佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肚

槟城妇产科综合讨论区

原帖由 koaylm123 于 28-1-2009 11:20 PM 发表

其实GH不错的, 但以前有人碰过一些差劲的服务。。怕了。
我朋友太太是GH 的Nurse,她说设备好过很多私人的。
她自己生时都是在GH的。。
GH 的医生呢?

原帖由 debeautyvilla 于 28-1-2009 11:36 PM 发表
GH 的医生呢?

GH的医生都不像住Hotel那样有得选的。
只能是叮噹Tiang,如果Tiang到有经验的那就幸运罗。。

如果是Tiang到受训医生,那就要拜拜虎爷爷了。。
但我朋友太太说没有那么差的。。。。。

应该是吧。。要不然我们都没“常”听到槟城GH接生搞出什么事来。。。

原帖由 debeautyvilla 于 28-1-2009 10:18 PM 发表
GH呢?有谁生在那里?

槟城GH。。。我妈妈在那生的。。。我在那出世的。。但已经是很久的事了。

请问Dr. KK Ng 是在Tanjung 还是自己有店在外?

决定了,找Pantai 的DR YEAP, 靠近我家,有事起来,方便得多。

原帖由 ccyap 于 29-1-2009 04:45 PM 发表
请问Dr. KK Ng 是在Tanjung 还是自己有店在外?

DR KK NG 在 TANJUNG, 我表妹在哪里做的, 我小舅母和朋友也是他的顾客, 但是不知道为什么我表妹说TANJUNG的设备没这么好哦.

Follow Us
想知道有谁给GMC 的 Dr. (Mdm.) Yeoh Chee Lim 看过吗? 想知道她的专业程度和价钱.

想知道有谁给GMC 的 Dr. (Mdm.) Yeoh Chee Lim 看过吗? 想知道她的专业程度和价钱.

槟城GH还好吧。我有个朋友嫁到霹雳州。生产时就到那边的GH,刚好那个时候是半夜,只有实习医生在standby。她是自然生的,生产时不是很顺利,但最糟糕的是生产后几个月,伤口依然非常疼痛。她就到私人妇科医院求诊,最后医生告诉她,她的伤口至今还疼痛的原因是那位帮她接生的医生在为她缝伤口是,居然把阴道的muscle的筋也缝起来了。

原帖由 陈毛笔 于 22-2-2009 06:31 PM 发表
槟城GH还好吧。我有个朋友嫁到霹雳州。生产时就到那边的GH,刚好那个时候是半夜,只有实习医生在standby。她是自然生的,生产时不是很顺利,但最糟糕的是生产后几个月,伤口依然非常疼痛。她就到私人妇科医院求诊,最 ...

吓到,可怕。。。我是去私人医院生的,我的伤口两个星期还痛的时候,我还担心可能医生缝不好。过后有政府诊所的misi上来检查,我给她看我的伤口,misi竟然问我生产后有没有缝针?因为根本看不到伤口和缝针的线(伤口处美美,没有问题)。我就问她为何我的伤口还那么痛?那位misi就说因为我一直爬上爬下,走来走去,所以伤口会痛。但接近满月时候,我的伤口完全不痛了。现在已经两个月了,可以飞了。

回复 59# debeautyvilla 的帖子

Island Hospital的生产配套有两种:

单人房 - 自然生 3650,开刀 6600
双人房 - 自然生 2400,开刀 4900

自然生(3天2夜),开刀(4天3夜)

我下个月也是在Island生,刚开始复诊每次约80多块(包括药物),过后都在外面的西药房买药就便宜点,大概70多块。单单看医生,就约40多,最好笑的是新年期间复诊价钱还double up的。

我也是时候做一些survey了。。。
我阿姨4胎都是在LGL生的,院长接生。。。但现在院长已经没有接受新的顾客了。。。 都是他儿子接咯!!
但。。。LGL。。。不便宜呢!!

我本身是在大山脚这边WAN & LIAW check up, 可是想去LGL生。。。
请问你们。。。如果在wan复产可是生的时候去LGL生可以吗?现在三个月多了,还没有去LGL check过。。。
有人告诉我不要乱乱换医生。。。

回复 68# 大肚 的帖子

我是GMC dr.yeoh !!
价钱不贵,有医德人又细心<不像同家的dr.gan前5个月是看他,拿菜刀的dr.:@ :@ 没医德>
后来转去dr.yeoh!!
但我是2005尾生,自然产,两人套房没包吃,三天两夜,baby有多住一天(黄嘛)...还有差点忘了我有放催生的药.一共rm2200有得找!!
前阵朋友去问package现在好像是1700左右,4人房...

Pantai 的 Dr Low Keng Joo 如何,可以给意见吗?&#160;

原帖由 shirleyviva 于 26-2-2009 03:17 PM 发表
我是GMC dr.yeoh !!
价钱不贵,有医德人又细心
后来转去dr.yeoh!!
但我是2005尾生,自然产,两人套房没包吃,三天两夜,baby有多住一天(黄嘛)...还有差点忘了我有放催生的药.一共rm2200有得找!!
前阵朋友去问packa ...

可以知道Dr Yeoh 每一次Follow Up 的费用是多少吗?

原帖由 大肚 于 22-2-2009 12:27 发表

本人两个孩子都是给dr yeoh 接生的,我觉得他的服务很好,我生第一个时是在礼拜天,也是没有多收费,我生第二胎是是在半夜3点,我进医院后15分钟他就来了,而且他人很友善,不骄傲。

原帖由 大肚 于 26-2-2009 17:32 发表

可以知道Dr Yeoh 每一次Follow Up 的费用是多少吗?

如果没有ultrasound, 我那时的consultantion 是RM55.00

原帖由 mflim 于 26-2-2009 05:57 PM 发表

如果没有ultrasound, 我那时的consultantion 是RM55.00

如果包括Ultrasound 和其它杂费呢?

回复 78# mflim 的帖子

2005年我没记错consultantion 是45.00.超声波就45-50.00吧
这么多年我想也许涨了吧