佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DecSup

HTC HD/HD2 讨论区

原帖由 DecSup 于 23-7-2009 12:18 AM 发表
一下子就lock? 没有设定可以改多久才lock吗?很久没用了。。

不能
只能跟着backlight

原帖由 kent_202020 于 7-2-2009 02:41 AM 发表
我下载了HD_Tweak_0.5.1.rar, 可是要放去哪?我第一次用PDA Phone,可以教我吗??

基本上先在电脑unzip,出来的应该是.cab 或 .exe文件,如果是.cab文件,直接抄进记忆卡,在HD点一下就可以装了。 .exe 文件如果直接抄进记忆卡装不到,就要用ActiveSync 抄进HD再安装了。

不能顶了。。睡觉先。。

原帖由 DecSup 于 7-2-2009 02:56 AM 发表

基本上先在电脑unzip,出来的应该是.cab 或 .exe文件,如果是.cab文件,直接抄进记忆卡,在HD点一下就可以装了。 .exe 文件如果直接抄进记忆卡装不到,就要用ActiveSync 抄进HD再安装了。

不能顶了。。睡觉 ...

可是用电脑unzip出来的是folder来的。。里面有好几个file

HD Tweak 已经出到 0.5.4 了。可以到第一页的软件区找到下载链,而且是.cab installer. 直接抄进hd 安装。

原帖由 keonglah 于 4-2-2009 10:38 PM 发表
对。。人在新国。。
一些 tools 要有dotnet 才能进的。。
我没有试用过原装的。。直接就下了其他的用用看。。。 。。

呵呵。。我也在新国呢。。
1. 当放进口袋,我现在都会尽量推audio jack 那里。。避免碰到开关按钮。。
2. dotnet 的话,如果已在电脑安装,可到c:\program files\microsoft.NET\SDK\CompactFramework\v3.5\windowsCE 里找到netCFv35.ppc.armv4.cab, 试下用这抄进hd装吧。

3. 一直玩软件的话真的恨吃电。我都不理了。。只要连接电脑就让他充电,不管有没有电。。都不懂我的电池能撑到几时。。

4. GPS.. 很少用。。不过用时都还不错。。
5. 拍照。。。是不行。。。
6。用HD Tweak,把starhub internet disable 就不会换去GPRS 了。。
7. bluetooth, 用resco,按着文件到看到右键选项,Send to> Bluetooth Recipient. 如果用原来的file explorer,就要用beam file 。。
8. 用HD Tweak 0.5.4, 选项14.4 Home Left Softkey 和14.5 Home Right Softkey,可以把starhub tv 和program换去其他捷径。我也刚换了。。

回复 516# silhovette 的帖子

可以到以下网站下载:
http://htcpedia.com/soft/htc-blackstone-rom.html

要稳定的我会建议Dutty's WM6.5 R15。

送去warranty时如果可以进Windows,那他们该不会查SPL。如果进不到,查SPL的话,那你的SPL就要是原厂的了。。

Follow Us
我的HD hor...当我plug USB cable到我的电脑USBport时,选择active sync
出现电脑detec Generic Serial 的hardware installation...

请问这个driver那里找啊?

回复 57# night_kid 的帖子

我好像没有理这个driver的哦。。就cancel不装不行吗?

回复 81# 吴广德 的帖子

有试过diamond那的软件吗?好用的也来这推荐吧。

不懂你们有没有用PocketShield来autolock电话?

觉得怎样?还是有什么更好的autolock program?

我现在用着PocketShield_2.0.6.2_fixed_27_11我现在用着不过在装了7个小时后再power on电话却发现有个error message说PocketShield cannot run。不懂搞什么鬼?我会继续观察。

我觉得autolock很重要因为就是有几次经验在有message近来想从口袋拿出来看却不小心按到打电话,真危险!!!

原帖由 DecSup 于 7-2-2009 10:38 PM 发表
我好像没有理这个driver的哦。。就cancel不装不行吗?

不行啊!
cancel了active sync那边的USB detect error

我的电话就一直sync不到...
我在xp 装了active sync 4.5, 手机需要装什么东西的吗?

去那下载active sync??????????

原帖由 night_kid 于 8-2-2009 09:02 AM 发表

不行啊!
cancel了active sync那边的USB detect error

我的电话就一直sync不到...
我在xp 装了active sync 4.5, 手机需要装什么东西的吗?

用disk drive mode 呢?可以接到吗?不应该要这个driver 勒。。其他电脑接到吗?用的是xp? vista? 32 bit or 64 bit?
手机不需要安装东西的呀。。

求助~

我用HD的windows media player想放电影,可是却不行
download了real one也一样..
帮帮忙!

原帖由 吴广德 于 8-2-2009 07:16 AM 发表
不懂你们有没有用PocketShield来autolock电话?

觉得怎样?还是有什么更好的autolock program?

我现在用着PocketShield_2.0.6.2_fixed_27_11我现在用着不过在装了7个小时后再power on电话却发现有个error mess ...

s2u2 的autolock不错。像iphone的。 不过我已不装autolock 了。。觉得麻烦。。

原帖由 cover 于 8-2-2009 04:51 PM 发表
求助~

我用HD的windows media player想放电影,可是却不行
download了real one也一样..
帮帮忙!

wmp不支持.rmvb影片,有些影片解析度太高也会看不到吧。。我也试过real one,只支持旧.rm文件。.rmvb 解析度较高,real one也不能播。

要播.rmvb 电影蛮麻烦的。。需要改registry和加codec..

原帖由 吴广德 于 22-1-2009 11:33 PM 发表
你们会不会觉得信息方面不怎么好?

用conversation来代表每个信息酱会不会越来越长然后file size越来越大就吃memory?

选择show all虽然跟我以前用的mini一样有inbox,outbox,sent item和deleted item什么啊但是 ...

我的问题也是一样。。。。
有谁能帮我解决??

原帖由 vinc_swee 于 9-2-2009 06:23 PM 发表
我的问题也是一样。。。。
有谁能帮我解决??

不想用conversation/threaded messages 就装hd tweak..., 把它换成classic mode,就像普通电话信息按时间排列。。

原帖由 DecSup 于 9-2-2009 09:10 PM 发表
不想用conversation/threaded messages 就装hd tweak..., 把它换成classic mode,就像普通电话信息按时间排列。。

这个东西超好用的。。可以改很多Setting。。爽。。。

------------------------

TouchPal 很好用。。

Bug : 当我 Restart HD后,开SMS, 重新选用TouchPal时候,有时会弄到我的HD Hang机。。要强行拔开我的电池再开机。。也不懂为什么会酱。。

原帖由 keonglah 于 10-2-2009 12:29 AM 发表
..... TouchPal 很好用。。

Bug : 当我 Restart HD后,开SMS, 重新选用TouchPal时候,有时会弄到我的HD Hang机。。要强 ...

连soft reset 也不行?之前吴广德也说会hang。。不过我没用过呢。。

好想去刷个custom rom 哦。。像laoking78 的。。但会void warranty。。  听朋友说可以其实可以刷回原装rom但要装其它软件。
有谁可以教教吗?