佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SeMin

Universiti Malaysia Terengganu(UMT)生2008/2009讨论区III

回复 920# waterflower

我的很多朋友都认为我的华文有限...
谢谢你帮了我的忙..有机会读那里的话才请你喝茶
那里的马来人会排华吗?

回复  waterflower

我的很多朋友都认为我的华文有限...
谢谢你帮了我的忙..有机会读那里的话才请 ...
ccs1985 发表于 28-5-2010 11:50 PM

排华?不会啊!我班就只有六个华人加两个印裔同学,其余62位都是巫裔同学,但大家相处得都还挺好的。
不用客气!助人为快乐之本嘛!^^

希望你成功得到你想要的。
祝福你。

回复 922# waterflower

谢谢你...

回复  乐馒头

zzz   >< 我copy paste太快没有看到。。。 哈哈!
    YES... is double-decker x 2

...
citydragon 发表于 13-5-2010 10:54 PM

haiz~有排啦~
又重新开始我的project了~

semin很快要卸任了,有谁替上帖主的位置~
还是semin要继续任职~

haiz~有排啦~
又重新开始我的project了~

semin很快要卸任了,有谁替上帖主的位置~
还是semin要继续 ...
乐馒头 发表于 6-6-2010 11:24

你的project题目?
重新就麻烦咯,慢慢咯。。。(可以叫你不老金童了)

Semin衣锦还Miri, Sarawak乡jor。。。
其实该由华协升学组接棒的。。。
但是后继无人。。。
say BYE BYE lo...

你的project题目?
重新就麻烦咯,慢慢咯。。。(可以叫你不老金童了)

Semin衣锦还Miri, Sar ...
citydragon 发表于 6-6-2010 04:36 PM

不要讲到这样。。。
好像这楼就要关门大吉似的。。。
会有小登接手的,大大们请放心。。

Follow Us
登大海洋科学科系上报咯!!!
在今天的星洲副刊里,还有三名该科系的学生哦!!!

对咯,不要讲到这样,登升还未断层啦。。只是最近全部登升会员都有各自忙的东西,还有华协迎新要办呢。。 所以没有什么人上来咯。。还有就是想要问问做么 city dragon 学长说“应该由升学辅导组接棒” 呢?做么不是华协的人呢?

其实现在还有谁是还在登大读书的呢?还是全部都已经毕业了的?

听说下届新生是住旧宿舍的哦。。hoho.. B1 B2 好像都是学姐住的。。

25 岁应该是还可以读 登大的吧,我有一个同班的马来同胞是 25 岁进来的。。

如果有任何升学问题新生是可以拨电到升学辅导组的热线的,但是还没有开放啦,要等到 UPU 成绩出了过后。。

说真的,这里的人大部分毕业和要毕业的了~

UPU大概会在这个月尾公布成绩,加油~

haha..因为可以去夏日的摩摩茶了..我爱阳光与海滩,还有还有潜水呀...

进入大学的成绩公布了!!!
登大新生在吗???
可爱的学弟妹们,善良的学长姐在等候你们加入登大这个大家庭哦!!!
有什么疑问尽管发问,我们会尽量给予帮助,替大家解答的。
祝大家升学加油,升学愉快~

升学路上,与你同行

小弟在此报道。。。SARJANA MUDA SAINS MAKANAN (TEKNOLOGI MAKANAN)。。。 请多多指教。。。

小弟在此报道。。。SARJANA MUDA SAINS MAKANAN (TEKNOLOGI MAKANAN)。。。 请多多指教。。。
kvin 发表于 18-6-2010 11:44 PM

终于有心生来报到了!!!
欢迎欢迎。。
有什么问题尽管发问,我们会尽量解答的。
欢迎加入登大,祝你升学愉快哦!

请问各位师兄师姐, 在还没去之前有什么要准备?

请问各位师兄师姐, 在还没去之前有什么要准备?
kvin 发表于 19-6-2010 01:37 AM

你可以先去sahkan你的stpm,spm,muet的sijil,你本身还有父母的身份证也一并要复印,然后也要拿去sahkan。
还有要开sspn户口,日后申请ptptn要用到。
准备passport size照片,大概10-20张左右吧!
要做身体检查,不过那要等你收到offer letter才可以做,因为有表格要医生填写。

祝你升学愉快。

哪。。 上课时是一定要穿formal吗? 大概几时才得到offer letter?

哪。。 上课时是一定要穿formal吗? 大概几时才得到offer letter?
kvin 发表于 19-6-2010 12:40 PM

上课其实不需要穿formal,除非特定场合,presentation,或者讲师要求的情况下才会穿formal.
上课的穿着:包鞋,colar T,长裤就可以了。
offer letter 通常会在进大学报到前一个星期才会收到哦!

还有几个问题:
1)学费一定要在报道当天给完?
2)可以带熨斗吗?
3)Buku Panduan Kemasukan Pelajar Baru Sesi Akademik 2010/11-J = Buku Panduan Pelajar Baru 2010??
3)食堂是用预付卡还是现金?

waterflower 下学期第二年?
加油了!

全升很多主题贴被删了
有些‘精华’贴也没了

waterflower 下学期第二年?
加油了!
citydragon 发表于 19-6-2010 06:31 PM

谢谢谢谢。。。
但小妹下学期第三年咯!!