佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肚

槟城妇产科综合讨论区

请问为什么没有人选Island Hospital呢?那边如何?

原帖由 大肚 于 16-1-2009 09:25 PM 发表
那想知道Loo Guan Lye 的Dr. Voon 怎样, 也想知道大概几时要check up 一次和价钱.
第一次当爸爸,想选个好妇产科给老婆.

谢了!

我也是给 Dr Voon 接生的。。。。一次 check up 要 RM90。。。自然产 (3D/2N) 是 RM1650 (一年 365天都一样)

由于是第一胎所以觉得很彷徨无助及害怕...

个人觉得她很好 。。。每次我的 LG 都会问很多问题....甚至我会觉得很paisey 因为有些问题是很基本的...但她很有耐性的讲解我们的疑问...

可能很多孕妇很怕给医生检查下体...尤其是第一胎...但她都很 gentle...不会让你觉得害怕或不舒服...可能她本身是女性所以都很顾及孕妇的感受吧....

原帖由 liamyam 于 18-1-2009 01:29 PM 发表

我的  三 个 宝 宝 都 是 KK NG接 生 的 。 我 共 生 了 三 个 地 方 1) TANJONG 2) ADVENTISH 3) GMC.
6年 前 DR KK NG 起 初 是 在 TANJONG的 , 在 他 刚 要 去  ADVENTISH时 我 要 求 他 在 TANJONG帮 我 接  ...

同一个医生但却分别在3间医院生
你的配套4人1房RM1670包括KK NG的医生费了吗?
我听ADVENTIST那边传KK NG是在帮人家接生是因为一时的疏忽而被踢出ADVENTIST的,而且是由另一个DR NG口中讲出的....我不是那么相信咯

有人在Pantai生吗?

原帖由 冬瓜子 于 18-1-2009 09:17 PM 发表
请问为什么没有人选Island Hospital呢?那边如何?

那边的dr karen 不错啊

原帖由 sogiliew 于 16-1-2009 09:13 发表
GMC不错,是贵了点。。

GMC 不会很贵啦,我的两个孩子都是在那边出生的。
我生大的时候在2004年3天2夜,自然生RM2500+ 我孩子黄出院5天。
我生老二时在2007年住2天1夜,自然生RM1800+。

Follow Us
原帖由 贝汉王子 于 15-1-2009 10:57 PM 发表

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
我有考虑这一间。 那里可以拿到资料? 我的baby这个六月出世。

里面柜台旁就有了,

原帖由 caren0421 于 19-1-2009 09:14 AM 发表

我也是给 Dr Voon 接生的。。。。一次 check up 要 RM90。。。自然产 (3D/2N) 是 RM1650 (一年 365天都一样)

由于是第一胎所以觉得很彷徨无助及害怕...

个人觉得她很好 。。。每次我的 LG 都会问很多问题 ...

我给dr.nicoles接生,每次检查RM100++, 自然产加上宝宝黄要照灯
4d3n,宝宝多住两天,出院时是大约RM4500+++

原帖由 mica 于 20-1-2009 05:37 PM 发表

我给dr.nicoles接生,每次检查RM100++, 自然产加上宝宝黄要照灯
4d3n,宝宝多住两天,出院时是大约RM4500+++

做么酱贵呢? 我主 4D3N 才 RM1700++ 。。。宝宝照灯一天

原帖由 caren0421 于 21-1-2009 03:32 PM 发表

做么酱贵呢? 我主 4D3N 才 RM1700++ 。。。宝宝照灯一天

我也不知道啊,加这个费用加那个费用,加到来
可能给nicoles接生会比较贵的,很多人告诉我的
也有可能宝宝照4天灯,还有验血吧!
下次不找他了,太贵料

原帖由 ccyap 于 20-1-2009 12:05 AM 发表
有人在Pantai生吗?

有 ........

回复 51# Udon 的帖子

可以详细说明码?比如价钱,设备,医生等等。

LGL 的 Dr. Nickolas 出名贵的。。。因为院长儿子嘛。。。
我姐的儿子也是他接生的。。。我姐说他的知识很好,而且缝线的技术也出名好和美。。。

原帖由 大肚 于 22-1-2009 03:55 PM 发表
可以详细说明码?比如价钱,设备,医生等等。

价钱我忘记了, 也听说起价了, 你还是自己去问价钱比较好...... 但价钱在我以前compare其他如AD, LGL的时候算是最便宜或中等的价位.
设备一般咯, 没有什么豪华型的东西, 实用就好了
医生出名的有两个, 一个DR.YEAP (女的), 在SG.ARA那边有自己的诊所, 但开刀或生产的时候是用PANTAI的产房, 她也是PANTAI的妇产科医生
另一个是DR.TAN (男的), 在BJ 那边的Malvest 大厦 (Aliance bank) 那边有自己的诊所, 但开刀或生产的时候是用PANTAI的产房, 他也是PANTAI的妇产科医生.
DR.YEAP 比较严肃, DR TAN就比较随和 ...... 经验上, 两个医生都很好.

Dr Mah from Island???

他OK吗??
我的朋友的老婆在那生了两个说不错的.. 还介绍我以后可以找他..
但是我就不懂价钱啦...

我认为最好是找比较靠近家或是doctor's klinik 的。

提防万一。

GH呢?有谁生在那里?

原帖由 myrealbox 于 16-1-2009 09:47 PM 发表
SRIGIM  DR See

絕不推荐这间。。大势已去了。。。
我本身的经验,当时Baby留院,医院打电话给我说Baby可以出院了。。后来Bill我RM0.30的电话费。。太过份了。。完全不够Professional, 已经是很出名Money Face了。

后来我侄儿太太生时,要求一份医药报告。。只是复印报告而已收费奇高。

原帖由 冬瓜子 于 18-1-2009 09:17 PM 发表

有人以为这间贵。。但有人做过比较。。说不贵。。。

island hosp 的价钱, 有谁可以提供?

原帖由 debeautyvilla 于 28-1-2009 10:18 PM 发表
GH呢?有谁生在那里?

其实GH不错的, 但以前有人碰过一些差劲的服务。。怕了。
我朋友太太是GH 的Nurse,她说设备好过很多私人的。
她自己生时都是在GH的。。