佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DecSup

HTC HD/HD2 讨论区

原帖由 keonglah 于 22-1-2009 10:57 AM 发表
你们是怎么样放 Garmin GPS TX 进去你们的手机的?

Active Sync 在那里有的下载?我在随机送的 CD 和官方网站都找不到的。。?

Answer : Microsoft website 下载

强哥,终于给你败了一架回来啦?
回来了记得更我分享下。。。

garmin: http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1353066&highlight=garmin

那天tt movemove都来不及分享他的garmin...

原帖由 孤独的狼 于 25-1-2009 12:54 AM 发表

强哥,终于给你败了一架回来啦?
回来了记得更我分享下。。。

garmin: http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1353066&highlight=garmin

那天tt movemove都来不及分享他的garmin ...

是的。。

买的时候。。心想。。惨料。。破产料。。

用了后。。还是和前面的评语一样。。。

但。。好处非常多。。值得买。。

Garmin GPS TX 非常好用。。连接很快。。。

有谁懂怎么样把 Home  最下面的 default  :  Starhub TV |  Program 换去其他的?

有很多次我不小心就触碰到 Starhub TV  。。我的手机就帮我连线料。。 直接算钱。。。 要哭料。。

------------------

touch pal = Download URL?  

原帖由 keonglah 于 25-1-2009 01:24 AM 发表

是的。。

买的时候。。心想。。惨料。。破产料。。

用了后。。还是和前面的评语一样。。。

但。。好处非常多。。值得买。。

Garmin GPS TX 非常好用。。连接很快。。。

... 有谁懂怎么样把 Home  最下面的 default  :  Starhub TV |  Program 换去其他的?

试下:setting > personal > today > item, 然后unmark你不要的东西。。。

回复 34# keonglah 的帖子

diamond那边有。。。。

原帖由 小小的比利 于 25-1-2009 10:36 AM 发表
diamond那边有。。。。

下载一半断线的。。

有什么方法要我的手机不要自动开 GPRS, 每次 Auto 开的时候都吃我的钱。。

你们有没有买其他的“补品”?我想买 Car Charger 和  Phone casing 纸贴。。

请问HD的Rom可以刷在Touch Pro 吗?

Follow Us
想问Touch HD 好用还是 iphone好用 ???不知要买哪个好 ???

回复 76# 吴广德 的帖子

哈哈哈!赞!!支持你!!

需要什么中文软件呢?

现在应该卖2的头了吧。。。。iphone也是有window的吗??iphone是pda吗??考虑这两架中。。。

maxis那个有没有付8G SD card??
maxis 24月warranty.....
蓝牙耳机
80 plan - 2699
150 plan - 2499
非常值得下>...........

大家买得都有8G SD card ??

Qool 的有8G SD card............

原帖由 p1y 于 6-2-2009 11:18 PM 发表
starhub是什么来的
custom rom 就没有warranty...........maxis还给2年warranty.......
我还没有买。。。但是朋友买了。。。。拿了他的来玩
n95 8g csl机还有半年warranty......可以卖多少钱?

starhub 是新加坡电讯公司。还有其它两家是singtel和m1.

2年warranty应该是HTC给的吧。原厂都两年保家。。

n95 8g csl机 可以卖多少钱就不懂了。。

用了好几个星期。。写下我对他的感想。。

好处 :
1)我拿去和Iphone相比一下下。。他的银幕是比较大的。。爽。。

2)基本上在另一个贴 : HTC diamond 放出来的软件我都有试验下 :

* Touch Pal : 如果你有写华语SMS,一定要下载,超好用的。

* Resco File Explorer : 不错下,看你手机的文件很好用。

* Inesoft Utils : 很容易用的电话簿软件,当来电时,要拉开一个开扣的按钮才能接听。能防止你不小心按到接听按钮。

* Game : 这个,随个人喜欢。。基本上那边放的都能玩。

其他的 Today 我也有下载然后用了一下下,但觉得还是用回本厂 TouchFLO 3D 比较好。所以都删除料。。

那些刷新 ROM 的软件,还没有勇气去试验下。如有谁试验了,觉得好的,请写些教学上来让我们研究烟酒一下下。。

问题 :

1)

有时后我在听 MP3的时候,它会自动帮我打电话。。

当时我还以为见鬼料。。日光日白干嘛一直自动打电话的。。

原来当我放下去我胸前的衣袋时,会很自然的按到On/Off 扭。。因为它变成了Standby Mood, 当有些大动作的时候就‘不小心’的按到拔电话的按钮。。就自动的打电话料。。

或。。

不小心按到 HandFree 的拔电话按钮,它也会自动的拔电话的。。

所以是习惯的问题,完全不是本人手机的问题。。

2)看人家写要进一些软件,要用到 DotbnetCFSetup v35, 但是我的手机就是不能进。。不懂为什么。。Vista 的问题?

3)很吃电,如果我连续开 mp3  5个小时,它肯定会瓜瓜叫(battery low),要喝奶料(加电)。。所以我天天都喂它喝奶。。幸好有公司赞助下。。呵呵。。

4)GPS :有时很快就找到卫星,有时就大半天都不能找到。。GPS还常常带我去荷兰,但,这是软件的问题。。

5) 拍照 :超烂,真的。。拿来普通拍照还好。如果你有小儿麻痹症,或喝多了咖啡,手很容易就抖,千万别买。。

如果你要找个拍照好的,表拿这手机。你一定会后悔。。

6)用 Wifi 上网很难,因为银幕很小。虽然能放大,但觉得麻烦。。如果连接不到  Wifi,会直接跳去 GPRS,不知不觉的你的钱包就会大出血。。

7)觉得 BlueTooth 连接其他硬件很麻烦。 Eg : 能和我的 Nokia 联系,但不懂怎么交换文件,弄来弄去都弄不到。。

先写那么多。。想到再写过。。

Help : 银幕最下面那个 StartHub TV / Program 这两个按钮我还不能换去其他的 Program 。请问有谁会弄?

楼上的是新加坡机?
你要进软件的话不是用activesync就行了吗?
* Inesoft Utils : 很容易用的电话簿软件,当来电时,要拉开一个开扣的按钮才能接听。能防止你不小心按到接听按钮。

我的好像原装来系统就有这个功能了

CE_Star我也有

可以用吗?

PDA Expert的人说不行不过那片CD是跟HD一起来的而且有serial number哦

我在diamond那里有下载了完美中文包,不懂可以用吗

不管啦。现存一份先

原帖由 yeenfei 于 4-2-2009 10:01 PM 发表
楼上的是新加坡机?
你要进软件的话不是用activesync就行了吗?
我的好像原装来系统就有这个功能了

对。。人在新国。。

一些 tools 要有dotnet 才能进的。。

我没有试用过原装的。。直接就下了其他的用用看。。
当然他还有其他的功能。。试下吧。。

你们试下这个。。我弄了。。反应超快的。。
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=469865

前天拿了朋友的HD来test玩看.............

有一点小卡。。。。。有时会hang着一下........

回复 47# p1y 的帖子

可以通过customrom来解决。

starhub的问题,你可以install tweak或tf3d config来改,你使用tf3d是吗?

原帖由 小小的比利 于 6-2-2009 10:18 PM 发表
可以通过customrom来解决。

starhub的问题,你可以install tweak或tf3d config来改,你使用tf3d是吗?

starhub是什么来的

custom rom 就没有warranty...........maxis还给2年warranty.......

我还没有买。。。但是朋友买了。。。。拿了他的来玩

n95 8g csl机还有半年warranty......可以卖多少钱?

开工了。。险啊险啊!!!

新rom出了,但还没试。刷了告诉我呀。。

http://www.htc.com/asia/supportdownloadlist.aspx?p_id=179&act=sd&cat=all

我下载了HD_Tweak_0.5.1.rar, 可是要放去哪?我第一次用PDA Phone,可以教我吗??