佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbboy

Universiti Pendidikan Sultan Idris苏丹依德斯里国立师范大学

jsyanyee 发表于 15-8-2013 06:43 PM
我想问一下 ~ yuran pendaftaran 一定要在报到前付完的吗

好象是叻,我是已经付了,请问你有收到大学的offer letter吗?为什么我没拿到。。。。其他大学的朋友都拿到了,还是我们学校没有寄来的?

jsyanyee 发表于 15-8-2013 06:43 PM
我想问一下 ~ yuran pendaftaran 一定要在报到前付完的吗

好像是吧,不过如果你有经济问题可以打电话去Upsi那边问问,因为之前我不确定时也打过去,他们这样告诉我的

WeiTheng25 发表于 8-8-2013 05:42 PM
哈哈,我跟你一样也是kolej harun aminurrashid哦

那样子我们很有可能成为室友咯!哈哈,请问你是得到什么科系的?

ahwei0806 发表于 17-8-2013 11:28 PM
好象是叻,我是已经付了,请问你有收到大学的offer letter吗?为什么我没拿到。。。。其他大学的朋友都拿 ...

如果没有错的话,我们的学校是没有寄来的,surat tawaran就是在网上印的那个,Buku paduan那里有写哦

wynne95 发表于 23-8-2013 09:30 PM
那样子我们很有可能成为室友咯!哈哈,请问你是得到什么科系的?

哈哈,我是economic的,好像蛮多人都拿到KHAR的宿舍哦

wynne95 发表于 23-8-2013 09:29 PM
好像是吧,不过如果你有经济问题可以打电话去Upsi那边问问,因为之前我不确定时也打过去,他们这样告诉我 ...

我打去了~他们说最少要付 RM1000~其他的只要在第一学期结束前绞清就好~

Follow Us
ahwei0806 发表于 17-8-2013 11:28 PM
好象是叻,我是已经付了,请问你有收到大学的offer letter吗?为什么我没拿到。。。。其他大学的朋友都拿 ...

我也没收到信

通常khar kuo都是文科生,kab和kz是理科。

银行方面还是bank islam吗?

power21 发表于 25-8-2013 07:34 PM
通常khar kuo都是文科生,kab和kz是理科。

很久没有看你露面了,一直潜水啊?

我是拉曼大学中文系毕业的。
请问假设我想要报读UPSI 中文教育系 硕士班,需要具备什么条件?
我查了一部分的资料,但是都没有详细的说明入学标准之类的。
有哪一位网友可以解答我的问题吗?

Double_X 发表于 29-8-2013 08:29 AM
很久没有看你露面了,一直潜水啊?

是咯,懒惰log in

_ing_ 发表于 29-8-2013 10:15 AM
请问假设我想要报读UPSI 中文教育系 硕士班,需要具备什么条件?
我查了一部 ...

我建议,如果你的家离UPSI不远,亲自去问会比较好。

Double_X 发表于 1-9-2013 08:31 AM
我建议,如果你的家离UPSI不远,亲自去问会比较好。

就是离非常远~
住在Johor

_ing_ 发表于 29-8-2013 10:15 AM
我查了一部 ...

其实没什么特定的条件,可以上这个网站看看
http://ips.upsi.edu.my/index.php/prospectus-student/admission-requirements
基本上硕士课程是分为三种
1. Research
2. Course work and Dissertation
3. Course work and project work

第二和第三种是要上课的。有什么问题的话可以打去IPS询问05-4505480/5482

Research的话直接找导师就可以了。通常导师愿意收的情况而又符合入学条件就能被大学录取的。

请大家帮我传给在当老师或在等posting的朋友,让他们帮忙回答此问卷。谢谢大家。跟恩。阿弥陀佛。
https://docs.google.com/forms/d/ ... wGLUXQb4xI/viewform

請問upsi附近有住宿嗎?這星期開始,我每個週末要過去讀書了。。。

shwuchyn 发表于 15-9-2013 11:26 PM
其实没什么特定的条件,可以上这个网站看看
http://ips.upsi.edu.my/index.php/prospectus-student/admi ...

谢谢你。我问过了...
原来是普通的中文系硕士,而不是 “中文教育系" 硕士。
少了教育两个字,东西就不一样了~

我想问upsi的diploma science是专属给那些要做老师的读?
还有会用英文还是国语教?