佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DecSup

HTC HD/HD2 讨论区

回复  andy_huiyin83

不敢当,不敢当。。网上都有教:

跟着上面的link,第五帖就是教你刷 ...
DecSup 发表于 27-7-2011 05:32 PM

好的。要努力啃英文了。那你用到现在还遇到什么问题吗?如果刷机了还有机会刷回原本的win6.5吗?我想问的是要重新安装还是hard reset就好了?

回复 1161# andy_huiyin83

刷nand android是必须重装的,你可以下载htc hd2 的原厂系统来重装。。

我刷了[CWR] BOYPPC-SHIFTPDA_GINGER 2.3.4-HoneyComB V29 (12.Jun)。蛮好。 ...
DecSup 发表于 22-7-2011 11:30 AM

我刚install了几款 SD Android (clrcad.exe 和 haret.exe WM6.5 和 Andriod dual boot)包刮:AmeriCanAndroid 080111(sd); Jaguaralani MIUI V-14;NexusHD2-Gingerbread V2.8 这三个ROM好像没有Chinese pin yin key board。写sms时没法pin yin。有什么方法弄出pin yin来,或介绍好用的 SD Android。先谢了!!

刚才Google了Pin Yin问题,找到solution料!去market download "Google Pin Yin IME" 那个key board就可support pin yin鸟!

请问有谁將HD2的Snapdragon Processor overclock到1.5GHz吗?会穩定不会过热吗?

刷nand android是必须重装的,你可以下载htc hd2 的原厂系统来重装。。
DecSup 发表于 28-7-2011 02:03 PM

大大!我想请问关于downgrade的we问题,我之前把rom刷去3.14结果发现会自己restart请问我要刷会去较低的版本行吗?我自己试了2.01的几次都error.

Follow Us
这里有比较容易明白的教学....
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1246040

HD2安装Windows Phone 7.5 Mango (version 7720)

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1236027

我研究了整个星期, 终于安装到了... 现在运行Mango, 和dual boot Android Gingerbread, Android是在SD 卡上运行的.

请注意: 安装Windows Phone 7 将会format你的SD 卡,然后被encrypt and lock.请先备份你的资料.

HD 也能变 Android 2.3.3

请问htc现在什么电话最多人买?没用过smartphone...

请问大家有没有软件可以block message 的? 我只找到block incoming call, 但是我要sms blocker, 请各位高手帮帮忙, 拜托拜托 。。。。

有谁在用Dorimanx-Rom-3.1.2-Nightly-271-All-in-One?为何不能看sim card名单?去哪里看?

我的htc touch td看不到华语,还有不能active sync...有谁会吗?可以给我link吗?

请问忘记登入adroid market 密码要怎样做?

前几天帮朋友安装Android在HD2,在XDA论坛发现最新的卡模拟安装方法,好奇之下就试了一试,谁知用起来感觉比Nand速度快呀,而且非常顺滑,我刷了最新版PARANOID ANDROID LEO BETA V2.13b(Jelly Bean)
在此介绍给大家使用

Nativesd技术
老的卡模拟方法安装后重启时间很长,而且安装后系统的速度、流畅度不及卡刷系统。
Nativesd技术是把ROM安装在ext4里,一般我们在用SD卡(Class 10)都有10m/s读写速度,手机闪存的读写速度大约只有4mb/s,而且如果闪存有坏块会读写困难手机发热严重,特别玩大型游戏容易引起引起冻屏、死机什么。
所以如果我们把卡模直接安装在ext4分区里系统速度能大大提高,数据读写都在ext4分区,而且第一次启动和卡刷一样快。

NativeSD Rom Boot Script for HD2

请问时常当机是什么问题。
而且时常在通话时会断线。或对方打来就直接进voice mail。

MIUI_HD2_2.4.13ttrrfover 完美版....