佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DecSup

HTC HD/HD2 讨论区

昨天刚刚从maxis买了TOUCH HD就立刻刷了Dutty HD Extreme 2.1ROM,不过用了之后觉得非常慢和原厂配来的一样钝
之后我有刷了Panosha Black Pearl 1.7,这个ROM我目前觉得比较稳和快.我是用USPL来刷所以比较安全,Warranty也没有问题.

请问哪里可以下载TouchPal呢?
下载后然后怎样安装到HD呢?

不好意思~小弟刚败了一架回来,还不熟悉怎样用。。。

原帖由 likwei 于 7-3-2009 08:42 PM 发表
昨天刚刚从maxis买了TOUCH HD就立刻刷了Dutty HD Extreme 2.1ROM,不过用了之后觉得非常慢和原厂配来的一样钝
之后我有刷了Panosha Black Pearl 1.7,这个ROM我目前觉得比较稳和快.我是用USPL来刷所以比较安全 ...

请问USPL是?可以教教吗?还是有什么网站教呢?

对,可以教教吗?USPL?
只听过Hard-SPL, 刷了后就void warranty 了。
除非刷回 original SPL

原帖由 likwei 于 15-3-2009 11:38 AM 发表
最近一直在测试 Custom ROM目前得出的结论
- Davideuck_65_V-4 (Windows 6.5)可能是因为BETA的关系,lag到不行。
- Dutty's_HD_V2.1_XTREME_5.2.21018.1.6.0_Test4_MSVC这个版本是我第一个刷的ROM,虽然内涵不错, ...

可以交我怎样刷ROM吗??

嗨大家好。 我也是刚刚买了HD, 但有些问题要向各位请教请教。

1)有什么中文输入的software吗?在那里可下载?
2)HD 可以看中文字吗如果我有了中文输入的software...
3)  怎样使用HD的GPS? 需要一些software吗?还是用里面的QucikGPS??

以上是本人面对的问题,希望各位可以帮帮我。。。。谢谢。。我是第一次用这类型的电话。

Follow Us
嗨大家好。 我也是刚刚买了HD, 但有些问题要向各位请教请教。

1)有什么中文输入的software吗?在那里可下载?
2)HD 可以看中文字吗如果我有了中文输入的software...
3)  怎样使用HD的GPS? 需要一些software吗?还是用里面的QucikGPS??

以上是本人面对的问题,希望各位可以帮帮我。。。。谢谢。。我是第一次用这类型的电话。

USPL is Unsigned... Unbricker... Universal... Ultimate...USPL的好处是就算你刷ROM到一半死机都不会有变砖的问题.
USPL的用法在这里http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=462347
SPL使用的方法:-
1. 下载最新的USPL 2.4,然后解压. (可以在上面的网站下载)
2. 下载你要刷的CUSTOM ROM.
3. HARD RESET你的HD,然后关机.
4. 在PC的ActiveSync properties and disable "Allow USB Connections" option.
5. 将HD和PC连接之后开始按住"Power" 和 "VolDown"键,就会进入SPL bootloader mode(3色),注意最下方的白色必须有USB的连接.
6. 然后开始执行USPL 2.4folder里的blac_uspl.exe (整个过程大约10秒左右),之后你会看到SPL bootloader mode变成USPL mode.还有白色的地方必须有USB连接.
7. 接下来就可以开始刷你的CUSTOM ROM.

- Davideuck_65_V-4 (Windows 6.5)可能是因为BETA的关系,lag到不行。
- Dutty's_HD_V2.1_XTREME_5.2.21018.1.6.0_Test4_MSVC这个版本是我第一个刷的ROM,虽然内涵不错,不过当运行一段时间就会开始出现lag的状态。
- RUU_BlackStone_HK_CHT_1.59.643.0这个是全中文化的WM6.1,好像是香港人制作的ROM,可以说是目前最稳定的中文OS,当然速度方面没有英文OS来的好。
- L26_THDV8.0_WWE这个ROM值得推荐,速度方面没有问题,兼容性也非常好。不过只有一点我个人比较不喜欢就是在Program和setting的里面的icon是4个一排(本来的是3个一排)感觉太紧密了。
-Touch_of_HD_BS_3.4.1这个ROM是我目前正在用的,当然速度,兼容性是一流的,用了几天还没有发现什么问题。

这就是我这几天所测试的ROM,如各位有更好的ROM记得分享。

原帖由 mashimaro1986 于 8-6-2009 12:41 AM 发表
有 谁 能 教 我 怎 样 INSTALL PROGRAM 吗 ?

有好几种,但是基本上我只用 .exe 跟 .cab

.exe
就是要通过电脑连接安装

.cab
copy进htc,click它就能入一般windows软件般安装了,非常容易

自己试试看吧,能发现更多

原帖由 likwei 于 15-3-2009 11:38 AM 发表
- Dutty's_HD_V2.1_XTREME_5.2.21018.1.6.0_Test4_MSVC这个版本是我第一个刷的ROM,虽然内涵不错, ...

昨天刷了Dutty's_HD_V2.2_XTREME,与likwei的v2.1结论一样!ram使用量太高了。。 而且看不到中文!  我的ce_star 也不能装了,会认型号。试装了touchpal, 但还是不行。有什么好的中文软件介绍吗?   

我想试几天就要换个rom 了。。

原帖由 DecSup 于 18-3-2009 02:10 PM 发表

昨天刷了Dutty's_HD_V2.2_XTREME,与likwei的v2.1结论一样!ram使用量太高了。。 而且看不到中文!  我的ce_star 也不能装了,会认型号。试装了touchpal, 但还是不行。有什么好的中文软件介绍吗?   :lovelin ...

TouchPal 只是 input 罢了,没有中文 font 的。

你需要 install 一个中文 font 就可以看中文了。

不需要 ce star, 过时了。

到我的钻石楼那里找。

只要 TouchPal + 一个 中文 font 就可以完美看和打中文的。

你误会 Dutty 了,不关 rom 的问题。

WM 本身目前有个很大的缺点,就是不会很好的释放 memory.

尤其是很多时候,人们开了 program 后没有关闭,这会导致 memory 越用越少,所以整个机的 performance 会被影响,变慢。

到 setting,  system , task manager, button, 选择 End Program By tapping "x"

这样可以避免开太多 program.

回复 107# RFS 的帖子

Dutty 的v2.2 rom,可能装太多startup 程式。一开机就大概用了45%-50% memory. 有2到3个program 没关,轻易可以上到70%。我用了一天,没有program开着,也上到62%,多一天可能会到70%。

cleartemp 也没有作用。。  windows mobile 真的需要加强这点

原帖由 likwei 于 7-3-2009 08:42 PM 发表
之后我有刷了Panosha Black Pearl 1.7,这个ROM我目前觉得比较稳和快.我是用USPL来刷所以比较安全 ...

USPL 有什么特别?
可以recover回ORG ROM??

为什么说warranty没有问题?
不是刷了就没有warranty了吗?

原帖由 RFS 于 18-3-2009 02:26 PM 发表
TouchPal 只是 input 罢了,没有中文 font 的。
你需要 install 一个中文 font 就可以看中文了。
不需要 ce star, 过时了。
到我的钻石楼那里找。
只要 TouchPal + 一个 中文 font 就可以完美看和打 ...

到钻石楼10页235楼找到了chinese font.

现在我又可以看到中文了  

谢谢RFS仙人!感恩~

这是我刚刚制作的“如何用USPL来刷custom rom"的视频,可能对新手想刷机又怕被刷坏变砖有帮助。

原帖由 p1y 于 18-3-2009 07:53 PM 发表
USPL 有什么特别?
可以recover回ORG ROM??
为什么说warranty没有问题?
不是刷了就没有warranty了吗?

对,可以刷回原厂 ROM。。但我还没试过刷回去..   

过几天刷吧..

怎样HARD RESEt的HD。。我进到3色,可是开不到blac_uspl

你有下载USPL2.4的 file吗?