佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sugar80

皮纹检查测,你的孩子有尝试过吗?

原帖由 biyun 于 16-1-2009 09:43 AM 发表

我现在才知道有酱的东西~~

其实这东西有点像看手相酱,什么手相大约会有什么性格而已。。
上次去风采的周年庆的时候,有免费测试看一下的,
说我小儿子脾气要就要。。。(有那个孩子脾气不是要就是要的?

原帖由 ruyi98 于 21-1-2009 08:58 AM 发表

哦,如意,你赚了四百块。。。不,你有两个孩子,赚了八百块。

我不懂哦,因为我没兴趣这个的,所以也没问。。

原帖由 ruyi98 于 21-1-2009 08:58 AM 发表

刚听朋友讲,他有给孩子做。。。
报告有讲很多东西的咯。。。他觉得对他有帮助咯,比较能 handle 孩子了。。。

我蛮信这个,因为女儿(3岁+)的个性慢慢的可看出.报表会告诉你要注意孩子的学习方式及如何教导.RM400 蛮贵但这报表是给孩子一辈子的. 皮纹师会上门替孩子印手皮纹及脚皮纹(可懂有别的疾病,如自闭儿,感管问题)我的皮纹师告诉我,他必须慢慢算每个手及脚的皮纹.如有算错,报表会不准.1 - 2 星期皮纹师会上门解释报表.

新山有RM120,
从2005年开始服务至今。
http://www.ace-networks.com.my/i ... id=21&Itemid=31

Follow Us
原帖由 正向 于 22-1-2009 05:40 PM 发表
新山有RM120,
从2005年开始服务至今。
http://www.ace-networks.com.my/index.php?option=com_content&task=view&id=21&Itemid=31

皮纹也有分很多种的吗?这间的这么快知道报告的哦?
    1.电脑指纹采样: 10 ~ 15 分钟;
    2.纹路分析与分析报告制作:20 ~ 60 分钟;
    3.结果解说与咨商:45 ~ 60 分钟。
    我朋友讲他做的,采样后报告是 taiwan 那里做的。。。
    没有这么快现场知道,需要大概1个月的时间。

我孩子这个月初才去做,RM399。不过没有拿脚趾的皮纹哦!只是手的十指而已。过后我姐问到其他的价钱大概 RM200左右。
报告出来我还没去拿。

我是牺牲掉新年不买新衣、新鞋,然后让孩子去做这个测试。
其实皮纹来来去去都是那几个,只是我们自己不会分析,所以那些人就研究出一套皮纹的分析,然后帮我们仔细分析每个人的10指是属于那种而已。

回复 26# 星空下想你 的帖子

我的孩子刚刚去做,RM150.00
报告应该要新年之后就可以拿到了。
我觉得不错,因为也许我的价钱没有你们的贵。
而且那天去听了2小时的分析给我们听。
觉得能了解孩子的长处和短处。。。

原帖由 happyevday 于 23-1-2009 10:10 AM 发表

皮纹也有分很多种的吗?这间的这么快知道报告的哦?
1.电脑指纹采样: 10 ~ 15 分钟; 2.纹路分析与分析报告制作:20 ~ 60 分钟; 3.结果解说与咨商:45 ~ 60 分钟。 我朋友讲他做的,采样后报告是 taiwan 那里 ...

是的,皮纹检测在马来西亚的“运作模式”有几种,
有在本地作分析或送回台湾作分析的。
分析其实可以很快的,
就十个指头和两掌的atd角度,
一个小时之内就能完成了。
就算有看脚趾纹的也不用太久。

至于为什么要花上好几天以上,其实就看跨国作业的流程了。
也可能是因为某些台湾公司不想让本地负责人掌握技术和知识,
也可能不放心其公司在本地负着人的分析功力,
所以才一定要在台湾自己作分析。
而需要花很久的时间,
也可能是台湾方面的生意太好,要排队轮流进行,所以才需要时间等。

也有人说,那是关系到消费心理学,
花个上百块,
你一下子就可以分析出,不是不值得?
好比上高级餐厅吃西餐,点菜后5分钟就上菜,
你还可能觉得不够高级呢,等久一点才够价值。

简单的说,
分析一个人的皮纹特质加报表制作,
除非纹路不太清晰或纹路比较特别,
要不然,对一个经验丰富的分析师来说,
要一个小时之内完成是办得到的。

报告的制作不太难,
可贵之处是咨商师的讲解能力,
还有如何针对客户的本身的问题作相关回答,
我想说的是,贵的不一定就是好的,
“一份钱一份货”在知识服务业里不一定成立。

原帖由 星空下想你 于 23-1-2009 10:15 AM 发表
我孩子这个月初才去做,RM399。不过没有拿脚趾的皮纹哦!只是手的十指而已。过后我姐问到其他的价钱大概 RM200左右。
报告出来我还没去拿。

我是牺牲掉新年不买新衣、新鞋,然后让孩子去做这个测试。
其实皮纹来来去去都是那几个,只是我们自己不会分析,所以那些人就研究出一套皮纹的分析,然后帮我们仔细分析每个人的10指是属于那种而已。

定价策略因各公司运作的模式而定,
有些是因为加盟的形式,加盟金要赚回来,
有些是因为有代理,需要抽佣,
有些是采样的人和讲解的人不是同一人,人事费又有点增加,
有些报表作得很美,很有包装感,也是羊毛出在羊身上。
等等等,
所以你很难去判断是贵了还是便宜,
尤其是这类的服务业,品质高低更是无从比较。

你说的一点也没错,
皮纹来来去去就那几类,
研究上的所得细分已到30几类,
而皮纹检测的广告号称或分析师必须掌握的有十几类。
可是真正最常在报表上出现的只有5+1大类(还有公司保留在4大类),

5大类为:
斗纹、正箕纹、弧纹、双斗纹、反箕纹,
+1为孔雀眼纹(号称天才型纹路)

(十多类其实是再加上螺旋斗、环形斗、囊形斗、简单弧、帐篷弧、双箕等等。。。)

只要你能掌握五大类的特质,
基本上你自己就可以分析了。

而有经验的分析师能够提供你的服务有:
1。优势领域高低的分布分析;
2。十指交叉分析(Cross Analysis);
3。针对你或你孩子当下的状况作相关解说。(customized Q&A consultancy)
等等。

所以说,就算个人有些皮纹知识,
还是可以让有经验的分析师为你作全面讲解的。

在没有促销(promotional offer)的情况下,
全马的价格有RM120~RM399 (听说还有加完配套超过RM400的),

而每家的报告设计和分析项目都不一样(有多一点少一点的),
(除非有两家都找到同一家台湾公司做OEM软体给他们)*。

如果你不确定是不是最便宜的就是最没有料?
还是怀疑比较贵的不一定就比较值得?
那就希望你能找到一家,
进行“不满意分析和解说就不收费”的经营模式,
那你就没有所谓的消费风险了。

小小分享。

p/s:OEM的意思是,马来西亚公司自创品牌,
但只是把台湾的分析和报表制作软体换成他们的品牌而已。

原帖由 正向 于 23-1-2009 01:29 PM 发表
如果你不确定是不是最便宜的就是最没有料?
还是怀疑比较贵的不一定就比较值得?
那就希望你能找到一家,
进行“不满意分析和解说就不收费”的经营模式,
那你就没有所谓的消费风险了。
...

感觉上还蛮复杂的
你了解得还真多。。。
到底哪间比较好呢 (jb)?
有这样经营方式的公司?

正向!请问你是哪一间公司的皮纹师呢?

我是很想去做这个test,但是rm399一个人,真的很贵咯!所以想了很久都还没有去做!

原帖由 sugar80 于 23-1-2009 09:18 PM 发表
正向!请问你是哪一间公司的皮纹师呢?

我是在新山的,我们的公司是爱心网络[url=http://www.ace-networks.com.my/]Ace Networks[/url]),
其实主要是以生命教练(Life Coaching)和
Neuro-Luistic Programming(NLP)培训课程为主要服务,

至于皮纹检测方面,由于我本身已经从事多年(2005至今),
在持续有转介绍客户的情况下,而且也很喜欢皮纹学,
因此在我们的教练与培训中心
才保留了这个检测服务,
以回馈大众为使命,所以我们的业界超低定价并非红海,
而是希望能让更多人接触到生命教练(Life Coaching)和NLP。
指纹检测并非我们盈利的服务项目,
而是我们对希望认识自己和提升自己的朋友们的“开门”礼,
也因此我们承诺你们,满意才收费,而且是业界超低价。

不过,我只在新山,
只是偶尔有其他地区有人集聚了一定的人数,
我才有出坡服务。

顺祝大家牛年快乐!

回复 34# 正向 的帖子

正向,可以給我您的公司資料嗎?
catcatfisah88@gmail.com

我的孩子有测过,是上门的。报告是测了就直接讲解,不用等。

(posted by mobile)

我的孩子15个月刚做了,感觉很不错,孩子做了之后我又去做了一次,主要是为了配合到孩子,给孩子正确的培养方向,我是在书展上报的名一个人RM192,在seri petaling一家公司做的,皮纹师技术不错,分析的很到位。

现在还有人做这个吗?

我的孩子有测过,是上门的。报告是测了就直接讲解,不用等。

(posted by mobile)
mandypang 发表于 5-12-2010 02:48 AM

请问可以给我有关皮纹检测师的联络号码吗?谢谢!