佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SeMin

Universiti Malaysia Terengganu(UMT)生2008/2009讨论区III

你的标题是Malaysia Terengganu,
害我找不到~~
==

原帖由 格拉 于 19-1-2009 12:27 PM 发表
你的标题是Malaysia Terengganu,
害我找不到~~
==

sori,改了。。。

阿浪(男)kejuruteraan perisian 2008/09

HAHA。。。 恭贺帮主又连任了。。。 哈哈。。。
加把劲!GAMBATE!

再祝福大家:新年快乐!万事如意!

没有新生接手,可悲。。。
看来新生们很多都是过河拆桥的家伙。。。:@

“过河拆桥“都跑出来了……

哇!已经第三版了哦~
唏嘘唏嘘~

Follow Us
有建议,
要不要把那个KUSTEM改称UMT啊?
KUSTEM06/07 然后就UMT07/08。。。怪怪的……

NONO...
改了好听但是少了亲切感。。。
给你们一种怀旧的感觉。。。
不改不改!哈哈哈哈!

原帖由 citydragon 于 21-1-2009 07:31 PM 发表
NONO...
改了好听但是少了亲切感。。。
给你们一种怀旧的感觉。。。
不改不改!哈哈哈哈!

赞同你的想法。。。

我在这里和大家拜个早年。。。
pangpang,benny,ray,fei,siang,khaisong,beng,saw,janet,huimei,maggie,ken,venhow,tak,shingmay,citydragon,angang,jessica,seenjoo,khaiying,meifongmama,siawling,sarimah,jaclyn,viola,cinlo,evelyn,aris,isaac,singlom,leon,dismound,lok,siaw,siah,liying,ethan,engeng,lingshia,johnny,pekkuan,fanny,ahjeng,ahbee,lianfang,wailing,siewli,kharyee,chooiven,peityng,ahlun,sushi,chewyin,ahniu,ron,ngo,guanghui,pheyling,sally,chooiling,adelin,chusiew,muichew,sitleong,minterk,guoyee,davidx2,supin,tantan,jj,clement,kensheng,pickdai,ahsoon,peter,ahlup,catherine,jieying,yonglin,ahyen,then(ahniu's bro),chyeling,sooming and so on.....
还有mr.loy n miss chong....
恭喜发财,心想事成,万事如意,金榜题名,身体健康,财源滚滚,红包多多。。。。

给我在登大所有的朋友

祝愿你们:
新年快乐,
学业进步,
心情,爱情,亲情,友情,<<情情如意>>
好运,幸运,福运,财运,<<运运亨通>>
男的英俊有魅力,女的青春又美丽,
恭喜发财,牛年行大运
                             -PANG-

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
大家来试试看这个。。。。
很好玩哦。。。
很准下。。。

我终于看到umt的贴了~

祝大家新年快乐!!

HaPpY 牛Y3Ar~

哈哈。。。 我是农历新年里第一位留言的。。。哈哈哈!

今年的鞭炮少了很多。。。经济不景气,唉。。。

不知道为什么感觉上对新年的热情已经不再像以前那么强烈了,
终觉得没有以前那种期待的感觉与气氛了

原帖由 James_Pang 于 26-1-2009 01:21 发表
不知道为什么感觉上对新年的热情已经不再像以前那么强烈了,
终觉得没有以前那种期待的感觉与气氛了

因为你长大了咯,“牛”高马大〉〉〉UMT 的双子塔就属你和帮主了。。。
少了赌博,少了看卡通,对红包兴趣少了,对新年的好奇心又少了。。。
家里现在少了小孩的声音,气氛再扣,当然没有以前的期待心情啦。。。
我倒觉得另一个因素是因为大马电视庆新春节目制造不了新年气氛。。。

新年快乐.....
happy new year
.....
haha
happy moo year

祝大家新年快乐,黑皮牛嘢!

祝最后一年的瓜,顺利毕业,
祝留下来的瓜,学业猛进~~~~

原帖由 citydragon 于 26-1-2009 12:26 AM 发表
哈哈。。。 我是农历新年里第一位留言的。。。哈哈哈!

今年的鞭炮少了很多。。。经济不景气,唉。。。

的却是少了很多。。。
我这边下雨。。。烟花爆竹很快就停了,庙里点大香也点不起。。。

原帖由 格拉 于 26-1-2009 16:12 发表
祝大家新年快乐,黑皮牛嘢!

祝最后一年的瓜,顺利毕业,
祝留下来的瓜,学业猛进~~~~

最后一年的瓜儿们,你们有没有打算搞个大派对来庆祝?
就如毕业仪式等等。。。
我等着你们请吃。。。
不过最期待的莫过于化妆晚宴。。。

相识是种缘份,四海之内皆兄弟。。。
有福同享,有难同当!

所以呢。。。。。。
快拿你们红包钱出来请吃啦!!!