政府请的临教最低是SPM资格...不承认统考文凭...

各位请注意!!!

Batu caves 侨民华小需要临教 / 代课老师。
有兴趣者请联络:

016-2782064 (谢校长)
012-6927895 (下午班温副校长)

谢谢。