佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sugar80

皮纹检查测,你的孩子有尝试过吗?

请问可以给我有关皮纹检测师的联络号码吗?谢谢!
路人的心 发表于 9-6-2011 11:31 PM

你在找皮纹检测师,我就是,我槟州的。

回复 40# 路人的心

你好,我是kl的皮纹师,希望可以为你服务!

回复 41# 随风而来。

多少钱呢?

现在还有人做这个吗?
sugar80 发表于 6-6-2011 11:12 AM

有,为什么没有?一直有孩子,一直有孩子在长大,要发掘他们的天份潜能,我在做,有兴趣?

我是很想去做这个test,但是rm399一个人,真的很贵咯!所以想了很久都还没有去做!
sugar80 发表于 23-1-2009 09:20 PM

我觉得RM399做皮纹很贵咯,
    我的儿子做RM150,但是我不知道是不是一样的。
    因为皮纹很有多公司,我儿子的皮纹是台湾。

我觉得RM399做皮纹很贵咯,
    我的儿子做RM150,但是我不知道是不是一样的。
    因为皮纹很有 ...
cutebabi 发表于 16-6-2011 11:21 AM

所谓 一份钱一份货,不要讲RM150, RM50也有人做,你说有可能一样吗?一定有少一些东西,往往这东西就是最重要的,他们没有,所以就会便宜,所以吗?要做就做最好的,最全面的,要不然,就不要做。你做了RM150的,你还会觉得RM399很贵,可见得,这份检测并没有给妳什么感觉。只是一份资料吧了。是不是?

Follow Us
回复 46# 随风而来。

我是用客观的来说,但。。。在市场上也有可能有一样的东西不一样的价钱,不是吗??
    我不仅只是拿一份报告,也去听了分析课程。
    也告诉我,我的孩子是什么性格,强项是什么,弱点又是什么。。。
    建议我应该怎样教导我的孩子。。。
    我没有说RM399不好,但我觉得贵。
    因为对一个普通家庭来说,RM399一个孩子。2个孩子就RM798.00
    要做就给做最好的,这个就见仁见智。。。
    因为我会根据我的能力。。。。
    没有能力。。。多好也没有用。

回复  随风而来。

我是用客观的来说,但。。。在市场上也有可能有一样的东西不一样的价钱,不是 ...
cutebabi 发表于 16-6-2011 01:49 PM

当然,Proton跟Toyota就不一样的价钱。

皮纹检查测能检测出孩子的天腻潜能?哈哈,我不大相信。
除非有临床试验,我相信。本人认为品德才是最重要。
把钱用来买奶粉可好。。

回复 48# 随风而来。

这个皮纹只是让我们多了解自己孩子的性格,而教育还是需要自己来教。
    难道做了RM399皮纹说,说你的孩子是天才你就不用教了吗??
    proton 和toyota 价钱当然不同,但也要看消费者的选择和能力。
    我虽然不是这方便的专家,但我也不会老黄卖瓜,自卖自夸。
    消费者自己有眼睛看和选择,选哪一个好的代理人吧。
    而不是选那些自以为是的,总觉得自己的是最好。
    皮纹只是一个借镜,让你通过一个测试了解孩子为前提。

回复  随风而来。

这个皮纹只是让我们多了解自己孩子的性格,而教育还是需要自己来教。
    难道 ...
cutebabi 发表于 16-6-2011 03:13 PM

当然,这只是做参考而已,检测当然是只能让你知道而以,当然还是要栽培。我要说的是,目前世面上有很多人在做,有便宜的,有贵的,做这检测虽然是由电脑分析,不过输入指纹的数据也是要用人工。问题就出现,有些业者为了生意。有时会了要很快出报告,随随便便出报告,有的更能当场出报告。我只是要提醒,要小心选择。至于怎样选择,我不便多说。要不然有人要说我老黄买瓜。

皮纹检查测能检测出孩子的天腻潜能?哈哈,我不大相信。
除非有临床试验,我相信。本人认为品德才是最重要。 ...
successteo 发表于 16-6-2011 02:46 PM

http://www.dermatoglyphics.com/derma/

请看看这个。

随风而来,你的RM300+是包括什么?

随风而来,你的RM300+是包括什么?
koalabear 发表于 17-6-2011 02:32 PM

你想做呀。

我让我的小无尾熊做过,RM180。
现在想让我的小惊喜做,但是我想知道RM300会有什么不同。

我让我的小无尾熊做过,RM180。
现在想让我的小惊喜做,但是我想知道RM300会有什么不同。
koalabear 发表于 17-6-2011 04:11 PM

我已把的公司的优势,PM给你参考一下。你看了就会知道有什么不同。我不想在这里回复,会有打广告之嫌。其实我的不是RM300,是RM399。

我已把的公司的优势,PM给你参考一下。你看了就会知道有什么不同。我不想在这里回复,会有打广告 ...
随风而来。 发表于 17-6-2011 11:32 PM

你好,我也想知道一下399的有什么样的内容?不好意思哦,想要先货比货一下再花钱...能PM我吗,谢谢了。

你好,我也想知道一下399的有什么样的内容?不好意思哦,想要先货比货一下再花钱...能PM我吗,谢 ...
友二.小鹏 发表于 1-10-2011 08:21 AM

看这个link
http://www.genecode.com.my/v2/derma_faq01_chi.html

我的孩子在JB做,去年做的才RM180多,听说今年的价钱已经起到200多,但因该不会超过250,有兴趣的可以pm我拿电话号码哦~

我个人是觉得蛮准的,只要孩子的指纹出来,就可以做了,我的孩子大概是一岁左右做的,越早做其实越好,其实这是终身的,我们可以知道孩子在哪一方面较有天分,甚至弱的地方也可以知道,早教育从而改善~