佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肚

槟城妇产科综合讨论区

彤彤_86 发表于 22-12-2016 09:14 AM
dr lau,他很好,又很细心

听闻他的口碑很好,对了,你知道南华开刀要多少钱吗?

porsche911 发表于 22-12-2016 09:49 AM

开刀就不确定噢

没关系,谢谢你!

Adventist, Dr Lau.
觉得他只是普普通通的一个医生,感觉到你给他钱,我就有责任服务你这样。
在检查我的妻子的时候,一直在打瞌睡,整天打呵。
他的护士也非常骄傲,说话非常土,给你一个感觉: 少你一个客户,没什么大不了。
我不知道啦,可能我们的性格,对不上吧。
可是DR LAU的客户应该蛮多的,听说Adventist Medical Central,DR NG 的客户也 pass给他接生了。
总结,可以的话,去找看别的医生。

porsche911 发表于 22-12-2016 09:49 AM

开刀,单人房RM6k。

porsche911 发表于 22-12-2016 09:13 AM
可以知道你看那位医生吗?

Dr Tee, 不错,解释很详细。。

Follow Us
南华医院的Dr.Quah 不错。

cherngling 发表于 17-3-2017 01:58 PM
Dr Tee, 不错,解释很详细。。

你好Dr.Tee妇产科好吗?

南华医院除了Dr.lau
那Dr.Tee吗

fannymay87 发表于 8-5-2017 04:21 PM
你好Dr.Tee妇产科好吗?

每一次的产检,他都解释很详细
要确认他真的很好,等我生后才和你分享

请问现在南华医院生产要多少钱?不好意思因为人在KL,还没有时间回去槟城问。。

Ghost_wkh 发表于 16-1-2017 05:01 PM
Adventist, Dr Lau.
觉得他只是普普通通的一个医生,感觉到你给他钱,我就有责任服务你这样。
在检查我的妻子的时候,一直在打瞌睡,整天打呵。
他的护士也非常骄傲,说话非常土,给你一个感觉: 少你一个客户,没 ...

我还想去给他接生。那么你后来换了哪个医生?

kbeeimm 发表于 26-8-2014 03:04 PM
請問Penang Adventist Hospital Dr Soon  或 Dr Low   的产检, 现在大概多少钱?

Dr Soon  或 Dr Low , 哪一个比较好?

我也是在想哪个比较好。

so far觉得Dr.Tan Pantai的service蛮不错
现在是第二胎了,也差不多要生了。也不懂得自然生的价钱会去到多少

cerinaseesan 发表于 25-2-2016 11:06 AM
早安哦! 《孕妇服务指南》有列出槟城的妇产科介绍耶!

你只需参加他们的网上调查 (http://goo.gl/jjpHjw)就可免费获取一份《孕妇服务指南》,而且还能帮助其他人选择更好的陪月中心和陪月婆,何乐而不为呢?

《 ...

请问你的这个调查还valid吗?因为我试着做完却什么都没有

各位大大好,
南华Dr Tee & Dr Quah口碑如何?
顺产还是剖腹产?可以分享吗?谢谢

yisiew 发表于 7-7-2017 03:28 PM
我也是在想哪个比较好。

Adventist 的是 Dr Soon SS吗?

janeysh94 发表于 19-7-2017 02:39 PM
so far觉得Dr.Tan Pantai的service蛮不错
现在是第二胎了,也差不多要生了。也不懂得自然生的价钱会去到多少

请问是哪位Dr Tan? 

tracy0124 发表于 19-8-2017 11:56 AM
各位大大好,

我没看过tee,都是看quah。我觉得他人比较有原则,耐性比较好,认真得来会觉得他其实蛮幽默。很久了就会有这种感觉。每次收consultancy fee rm50,不贵。至于dr law,我在生产时,他在另外一间产房骂产妇,所以我觉得他耐性就。。。。。
反而quah,在我替我接生时,他一句话就可以让你觉得很有信心,可以相信他。比如,我bb见头了,他在另一间产房替产妇接生完,就很快速的来替我接生,动作熟练干脆利落,虽然有年纪了。他走路也很快。那是五年前啦,你可以试试看。

tracy0124 发表于 19-8-2017 11:56 AM
各位大大好,

我没看过tee,都是看quah。我觉得他人比较有原则,耐性比较好,认真得来会觉得他其实蛮幽默。很久了就会有这种感觉。每次收consultancy fee rm50,不贵。至于dr law,我在生产时,他在另外一间产房骂产妇,所以我觉得他耐性就。。。。。
反而quah,在我替我接生时,他一句话就可以让你觉得很有信心,可以相信他。比如,我bb见头了,他在另一间产房替产妇接生完,就很快速的来替我接生,动作熟练干脆利落,虽然有年纪了。他走路也很快。那是五年前啦,你可以试试看。