佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SeMin

Universiti Malaysia Terengganu(UMT)生2008/2009讨论区III

怎么没看见有人拿到food tech 的?

怎么没看见有人拿到food tech 的?
linsiew 发表于 19-7-2011 09:54 PM

他们在这里哦!
http://quansheng.org/forum/index.php?board=8.0

回复 1134# waterflower

thank u!!! hmm... 通常在那边第一年用什么交通工具ar? 脚踏车吗?附近有没有得买?

不用担心。。。Food tech 和food service每年都爆多人的。
UMT最多华人的Course应该就是这两个了。。。

回复 1142# WinnieYK
UMT很小罢了,如果不嫌麻烦,可以走路去上课。。。
如果想买脚车,可以在宿舍那里买。
如果你大胆的话,可以直接拿别人不要,可是又还可以用的脚车去修理。
每年都有毕业生直接把脚车放在脚车棚内,看别人如果要的话可以拿去用。
不过不要抱太大的期望,可能留下的脚车都不是太美的,很多都生锈了。。。

回复  WinnieYK
UMT很小罢了,如果不嫌麻烦,可以走路去上课。。。
如果想买脚车,可以在宿舍那里买。
...
螺丝猫 发表于 20-7-2011 11:31 AM

hmm... ok la~ 谢谢你!
噢还有一个问题,宿舍房间是怎样安排的?有哪几个种族是指定要在一间房?

Follow Us
马来人一定是同一间的,因为他们要早起身祈祷。。。
剩下的就看你们的学号咯,学号连在一起的一间

回复 1143# 螺丝猫

赞同!

马来人一定是同一间的,因为他们要早起身祈祷。。。
剩下的就看你们的学号咯,学号连在一起的一间
螺丝猫 发表于 20-7-2011 01:27 PM

哦懂了~谢谢

大家好。。我也是进到umt(fizik electronic & instrument )

先问看谁做身体检查得了?所要有一张信才可以去做?可是网上的资料全都print out了,都没看到那个信叻。你们的有吗?还有那个去cimb进钱的是进yuran setahun(较高) 还是yuran yang perlu dibayar pada semester 1(较低)?

还有你们都是6号报到吗?做么别的学校3号的?

回复 1150# 2memo2
有个fail是要download的。里面有个是
Borang Laporan Perubatan。

回复 1150# 2memo2
我不知道今年是不是换了新的制度
可是我两年前入学的时候,只是去做了一张X-ray,然后开了一个CIMB户口而已
并没有什么要拿着信去做检查。。。

回复 1151# 2memo2

有任何疑问可以到这里。
http://quansheng.org/forum/index.php?board=8.0

佳礼这边比较少人上来,或许没能第一时间替你解答。

为什么没有看到economic的??

大家好,我也来了,有一点点迟,我也是毕业很久了
不过凭着记忆还可以帮到一点点的

可是我还没有看到我的学弟学妹哦

此帖空空如也,老佳之谊依旧存在...

此帖空空如也,老佳之谊依旧存在...
乐馒头 发表于 4-12-2011 03:01 PM

还有我,虽然没有人理我了

冷清清。。。

顶顶顶

来人啊?人在哪里?

回复 1159# 晨曦_87

你们晚辈还好吧~自有了FB过后,已经把这搁置了~