佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbboy

Universiti Pendidikan Sultan Idris苏丹依德斯里国立师范大学

原帖由 亞當 于 13-10-2009 01:09 PM 发表

你也需要這樣損人吧~~成績不好并不表示一定會誤人子弟的。

我怎样损人?我只是说事实。如果你的孩子的补习老师,是个刚出来的临教,成绩全部都是不及格(2.0一下属于不及格),你还会给他继续补吗?我看多数都不会咯。是多数,没有一定。

原帖由 cuty_winnie 于 10-10-2009 04:59 PM 发表

你只有stpm吗?以你的成绩应该进不到upsi的教育系了。建议你去当小学临教,然后等机会申请假期师训吧!

看来真的只有这个方式了...
谢谢你...

原帖由 Double_X 于 11-10-2009 06:27 PM 发表

请恕我直言,阁下的分数连2.0及格都没有,你会不会担心误人子弟呢?

不担心...
因为毕业之后我都一直有接触教育的工作...
也从中积极自我提升...
相信我不断的努力可以看到结果的...

今年的教育系毕业生很多都没有被派,大家知道为什么吗?

原帖由 Double_X 于 17-10-2009 05:04 PM 发表
今年的教育系毕业生很多都没有被派,大家知道为什么吗?

毕业生过多了啦。。。。。。。。。

UPSI的朋友们,你们最快被sahkan jawatan DG41是一年吗?

Follow Us

回复 45# freeday 的帖子

没那么快。。最快也要将近两年

我朋友(华人)在upsi读过1个sem,被友族欺负到惨惨,现在退学了。请问真有华人在upsi被欺负吗? 被逼做其它同学的功课,缴交tabung hxjx 等等。

回复 47# 哈李发 的帖子

我没被欺负,也没听过senior或junior被欺负到退学的...为何他被逼做其他同学的功课?他也是组员之一吗?那个tabung是谁要收的?没听过...

回复 47# 哈李发 的帖子

我读四年,我也没有看到这种事情发生。老实说,我不相信啦。请他拿出证据。

回复 49# Double_X 的帖子

对咯. 我也在那儿读了四年...没有听说过....

一定是有人要来破坏upsi的名字。

回复 51# Double_X 的帖子

对的.. 如果你是有料的.. 没有人敢欺负你的.... 我们自己一定要自强...不可以那么容易就给人打倒.. 然后就放弃了自己的前途的......

upsi的老师是最强。usm肯定输我们

回复 53# Double_X 的帖子

哦? 为何突然有所感想?

回复 53# Double_X 的帖子

对啊,怎么这么说?

UPSI不可能出现这么排华的事件,太离谱了.

我想读PART TIME MASTER,请问UPSI一年有几次可以报名,大概是在几月呢?

原帖由 Double_X 于 15-11-2009 02:11 AM 发表
upsi的老师是最强。usm肯定输我们

我想不能单凭个例来断定这个现象。
而且照我看来,upsi普遍上不比其他大学好,甚至是差很多。
读了三个学期,看到身边的朋友随便读读都可以拿到3.5以上的成绩
assignment的60分帮了不少(老师给分很松是主要原因)
考试也多有tips
学生只需针对某个范围死背硬记就可以拿高分
但是叫他认真述说他读的东西,我想没几个人可以说得出来
因为他们是只学到表面,不注重内涵
敢问师兄,您觉得upsi学生的批判能力、分析能力、呈堂(present)能力如何?

我是认为upsi出来的多数在pendidikan方面比较好...

回复 57# chongkangwen 的帖子

而且照我看来,upsi普遍上不比其他大学好,甚至是差很多。(这点我不认同)
读了三个学期,看到身边的朋友随便读读都可以拿到3.5以上的成绩
assignment的60分帮了不少(老师给分很松是主要原因)
考试也多有tips(别间大学也是如此的)
学生只需针对某个范围死背硬记就可以拿高分(usm的学生不知道什么叫pedagogi等)
但是叫他认真述说他读的东西,我想没几个人可以说得出来
因为他们是只学到表面,不注重内涵(其他的大学生也是一样的)
敢问师兄,您觉得upsi学生的批判能力、分析能力、呈堂(present)能力如何?

我认为upsi的学生适应能力比他们强。present肯定高他们很多。我太太刚去学校报到,校方叫他们做presentation。结果,usm的学生不知道在做什么,第一副看到头晕晕。还有他们的分析能力也不见得比我们强。可能是我遇到的,都不是usm的精英吧。最重要还是一样东西啦,老一辈的,都认识usm,不知道什么是upsi。所以他们先入为主。