佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbboy

Universiti Pendidikan Sultan Idris苏丹依德斯里国立师范大学

请问这里有来自砂拉越的upsi生吗?从KLIA到taman universiti有什么交通可选择?

darkgirl 发表于 21-9-2013 05:17 PM
请问这里有来自砂拉越的upsi生吗?从KLIA到taman universiti有什么交通可选择?

最容易的方法就是搭巴士从KLIA到Pudu Raya,然后转搭去tg malim的巴士。如果要直接到的话只能选择taxi,大概是RM150。

*这个是我朋友给我的资料,我是半岛人。

shwuchyn 发表于 9-10-2013 09:55 PM
最容易的方法就是搭巴士从KLIA到Pudu Raya,然后转搭去tg malim的巴士。如果要直接到的话只能选择taxi,大 ...

谢谢你的资讯巴士到了tg malim会停在哪里?离旧campus会近吗?
请问如果是用KTM的话,是不是在rawang站要转站?

大家好~~~我才发现这里有UPSI讨论区....嘻嘻!!

darkgirl 发表于 11-10-2013 11:20 PM
谢谢你的资讯巴士到了tg malim会停在哪里?离旧campus会近吗?
请问如果是用KTM的话,是不是 ...

是的...到了rawang转站就能到达tanjung malim了。。。。。

darkgirl 发表于 11-10-2013 11:20 PM

会停在pekan,从pekan巴士站走路到旧campus应该是15分钟左右(我走路比较快),搭kereta sapu或taxi是五块。KTM比较近,十分钟就能进入旧campus,懒惰走路的话也是可以等kereta sapu,类似taxi的交通工具。搭火车的话最早五点半那一趟是不用在rawang换车,搭ETS也是不用换车。普通的火车就需要下上车啦,会花比较长时间。如果想比较快到达的话,我会建议你搭巴士。

Follow Us
shwuchyn 发表于 13-10-2013 08:12 AM
会停在pekan,从pekan巴士站走路到旧campus应该是15分钟左右(我走路比较快),搭kereta sapu或taxi是五块 ...

谢谢你!现在我比较有概念要选哪一种方式了

孤单的欣欣 发表于 12-10-2013 07:17 PM
是的...到了rawang转站就能到达tanjung malim了。。。。。

谢谢你的回答

darkgirl 发表于 13-10-2013 11:23 AM
谢谢你!现在我比较有概念要选哪一种方式了

哈哈,不客气,怎么说我都在那里住了四年。

请大家帮忙宣传一下,告诉在等posting的朋友,有兴趣随时可以联络丹江弟子规。这个是常年接受报名加入的。谢谢大家。感恩。

准老师培训计划
https://www.facebook.com/events/488724821225238/?ref=22

缘起
马来西亚丹江弟子规教学中心(丹江),于2008年在马来西亚的吉兰丹州成立。丹江是由社会大众仁人志士护持,以传统的经典《弟子规》,《论语》等为主要教学内容的一个公益性质教学团体。

丹江的执行顾问(院长)张伟慈老师获知师训毕业生无法立即获得政府的教职委任,以及等待期间所面临的难处后,决定让这些准老师在等待委派期间到丹江任职及学习,从中提升自己的德行与知识。 “学而时习之,不亦说乎。” 如有兴趣者,欢迎报名参与。

一、中心资讯
地址 :Pt 170, Tingkat Bawah & 1, Seksyen 9, Jalan Post Office Lama, 15000 Kota Bharu, Kelantan, Malaysia.
电话 :09-7448916 (联系人:毓倪)
传真 :09-7449916
Email:danjiang.kelantan@gmail.com

二、福利待遇
提供在本中心学习、工作期间的住宿与膳食(素食)。
津贴
在获得政府教职委派后,可按时离开。
(前提:需提供证明资料,让中心能作出调整安排。)

三、报名方式
报名表格可从马来西亚丹江弟子规教学中心面子书进行下载:
Danjiang Education Centre 丹江弟子規教學中心
https://docs.google.com/file/d/0 ... FU/edit?usp=sharing
表格填写完整后,可选择以下任何一种方式报名:
1. 传真报名:09-7449916
2. 网上报名:请将表格电邮至danjiang.kelantan@gmail.com,并于邮件主旨中写上“报名准老师培训计划 + 您的姓名”。
本中心欢迎电话询问,但不接受电话报名。不便之处,敬请包涵。
递交表格后,中心将通过邮件或电话作进一步联系,并安排面试时间。
面试时,请携带报名表格和个人资料(如:身份证、学历)。
(备注:请自备交通到吉兰丹哥打巴鲁进行面试。抵达机场、车站时,中心会安排人员接送。)
地图:https://docs.google.com/file/d/0 ... EE/edit?usp=sharing

马来西亚丹江弟子规教学中心
2013年09月27日

本人将要在十一月到十二月到UPSI读书,想要租一辆车(一个月的时间),4个人的小型车(VIVA,SAGA,KANCIL,MYVI),请问有没有好介绍? 大概需要多少钱?

请问每天从旧campus到新campus的巴士班次会多吗?

有人在upsi主修master(chemistry)吗? 会难吗?

darkgirl 发表于 24-10-2013 07:50 AM
请问每天从旧campus到新campus的巴士班次会多吗?

巴士从旧campus到新campus是半小时一趟。
早上最早的一班是7.30am。

dolphin/小雨 发表于 31-10-2013 09:27 PM
有人在upsi主修master(chemistry)吗? 会难吗?

最近我也想再进修,你有这方面的资料吗?
你是打算读全职的还是part time PJJ?

我是砂州过去的,已经毕业了
你用火车还比较便宜哦~去火车站买KL Sentral的车票(每一小时就有一趟,从早上6点到晚上11点 都有),RM7而已,如果你有跟车站的人申请komuter 1 malaysia的卡才RM3.50,到了KL sentral 再用巴士直接就到机场了,这一趟比较贵,RM7-RM11不等,看你搭上什么公司的。

回去学校也一样,火车站那边前门进去时,买好票会看到两条轨道,对面一条轨道下去的,认方向的话认rawang方向是通往tg malim的,很简单。有什么需要帮忙的可以到fb密我,我比较常去那边,等下pm你我fb 你add 我,写upsi 就知道了。

我过去那边是在pekan一个人很好的aunty那租房间,买什么都容易,很自由,但前提是得有交通工具,脚车也行,只是有夜课就比较危险,我当时是自己开车。这个aunty都是11-1点才睡的,所以不用担心太迟回打扰到她。

davidman82 发表于 16-10-2013 08:40 PM
本人将要在十一月到十二月到UPSI读书,想要租一辆车(一个月的时间),4个人的小型车(VIVA,SAGA,KANCIL, ...

kancil一天就要RM60了,很不划算,不过我上次毕业典礼时租一辆,这个老师的不错,人也很好,bain-0133503434 (他老婆的,他本身不在tg malim),你试试问她租一个月怎么算

dolphin/小雨 发表于 31-10-2013 09:27 PM

同course的老师说,基础要很强,不然很辛苦。

白色恶魔 发表于 5-12-2013 01:16 PM
同course的老师说,基础要很强,不然很辛苦。

degree 的基础吗? 有点忐忑不安

power21 发表于 9-11-2013 04:04 PM
最近我也想再进修,你有这方面的资料吗?
你是打算读全职的还是part time PJJ?

part time,课都是在星5星6