佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiwikoh

新人报道处/旧人介绍处

嗨嗨!我是新人,刚到这论坛不久。
我来新加坡工作有十几年之久了!好想家噢...
请大家多多指教!

原帖由 Sunyata 于 11-4-2006 12:44 PM 发表
嗨嗨!我是新人,刚到这论坛不久。
我来新加坡工作有十几年之久了!好想家噢...
请大家多多指教!

嗨。。。你好﹗

游子﹐一定是想家的。。。

而我卻打算明年去新加坡過個不同的生活﹐嘗試不同的東西﹐去做在家鄉不會去做的一些事情。。。

呵呵﹗﹗

歡迎你來新壇噢。。。

大家好!
我也来报到~
来自柔佛~
多多指教哦!!!

原帖由 rOnG^__^RoNg 于 14-4-2006 02:03 AM 发表

嗨。。。你好﹗

游子﹐一定是想家的。。。

而我卻打算明年去新加坡過個不同的生活﹐嘗試不同的東西﹐去做在家鄉不會去做的一些事情。。。

呵呵﹗﹗

歡迎你來新壇噢。。。

嗨!你好!你明年想来新加坡吗?歡迎!歡迎!但是你还是要常上新壇哦!或是到时也可常联络哦!

原帖由 Sunyata 于 15-4-2006 10:04 AM 发表

嗨!你好!你明年想来新加坡吗?歡迎!歡迎!但是你还是要常上新壇哦!或是到时也可常联络哦!

呵呵﹐我一定會經常上新壇﹐因為我在這裡混很久了。。。只是還沒過這裡的朋友罷了。。。

保持聯絡噢﹗

大家好~来自霹雳,目前在柔佛念书~
如果不在新加坡工作,可以来这里混吗?

Follow Us
原帖由 rOnG^__^RoNg 于 16-4-2006 10:28 PM 发表

呵呵﹐我一定會經常上新壇﹐因為我在這裡混很久了。。。只是還沒過這裡的朋友罷了。。。

保持聯絡噢﹗

欢迎!欢迎!
对了!你说想来新加坡做些在家乡不会去做的一些事情...想鸡婆一下,请问那是什么事来的?

原帖由 葵老大 于 17-4-2006 02:35 AM 发表
大家好~来自霹雳,目前在柔佛念书~
如果不在新加坡工作,可以来这里混吗?

欢迎!欢迎你来这里!我想新坛的网友们不会反对的。在柔佛念书哪里念书?你有空也可来新加坡混混的!

我。。。

来了。。

新人。。。

请大家多多关照。。。。。。。。。。

原帖由 Sunyata 于 17-4-2006 10:27 AM 发表

欢迎!欢迎你来这里!我想新坛的网友们不会反对的。在柔佛念书哪里念书?你有空也可来新加坡混混的!

嗯!在士古来工艺大学念书,快要毕业了呢。。。
有想过去新加坡找工作,只是不知道有没有人要。。哈哈

原帖由 Sunyata 于 17-4-2006 10:24 AM 发表

欢迎!欢迎!
对了!你说想来新加坡做些在家乡不会去做的一些事情...想鸡婆一下,请问那是什么事来的?

嗯。。。比如去當WAITRESS﹐或是去超市當SALES ASSISTANT。就是去做一些不會在自己家鄉做的工作。就是想去嘗試一些不同角色的生活洛。。就是一邊工作﹐一邊玩。。。

這只是一個打算罷了啦﹐去到那裡再看。。。

原帖由 rOnG^__^RoNg 于 18-4-2006 12:28 AM 发表

嗯。。。比如去當WAITRESS﹐或是去超市當SALES ASSISTANT。就是去做一些不會在自己家鄉做的工作。就是想去嘗試一些不同角色的生活洛。。就是一邊工作﹐一邊玩。。。

這只是一個打算罷了啦﹐去到 ...

佩服啊!很有胆色哦!不过似乎是大才小用了...但年轻就是本钱嘛!趁年轻就去做自己想去做的事吧!莫让青春空虚度哦!

回复 #252 Sunyata 的帖子

唉。。有时候有青春挥霍,没有本钱吃饭啊!!
哈哈哈。。。还要帮忙家里呢。。。

我也想找简单的工作。。轻松,没压力,
可是薪水都比较低。。。只够自己糊口

原帖由 葵老大 于 18-4-2006 12:41 PM 发表
唉。。有时候有青春挥霍,没有本钱吃饭啊!!
哈哈哈。。。还要帮忙家里呢。。。

我也想找简单的工作。。轻松,没压力,
可是薪水都比较低。。。只够自己糊口

世事是很难两全其美的...如果没负担我想很多人也想边做边玩,如果可以不做更好!哈哈...

回复 #254 Sunyata 的帖子

找人嫁掉算了

原帖由 葵老大 于 18-4-2006 12:58 PM 发表
找人嫁掉算了

哈哈...你就好啦!可以嫁人,我不可以咧...我要嫁人可呀边性咧!哈哈...

原帖由 Sunyata 于 18-4-2006 10:57 AM 发表

佩服啊!很有胆色哦!不过似乎是大才小用了...但年轻就是本钱嘛!趁年轻就去做自己想去做的事吧!莫让青春空虚度哦!

嗯。。。大材小用也沒關係啦。。。大用﹐需要花很多精神和承受很大的壓力的咧﹐不是很喜歡洛。。。

如果能做份開心的工作﹐薪水也不錯的話﹐何不嘗試呢。。。人生短短罷了﹐也不知幾時是自己最後的一口氣﹐能開心﹐當然不能錯過啦﹐但要有意義。

原帖由 Sunyata 于 18-4-2006 01:02 PM 发表

哈哈...你就好啦!可以嫁人,我不可以咧...我要嫁人可呀边性咧!哈哈...

嫁人﹐不一定要變性啊﹐比如跟馬來同胞結婚洛。。。

呵呵﹗﹗^^

原帖由 rOnG^__^RoNg 于 20-4-2006 01:58 AM 发表

嗯。。。大材小用也沒關係啦。。。大用﹐需要花很多精神和承受很大的壓力的咧﹐不是很喜歡洛。。。

如果能做份開心的工作﹐薪水也不錯的話﹐何不嘗試呢。。。人生短短罷了﹐也不知幾時是自己最後 ...

是咯是咯。。其实无所谓大用小用。。。
就算真的大用了,可是做得不开心、不是自己要的,也是徒劳一生。。
可是要找“不错”的薪水也不容易。。。除非只要养自己就够了,哈哈

原帖由 rOnG^__^RoNg 于 20-4-2006 01:58 AM 发表

如果能做份開心的工作﹐薪水也不錯的話﹐何不嘗試呢。。。人生短短罷了﹐也不知幾時是自己最後 ...

嗯,同意。工作是要做得开心。壓力大不大是其次,能被上司赏识与认同,以及能有工作成就感才是重要的...

人生苦短,莫让工作成为自己的负累...把工作当兴趣,还是兴趣当工作,只要开心就好。