佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sugar80

皮纹检查测,你的孩子有尝试过吗?

我的孩子在JB做,去年做的才RM180多,听说今年的价钱已经起到200多,但因该不会超过250,有兴趣的可以pm我拿 ...
joeycute 发表于 15-10-2011 12:31 PM

你也是从事这行业?

得罪说一句,那个399的,在某书展帮我做过简单分析,不准。我个人而已啦
而且当下招揽我做代理,佣金很高,所以他们就charge在顾客上。。因为我本身是教职人员,那个代理说我不要做代理也无所谓只要我介绍顾客给他一个就给我100。。。所以说。。。。为什么会这样贵咯

皮纹是根据我们的指纹来进行分析的,而且都说终身只需做一次,这是真的。会觉得不同通常是因为我们被身边的环境影响了,开始改变所以才会觉得不准~

回复 61# ngboonkh

不是哦~我并没有从事皮纹工作,我只是一位家庭教师~但是我之前带过我的女儿去做,真的蛮准的,从报告中得知她的音乐天分很高,还有肢体律动也很好,所以现在可以让她去上音乐与跳舞的课程,以免错过学习的黄金时期~至于他弱的是观察与自我管理,所以没有工作时,我会带她到户外,多看看周围的环境。从小我就要求她把换下来的衣服放进篮子里,回到家脱了鞋后要放回鞋架,从而加强她弱的地方~过后也介绍很多家长去做,他们都很满意~~重点是价钱合理,目前是2百多,如果是399那种我真的觉得太贵了~~

大家要做可以找我,我是代理哦,活动在雪隆一带

回复  随风而来。

你好噢!为了让各位孩子成龙成凤,大家辛苦了
amadeus82 发表于 19-10-2011 01:50 AM

当然辛苦啦!,每个人只能做一次,一生一世只能做一次,并不是人人都要做,没有repeat sales,要不是仗着对皮纹兴趣,觉得孩子的天份被埋没是很可悲,希望孩子们能发展他们的潜能,有时会觉得很伟大,要不然,这行业有谁要做。

Follow Us
大家要做可以找我,我是代理哦,活动在雪隆一带
amadeus82 发表于 18-10-2011 11:32 AM

同行你好,我是槟州一带。

回复  ngboonkh

不是哦~我并没有从事皮纹工作,我只是一位家庭教师~但是我之前带过我的女 ...
joeycute 发表于 18-10-2011 10:15 AM

假如能帮孩子省下三五年的盲目摸索的时间,399会贵吗?三五年的时间难道不值399?

皮纹检测一生受用不尽啊!雪隆区朋友来找找我哦!

回复 66# 随风而来。

回复  随风而来。

amadeus82 发表于 19-10-2011 01:50 AM

大家为这个伟大的使命努力。“不要让孩子的天份被埋没了。”

干巴爹!

回复 67# ngboonkh

不是说不值,而是既然有便宜的,而且报告一样完整,那又何必花那么多钱呢?而且不是每一个家长都负担得起的,而且也不能说作了报告孩子就会变好啊,那只是一份参考,主要还是家长的教育~而且如果家里有三,四个小朋友的话,那做完不是要千多块?主要还是依据家长的能力~

回复  ngboonkh

不是说不值,而是既然有便宜的,而且报告一样完整,那又何必花那么多钱呢?而且不 ...
joeycute 发表于 19-10-2011 07:48 PM

其实,这个行业一开始时,价钱是一样,应该是在2008年左右,现在为什么会出现这么多不同价钱出现。个中的原因,我不便多谈,最重要的把这当作一个参考,有能力,做比较详细的,没能力,就做比较简单的。最重要一点,要记得,你的能力,不一定会跟你的孩子一样,虽然孩子是你生的。

回复 34# 正向

我是住新山的, 请问几岁的宝宝可以做?我的宝宝才7个月。

有谁想要免费的皮纹检测报告,只限槟州。当然是有条件的。

其实我鼓励父母给孩子做皮纹检测,发掘潜能并非最主要的,最重要的还是抗压能力,因为抗压能力是很难看得出的,一个能力很好的学生,很可能就是他的抗压能力低,遇到一点挫折就跑去轻生,根本无迹可寻,这才是最担心,才最可怕的。天份潜能不被发掘,最多是学习比较慢,功课比较差而已,抗压能力低,分分钟死人,死到莫名其妙,这才可怕。报章不就是频频有品学兼优的学生,因为受不了,一点点很小的挫折,有的只是跟同学有点误会而已,就跑去轻生,做父母的能不担心吗?要是我们早知道孩子的抗压能力低,我们就会多加注意,就可逼勉悲剧的发生,一个平时很乐观的人,不一定是抗压能力很高的人,一个看起来沉默寡言的人,不一定是抗压能力低的人,所以抗压能力很难从平时的言行举止看出端而,这才最可怕之处。所以我很注意孩子的抗压能力。也是鼓励孩子做皮纹检测的最重要的原因。

我有兴趣,我听说皮纹是不会改变的,对吗?所以9个月大的宝宝应该可以检测是吗?

我有兴趣,我听说皮纹是不会改变的,对吗?所以9个月大的宝宝应该可以检测是吗?
小葶 发表于 28-10-2011 10:32 AM

太小很难拿指纹,最好两岁以上。

回复 75# NBK1965

我想知道,需要什么条件?