佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SeMin

Universiti Malaysia Terengganu(UMT)生2008/2009讨论区III

突然很想念UMT,好希望可以回去走一走,不知道那时候UMT变成什么样子了,不晓得还会不会有熟悉的感觉!

忘了提醒下
登嘉楼这里是星期五、六算周末,然后星期日~四是周日
换句话说星期五放假,然后星期日上课

哇!!!这个帖,沉到我捞不到。。。还好有搜索功能。。。

要考试了,祝大家考试加油哦!

顺便祝福我自己。。。要考final了,test 2都还没有考完。。。
waterflower,你要加油!!!!!!keep fighting!!!

在新加坡做工的朋友们,你们辛苦了;

在马来西亚混的人继续在工作/学业上加油吧~

哈哈,很久没有上来了咯。。我相信大家在下学期回去登大后,一定认不出登大了。听说下学期会有很多新的建筑哦。。哈哈。。

刚拿到umt的 food service and nutrition.. 不知道要不要接受。。请问各位学长姐那里怎样?学习环境好吗?还有有没有人跟我一样拿到umt?xie xie..

Follow Us
我也是拿到umt

大家好~ 我也是刚拿到了UMT的 perkhidmatan makanan dan pemakanan~ 请各位学长们多多指教哦~

我拿到 Sains Kimia.... Ok mah 那边的这一课。。。

回复 1105# memories

恭喜。。。我是food technology的学长... 这里不错啦。。。

我拿到polisi dan sekitaran sosial,有谁这里是学长?我觉得有些迷茫~没想到会被到这么远~

请问一下UMT会不会很少华裔学生啊?

没有人和我一样吗?

刚拿到umt的 food service and nutrition.. 不知道要不要接受。。请问各位学长姐那里怎样?学习环境好吗? ...
memories 发表于 15-7-2011 02:33 PM

你好,我谨代表登大欢迎你~
不必担心,登大虽小,但五脏俱全。
你这一科一直以来都很多华裔生,所以别担心哦!
还想知道些什么可以尽情发问,我会抽空上来为你解答哦!

各位,我是env.tech的第四年的学姐,有什么疑问欢迎大家提出,我会尽量为大家解答哦!

我也是拿到umt
golbs 发表于 15-7-2011 04:50 PM

你好,欢迎你加入登大这个大家庭。
请问你得到什么科系呢?

大家好~ 我也是刚拿到了UMT的 perkhidmatan makanan dan pemakanan~ 请各位学长们多多指教哦~
tektan 发表于 15-7-2011 05:08 PM

你好,登大欢迎你~
你得学长姐们人都不错哟!
满多华裔生的一科~
好好享受你的大学生活吧!

我拿到 Sains Kimia.... Ok mah 那边的这一课。。。
死神--L 发表于 15-7-2011 08:33 PM

你好,这个问题嘛,我不能给你很详细的解答哦!
你可以来这边
http://quansheng.org/forum/index.php?board=8.0
那边会有比较专业的人可以解答你的疑问哦!
登大欢迎你哦!

我拿到polisi dan sekitaran sosial,有谁这里是学长?我觉得有些迷茫~没想到会被到这么远~
lovelyboy91 发表于 16-7-2011 02:16 AM

登大欢迎你。
虽然远了点,可是这里的环境还不错哦!
有什么疑问可以到这边
http://quansheng.org/forum/index.php?board=8.0
那里比较热闹,也有比较专业的人士替你解答。
不是说这里不专业,我以前也是他们的一分子
只是这里比较少人过在那里可以更快得到你要的资讯哦!

请问一下UMT会不会很少华裔学生啊?
LawDineFighting 发表于 16-7-2011 05:14 AM

登大欢迎你。
去年的华裔新生有两百多人哦!
不必担心,我们都很好人的