佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城妇产科综合讨论区

回复 19# guess7718 的帖子

Dr. K T Nx 去了 Advxntixx 旁边的 Txnjxng ...
我对 Txnjxng 没信心
但, 那天 Dr. Mxrx (Pead) 叫我过去看看先。。。然后问Dr. Nx 怎么办

我朋友告诉我她在报纸看到 Dr. Nx 要请助手

原帖由 大肚 于 12-1-2009 02:43 PM 发表
找了,槟城好像没有。想知道GMC的好吗?

Aventist

我上个星期去做check up, 护士告诉我, 叫我换别的医生
问他们 Dr. Ng 去了那里又不敢讲, 我就叫人查查, 应为我planing 第二个了 。。。 他们告诉我 Dr. Ng 去 Tangjong 了
昨早上,带我女儿去打针时, Dr. Mxrx 也是那么说。。。
有时觉得 Adventist 讨那么多"standard" (iso 啦, jci 啦。。。)是不是要起价, 一个好好的医生就这样被逼走了。。。好多病人都跟着走, 上星期和昨天 OB Clinic 那都冷清清。。。

回复 11# ccyap 的帖子

价钱还算公道吧 自然生 rm2500 - 3000 (不懂有没有起价 )
但, 最好的医生 (Dr. K x Ng) 都被他们“逼”走了
这个医生比较有医德, 不会为了$乱乱叫人开到生, 很鼓励自然生产

回复 12# yin2f02 的帖子

几时的事???上个月还见到他。。。。

上面的楼已经有人给过价钱表:
Island Hospital的生产配套有两种:
单人房 - 自然生 3650,开刀 6600
双人房 - 自然生 2400,开刀 4900
自然生(3天2夜),开刀(4天3夜)

Follow Us
原帖由 jocelynbabymoon 于 17-1-2009 01:19 PM 发表

我本来选好去TANJXXG的, 因为比较便宜,当时他算我RM17XX, 如果GMC就RM22XX++, 哪里知道BB在槟州元首生日当天要出来了, 所以DR KK NX 建议我去GMC, 他说那边比较划算,如果去TANJXXG,公共假期他们会乱乱CHARGE很贵,  ...

我的  三 个 宝 宝 都 是 KK NG接 生 的 。 我 共 生 了 三 个 地 方 1) TANJONG 2) ADVENTISH 3) GMC.
6年 前 DR KK NG 起 初 是 在 TANJONG的 , 在 他 刚 要 去  ADVENTISH时 我 要 求 他 在 TANJONG帮 我 接 生 。 他 去   ADVENTISH后 我 老 二 就 在   ADVENTISH出 生 。 过 后 他 离 开   ADVENTISH自 己 在  TANJONG的 对 面 开 了 自 己 的 诊 所不 久 又 搬 到 BURMA RD  LANCIA 卖 车 和MOBIL 油 站 同 排 的 店 屋 , 我 生 老 三 时 就 在 GMC.GMC有 PACKAGE的 我 选 4人 一 房 的 RM1670。
我 早 就 有 听 说 KT NG对 ADVENTISH的 不 满 !坦 白 讲 我 对 ADVENTISH 护 士 不 是 很 满 意 。 很 多 的 护 士 都 是 SABAH/SARAWAK的年 轻 护 士 来 的 !

原帖由 limda 于 6-3-2009 06:19 PM 发表

我一直以来都是去Island Hospital,妇产科是Dr Mah,儿科是Dr Micheal。

Limda, island的价钱会很贵吗?

謝謝你們的質料。

想问槟城那间医院妇产科最好,价钱公道,服务好,有责任。

Peace Medical Centre at Lorong Selamat, Penang. Dr. Woo

用搜索功能找吧 ..... 之前已经有两三个贴问同样话题了.

回复 3# Udon 的帖子

可以去家庭育儿那里找。。

Hospital Lam Wah Ee,价钱公道。。

原帖由 大肚 于 12-1-2009 02:43 PM 发表

这间除非预算很高,不然不建议
南华我对他的印象不好,以前住过
DR.WOO不错,经济又好
srigim也可以考虑,价钱一般
LGL我之前生的一间,服务很好,价钱也一样好

DR WOO 是男还是女?
Normal Checkup charge 多少?

原帖由 mica 于 13-1-2009 04:45 PM 发表

这间除非预算很高,不然不建议
南华我对他的印象不好,以前住过
DR.WOO不错,经济又好
srigim也可以考虑,价钱一般

LGL我之前生的一间,服务很好,价钱也一样好

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
我有考虑这一间。 那里可以拿到资料? 我的baby这个六月出世。

南华医院,Dr Quah.

原帖由 Udon 于 13-1-2009 04:56 PM 发表

Aventist

请问Aventist会贵吗?

原帖由 yin2f02 于 15-1-2009 11:55 PM 发表
价钱还算公道吧 自然生 rm2500 - 3000 (不懂有没有起价 )
但, 最好的医生 (Dr. K x Ng) 都被他们“逼”走了
这个医生比较有医德, 不会为了$乱乱叫人开到生, 很鼓励自然生产

不会为了$乱乱叫人刀生。。。