佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbboy

Universiti Pendidikan Sultan Idris苏丹依德斯里国立师范大学

回复 120# 白色恶魔

我那时有另外一封信寄到家里来,还要我去做medical check up,不过到了那边再做也可以的。
kain hitam就是指黑色长裙,他们马来人叫它做kain hitam。

回复  白色恶魔

我那时有另外一封信寄到家里来,还要我去做medical check up,不过到了那边再做也可以的 ...
power21 发表于 25-8-2011 09:55 PM

哦?还有这样的。。。kain hitam就是黑裙……哈哈哈~还得花些时间适应一些用词呢……

体检跟xray我都弄了,因为网络上的有说明要我们印出来,所以我就一次过弄了,只剩下到那边的都还不确定,也不知道要做什么而已~你自己呢?你是怎么去学校的?

回复 120# 白色恶魔
因为upsi的中文只有modA,也就是论文所以我要请问大家

哦?还有这样的。。。kain hitam就是黑裙……哈哈哈~还得花些时间适应一些用词呢……

体检跟 ...
白色恶魔 发表于 25-8-2011 22:16

你好,我是09年畢業的。第一年大多數是用巴士的。除非你有車。等第二年你搬出來了,就有可能用走路(如果家很靠近)。大多數是自行車和摩托車。(以前我們是那樣的)。

你好,我是09年畢業的。第一年大多數是用巴士的。除非你有車。等第二年你搬出來了,就有可能用走路(如 ...
spreny 发表于 25-8-2011 10:51 PM

哦~因为有说到巴士要用抢的,万一抢不过人的话怎么办叻?我还没抢过巴士,不知道自己赶不赶得上>.<
那自己骑电单车会不会危险?我是打算买电磁驱动的,比较便宜也比较省,不需要打油。
>.<不好意思,我很多问题吧?第一次自己去到这么远念书生活,很多东西不是很清楚,还望大家见谅。。。哦~对了,有看过哪位学姐还是学长骑这类的电动单车吗?

哦~因为有说到巴士要用抢的,万一抢不过人的话怎么办叻?我还没抢过巴士,不知道自己赶不赶得上 ...
白色恶魔 发表于 26-8-2011 23:22

你好,我最好一年才用電單車的。都還好啦。很多人是那樣的。巴士搶不到就搭下一趟就可以了。要早一點起身就可以了。

Follow Us
你好,我最好一年才用電單車的。都還好啦。很多人是那樣的。巴士搶不到就搭下一趟就可以了。要早 ...
spreny 发表于 26-8-2011 11:30 PM

哦~那每一趟的巴士间隔多少时间呢?巴士只是把学生放在学校门口下还是开进学校里要下车的人下车还是怎么样的?

哦~那每一趟的巴士间隔多少时间呢?巴士只是把学生放在学校门口下还是开进学校里要下车的人下车 ...
白色恶魔 发表于 26-8-2011 23:35

兩個都有。別太擔心啦。去到那兒就知道了的。

兩個都有。別太擔心啦。去到那兒就知道了的。
spreny 发表于 26-8-2011 11:52 PM

不行啦~到那边才知道太迟了啦~那会变成匆匆忙忙的,我很大头的,这么匆忙肯定很容易丢三落四的啊~而且我还打算把长时间都耗在图书馆,那就不用老在赶巴士了还可以直接找要找的东西。对了,最后一趟巴士是几点?>.<"

不行啦~到那边才知道太迟了啦~那会变成匆匆忙忙的,我很大头的,这么匆忙肯定很容易丢三落四的 ...
白色恶魔 发表于 27-8-2011 00:02

好多年了。我也不清楚了。到畢業了。

好多年了。我也不清楚了。到畢業了。
spreny 发表于 27-8-2011 12:16 AM

啊~也是~不好意思,但还是谢谢你回答我这么多的问题^^

啊~也是~不好意思,但还是谢谢你回答我这么多的问题^^
白色恶魔 发表于 27-8-2011 00:20

不用客氣。希望可以幫助到那。

呃……我是拿master,但是数学系……mod A是论文吧?那个会有点难,但如果你的文学还不错的话应该 ...
白色恶魔 发表于 25-8-2011 08:46 PM

请问 master 课程也有orientation week吗?
为什么我的只是在12/09/2011去报到罢了?

请问 master 课程也有orientation week吗?
为什么我的只是在12/09/2011去报到罢了?
wind1234 发表于 6-9-2011 09:16 PM

你也是拿master吗?我也是,我想12号只是报到,报到后的一个星期都是orientation week吧~

你也是拿master吗?我也是,我想12号只是报到,报到后的一个星期都是orientation week吧~
白色恶魔 发表于 10-9-2011 08:21 PM

不可能有orientation week,我是part time master。哪里这么得空去参加什么迎新?
如果有一个星期的迎新活动,为什么没有任何的通知资料呢?

不可能有orientation week,我是part time master。哪里这么得空去参加什么迎新?
如果有一个星期的迎 ...
wind1234 发表于 11-9-2011 04:00 PM

哦~这样啊~也是,我也是没收到消息,但我是拿full time的~但我想应该没关系吧~跟也有好处的,至少可以从中知道学校的一些消息^^

TARC可以申请UPSI的吗?

TARC可以申请UPSI的吗?
网络侠客 发表于 12-9-2011 12:59 AM

申请了不就知道了,没试能不能都是假的~

不用客氣。希望可以幫助到那。
spreny 发表于 27-8-2011 01:47 PM

学长,你还记得课程表是怎么看的吗?比如DKB我可以猜是Dewan Kuliah B,但 TU 4A,B.E- Learning 4 这些是哪里?学校这么大,找到来我想课也上完了~^^||

学长,你还记得课程表是怎么看的吗?比如DKB我可以猜是Dewan Kuliah B,但 TU 4A,B.E- Learning  ...
白色恶魔 发表于 14-9-2011 23:22

你好,UPSI很小而已啦。別擔心。TU 是 tanjung utara   
     B.E- learning 是連在一起的? 我好像不懂咯。