佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SeMin

Universiti Malaysia Terengganu(UMT)生2008/2009讨论区III

哈!我也是food的.......
欢迎大家来到美丽的海洋学府哦~
也来宣传一下佛学会的迎新活动

《缘起的屋檐下》是新生非常值得参加的一个活动哦,因为精心设计的一系列活动内容是非常丰富的~只是一天而已哦,抽空来参与吧!加入登大佛学会这个有惊喜、有佛学、有欢乐的大家庭!

《缘起的屋檐下》是新生非常值得参加的一个活动哦,因为精心设计的一系列活动内容是非常丰富的~只是一天而已哦,抽空来参与吧!加入登大佛学会这个有惊喜、有佛学、有欢乐的大家庭!

我收到一位网友的短讯息,由于我不是女的,希望各位可以帮忙回答:-

你好,我是女的,7月进umt报道的,
可以帮我解答吗???我现在很不知所措。真的非常感谢你的解答

1.他们说 是一个 两层 的双人床,是吗??不是单人床来的??
2.酱我就必须准备双人床单了吗??
3..房间里面有得好上网吗??
4.surat tawaran叫我7月4号去报到,
你觉得我可以3号去吗??
5.新生(女生)报道时,有人穿裤子的吗???还是她们都穿裙子??
6.报道时,可以穿运动裤+t-shirt吗??还是要很正式??
7.当天进了宿舍,当天就不能出来了吗??

谢谢你的回答

还有就是,我3号会到UMT,有人好心可以收留我吗??

水花妹妹什么时候回去??

先感谢joe哥哥的热心,水花小妹我已经pm回复那位学妹了。

joe哥哥那么早回去。。。是不是醉翁之意不在酒???
想去偷看学弟妹是不是???
joe哥哥可以在海边搭帐篷啊!!!
要不然就看哪位好心的学弟愿意收留你咯!!
水花小妹我没那么早回,11/7早上五点才会抵达MPKT哦!!
(小妹我没你那么心急。。。哇咔咔咔咔咔~

Follow Us
先感谢joe哥哥的热心,水花小妹我已经pm回复那位学妹了。

joe哥哥那么早回去。。。是不是醉 ...
waterflower 发表于 29-6-2010 02:44 PM

谢谢你的回复。。
水花妹,Joe哥的registration其实已经在28号开始了,
所以得先跑一趟,你回去的时候,我的registration已经截止了。。
看来又和水花妹无缘见面了。。

lolz.. 此楼就快变成 食物科学楼了。。哈哈。
我也是 3 号到达 MPKT。。 hoho..
Joe 是读 master 的?28日报到??? 7 月是吗? hoho..

谢谢你的回复。。
水花妹,Joe哥的registration其实已经在28号开始了,
所以得先跑一趟,你回去的 ...
joe_devil 发表于 29-6-2010 04:12 PM

joe哥哥除了去报到之外都不会再去登大了吗?
那我欠你的一餐,什么时候才能还啊??

lolz.. 此楼就快变成 食物科学楼了。。哈哈。
我也是 3 号到达 MPKT。。 hoho..
Joe 是读 master 的?28日 ...
vinclam 发表于 29-6-2010 04:46 PM

没错,joe是master student.

Vin哥,你要不要手脚那么快哦?
人家都还没开学你就已经在这里宣传活动???

螺丝猫 发表于 30-6-2010 05:07 PM

要知道,我们的vinclam是很有效率的学长哦!!!

joe哥哥除了去报到之外都不会再去登大了吗?
那我欠你的一餐,什么时候才能还啊??

waterflower 发表于 29-6-2010 07:16 PM

应该是吧。。这次回去register以后,就等交thesis和viva。。
viva是我下一次回去,过后,再回去,可能就是毕业典礼了。。

应该是吧。。这次回去register以后,就等交thesis和viva。。
viva是我下一次回去,过后,再回去,可能 ...
joe_devil 发表于 2-7-2010 12:26 PM

还要欠一年???
不要咧!!!!!!!!!!!!

还要欠一年???
不要咧!!!!!!!!!!!!
waterflower 发表于 2-7-2010 12:32 PM

给你机会存钱,等我毕业送我大大份的礼物!

给你机会存钱,等我毕业送我大大份的礼物!
joe_devil 发表于 2-7-2010 12:34 PM

过分到。。。。。。

过分到。。。。。。
waterflower 发表于 2-7-2010 03:35 PM

吃的,吃进肚子就拉出来了。。
你送我礼物可以收,可以拿出来看看。。更有价值,对不对?

吃的,吃进肚子就拉出来了。。
你送我礼物可以收,可以拿出来看看。。更有价值,对不对?
joe_devil 发表于 2-7-2010 04:11 PM

那时不是表示花可以省下来了???
谢了就没了啊!!!

那时不是表示花可以省下来了???
谢了就没了啊!!!
waterflower 发表于 2-7-2010 05:59 PM

可以这么说,所以我从来没有送过花给女生
你也可以不必送我花哦~

嗯,我比较喜欢一些可以摆的东西,最好是摆在那里,我看到了,会想起你那种。。

可以这么说,所以我从来没有送过花给女生
你也可以不必送我花哦~

嗯,我比较喜欢一些可以摆的东 ...
joe_devil 发表于 2-7-2010 07:50 PM

哈哈。。。
那送我的照片就好啦!!
这样你看见了肯定会想起我。。。