佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tmm123

馬國森美蘭省頒新法 養狗需鄰居同意

回复 17# 忠于自己 的帖子

你是在那拿LESEN的..给我地址,,,

原帖由 潮洲阿弟 于 16-1-2009 01:33 PM 发表
你是在那拿LESEN的..给我地址,,,

请爬贴。。在usj taipan ,靠近hsbc 那里。。
http://cforum9.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=54492010&ptid=1475176

请问狗狗可以拿两个州的狗牌吗?

狗与猫都是宠物,但在我国却遭遇到超不同的命运,~

那么那个borang consent在那里拿??要邻居自己写还是我们写?

回复 23# 斑斑小黄狗 的帖子

政府部门做事就是这样...我去申请他们说一间屋只可养一只狗....所以给我一个LESEN...我再几天去又可拿多一个...

原帖由 斑斑小黄狗 于 16-1-2009 08:45 PM 发表
其实没有这样耶,我才刚拿了3只狗狗的执照,没有说要邻居同意啊,只是现在会要求你出示打过预防针的纪录,那么就会给你执照了。我住的是森美兰区。

別慌別慌~
照這麼說是中國网站錯誤報道,因本地報紙沒見過這則新開..

目前所知的邻居同意條列唯有Selangor的Shah Alam 而已...

Follow Us
剛剛從某論壇看到關于此新聞的文章,據說The Star有報導這新聞,受影響的區域是Nilai, Rasah, Ampangan, Mantin, Lenggeng, Pantai, Rantau, Labu and Senawang。

想麻煩住在以上幾個地區的狗主,或許可以去地方政府做詢問後再上來告知大家

另外,剛剛看到一則新聞,想向住檳城的朋友證實一下

丁福南:除非獲批准‧住所養狗,限量!                                          
地方當局養狗條例:
不可在組屋內養超過一頭狗
★不可在排屋內養超過兩頭狗
★不可在半獨立洋房內養超過3頭狗
★不可在獨立洋房內養超過4頭狗。
新聞出處

住檳城的狗主們,有人向地方政府證實這項條例嗎?如果是真的,那真的是好消息一樁