佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

半间店铺或公寓下店铺

原帖由 vpsthoo 于 15-1-2009 09:06 PM 发表
青 色 那 座Condo  有 电 发 室  铺 位 出 租,   详 情 可 去 他 们 的 管 理 处 询  问。  好 像 是Pandan Height 1 或  3。
他 们 有 来 我 们 这 边 (2〕发 消 息。

想问下,你那里的公寓的店是MANAGEMENT出租的吗?
需要标的吗?
因为我有听说过有写公寓要标的..
还有,我们买什么需要和MANAGEMENT申请或汇报的吗?
我终觉得和MANAGEMENT租会不会什么都要听完他们的?因为好象他们大完,你不听他的,他不给你合约就惨咯???

在Pandan Perdana,有谁的半间店铺的美发店(Hair Salon)要出顶??
或有谁的半间店铺或公寓下店铺要出租?最好靠近PANDAN PERDANA。可以通知我,谢谢大家??

不好意思啊我是3层的啊
帮不到忙啊?

回复 1# cutz_u 的帖子

青 色 那 座Condo  有 电 发 室  铺 位 出 租,   详 情 可 去 他 们 的 管 理 处 询  问。  好 像 是Pandan Height 1 或  3。

回复 4# foreverlove21 的帖子

落 标 不 一 定, 各 人 有 各 人 的 管  理 方 针。 有 时 后 有 很 多 人 想  同 一 时 间 想租 同 一 单 位, 就 会 要 落 标。 如 你 运 气 好, 刚 好 有 空 档 而 又 没 人 竞 争,  只 须 跟Management  谈, 但 要 符 合 他 们 的 条 件。
通 常 公 寓, 店 铺 的 装 修, 器 具 随 营 业 者 心 意, 但Shopping Centre  的 比 较 严,  要 跟 他 们 的concept.
如 果 真 的 有 意 要 做, 不 妨 找 他 们 谈, 亲 自 了 解 情 况, 再 作 打 算。
我 这 里 已 有 人 营 业, 没 有 空 档。
青 色 那 座Condo   真 的 有 铺 位 找 人 租, 赶 快。
如 想 更 深 一 步 了 解,  可email  我 tigermankl@msn.cn 再 联 络

原帖由 vpsthoo 于 15-1-2009 09:06 PM 发表

请问PANDAN HEIGHT是靠近GOLF/SAFARI对面哪儿吗?还是靠近那里?
#附近什么种族多?
#你知道大概多少租金吗?
#你说的店铺之前是理发店要出顶还是空店铺来的?谢谢。

Follow Us
原帖由 ady_tongtong 于 13-1-2009 07:19 PM 发表
不好意思啊我是3层的啊
帮不到忙啊?

请问你的三层靠近哪里?是底层整间还是半间?

靠近福华茶室或HONG LEONG BANK 那区有半间店铺出租吗?

Golf

另一
边,是

站,

U

来,

寓,

色,

多,

详,

Management

回复 8# vpsthoo 的帖子

请问青红蓝condo,外面的人可以进入的吗?怕做不到外客
condo那儿还有什么商店吗?谢。

回复 9# cutz_u 的帖子

是 的, 惯 常 外 人 不 可 以 进, 但 如 你 有 熟 客, 可 注 册 为 访 客 后 进 去, 比 较 麻 烦 点。 如 果 公 寓 有 量(500 间〕 和 常 客, 找 两 餐 没 问 题, 想 赚 大 钱, 就 要 做 A Cut Above, Thomas & Guy  那 种。

向  你 拜 个 年    “ 恭 喜 发 财    万 事 胜 意”

原帖由 vpsthoo 于 28-1-2009 09:20 AM 发表
是 的, 惯 常 外 人 不 可 以 进, 但 如 你 有 熟 客, 可 注 册 为 访 客 后 进 去, 比 较 麻 烦 点。 如 果 公 寓 有 量(500 间〕 和 常 客, 找 两 餐 没 问 题, 想 赚 大 钱, 就 要 做 A Cut Above, Thoma ...

我也祝贺你心想事成,恭喜发财,大家一起发。
你是那儿公寓的住客还是agent?
我想在靠近福华茶室或HONG LEONG BANK那儿开比较好。 那区有半间店铺出租吗?你有去那附近修发吗?
现经济差,我是开比较普通的理发店,不是大型那种

我 不 是 住 客  也 不 是 Agent,   是 上 一 届 的 Condo Manager, 哈!  哈!
但 我 家 在 附 近

近 那 边 的 店
没  注 意 到, 下 次 帮 你 留 意
怎 样

络?