佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 華夏魂

皇汉觉醒

回复 21# 尉迟恭 的帖子

谢谢你的介绍,不过不知哪里可以得到。

原帖由 异形之用心 于 24-1-2009 11:31 AM 发表
典型的李世民就不用说,但是赵匡胤的龙袍是他的部下披上的,他的善良与人心造就繁荣的宋朝。

自己不穿部下再怎么硬披上去也批不上吧?

回复 23# JunJun04035 的帖子

谦虚的人是不会装谦虚的

回复 21# 尉迟恭 的帖子

把小說當作正史來看嗎?
抱歉哦,歷史小說看爽就好。

你們這些大漢族主義者把這小說當作歷史來看,但是卻也同時批評清朝歷史劇,可是這兩種東西同時都是屬於虛構性質的東西。你們根本就是雙重標準嘛。

而且這裡是談論的內容是真實的歷史,不是虛構的歷史小說。所以拿歷史小說當是歷史,根本是混淆視聽。

努力一點行不行?

原帖由 异形之用心 于 24-1-2009 10:08 PM 发表
谦虚的人是不会装谦虚的

简单的人永远不懂做皇帝的心~

加油~

这个年代,清奴到处都是!

Follow Us
蝗汉。。。。。。。
日月星辰,你是网特?

回复 28# cryking

别以为你打着河蟹大旗就可以掩饰你骨子裡愤青思维,遇到不合你言论就没礼貌没理据乱给人扣大汉主义或perkasa帽子。一个主题我就收到你送的不少大汉主义跟perkasa牌帽子。我说如果有误会,你可以指出有力证明我的偏差错误话,可以随你说,但别乱骂人。但你没有,除了说甚麽文章的掩饰啦、隐藏啦,或要我自己去找啦的无赖无耻的托词。不然就断章取义乱组合来污蔑我人格的卑鄙作为,这就是所谓强调道德的人?讲一套做一套,会要求别人遵守高尚道德,自己做的就很卑鄙。
还说要“严以律己,宽以待人”但自己就到反过来。卑鄙。

ps:以下无关本帖,这是我的签名图

回复  cryking

别以为你打着河蟹大旗就可以掩饰你骨子裡愤青思维,遇到不合你言论就没礼貌乱给人扣大 ...
凌晨时分 发表于 13-5-2010 10:16 PM

哈,你从别的帖追到我去上一个帖,然后又追到这里来,要和我开战。。。看起来你比较像愤青吧(看你的签名图就懂了)。。。
你觉得你没有汉本位思想是你的事,我也没法逼你承认。你写的东西,只要是没有强烈种族意识的人都会看出问题所在,我也指出你那个部分透露出汉本位思想,但你觉得那个是合理的种族思维,难道我还要跟你吵下去??我讲完我要讲的,我指出完我看到不对劲的地方,就算了。我才不要天天熬夜和你吵,这样对我有什么好处?我又不是跟你有什么深仇大恨,杀父之仇。意见不同,各自发表完就算。但你要追着我 ,我也没办法,我爽就回你一下咯。。
还有,你要骂就骂,大大方方的骂,闪闪缩缩哪像个男子汉,不需要用这种方法来暗喻,我不会按你报告的。
"严以律己,宽以待人"
对于这个,我没法所有事情都100%做到,但最少种族方面,我能。你能吗?
我觉得,你人有一个问题,一个正确的道德思想,你不去做或做不到就算了,请你别去指责有去执行或做的比你好的人。
最后,那些狗阿猫阿的形容词,还是留给你自己吧。。当你爪破面皮,在高喊狗阿猫阿的时候,你去照照镜子,看谁比较像。

回复 30# cryking

哈,你从别的帖追到我去上一个帖,然后又追到这里来,要和我开战。。。看起来你比较像愤青吧(看你的签名图就懂了)。。。

哈哈,我在那贴解释了,在20楼前我没从上一帖追着你来的,你可以一字一字去查,之後的是因为20楼你要别人理解你之前的想法,那麽你就怨不得人对你之前的想法质疑。
至于这贴啊,我遵从古训,以直报怨也,你对不起我,我自然要你道歉,我看你不敢去那贴,看你在这里出现,自然找上来这贴。我也有权利据理力争,难道被人乱骂我还要说好吗?

汉本位别说了,这定义太广,极端汉本位我是不承认,一点点我承认是有的,我不否认。但我觉不是大汉主义或perkase,请你别玩偷换概念来混过哦

有,你要骂就骂,大大方方的骂,闪闪缩缩哪像个男子汉,不需要用这种方法来暗喻,我不会按你报告的。

非也,我没骂你啊,我这人有个坏习惯,就是附庸风雅不爱乱骂人。你偏要对号入座,我也没办法(摊手)
至于骂人哦,古代文人雅士都是爱以暗喻来骂人与酸人的,此为古风也。哇那么他们都不是男人了,见识了。

哈哈,你还是没进步,只会自我推测来来乱给人扣帽子,但没理据,哈哈可笑啊,这就是所谓无耻就无敌。脸皮厚不怕被人笑。

你要按报告,按啊,我没犯规,你觉得我错可以举报,等你哦。

严以律己,宽以待人"
对于这个,我没法所有事情都100%做到,但最少种族方面,我能。你能吗?

种族道德不用说那么高深,但个人品德先顾好才谈,所谓修身齐家,平天下。修身为首也。你还是先自己做好吧,别被乱断章取义跟乱组合来说别人冤枉做出这些卑鄙行为再说吧。况且有句话说,你永远不知道电脑前坐着的是甚麽人(河蟹版,免得有人面皮薄),民族啊,你报什么都行,你可以不要信我报的,我也可不信你报的,最重要的是我们以个别喜好的立场,理论来大方公正辩论,别拿自己报的民族来做遮羞布与拉偏架。

我的理论与见解,适合各方民族角色对换与没偏差地方,反而你啊,在汉族与非汉族理论上就自相矛盾,玩双种标准,不知道谁才是种族歧视。

最后,那些狗阿猫阿的形容词,还是留给你自己吧。。当你爪破面皮,在高喊狗阿猫阿的时候,你去照照镜子,看谁比较像。

完全不懂你在说甚麽(无辜)

ps:此为签名档,与本帖无关,如偏要对号入座,只能说有愧于心。

回复 28# cryking

我诺是网特,也是维护华人利益的网特,你却不同,你是维护鞑子外族的网特。大家各为其主而已矣。

回复  cryking

哈哈,我在那贴解释了,在20楼前我没从上一帖追着你来的,你可以一字一字去查,之後的 ...
凌晨时分 发表于 13-5-2010 11:13 PM

面皮捉破后的你,我完全提不起兴趣和你继续讨论下去。。。没意义的耍嘴皮,耍无赖,我不奉陪。

回复 33# cryking

好像是有人被人捉破了那伪道学的遮羞布,然后阿Q撤退不敢面对,之後被我发现躲在这里,我要求他道歉,他就在这里发烂渣,做错事情不敢面对与道歉,别人我是不敢要求太多,但对强调高尚道德的,我就先请他现行示范,看看他在伪道学遮羞布下的真面目。

你啊,真的越看越无耻,越看越猥琐。

ps:此为签名档,与本帖无关,如偏要对号入座,只能说有愧于心。

回复  cryking

我诺是网特,也是维护华人利益的网特,你却不同,你是维护鞑子外族的网特。大家各为其主 ...
日月星辰 发表于 13-5-2010 11:23 PM

你会不会是误会了网特的意思。。。2750 那种才叫是网特。。你有被人收买??
我不是网特。。。没人给我钱的。。

百度知道
-网上特务,就是由敌对分子充扮的诱骗信息、偷取情报、教唆犯罪、煽动言论的网友。

网特是什么意思

所谓网特,顾名思义就是网络特务。定义是:被某些国家或团体收买,专职在各大论坛上有针对性地发表文章,以达到某种目的的一部分人。这些人受某个
组织委派,代表某种(政治或其它)观点,并冒充网友的身份,专职从事网上舆论宣传、写作发表、评论辩论等,以此为本职工作并获得那个组织给予的报酬作为主
要收入和生活来源。
其实网特并不是一个贬义词,只是反映了这一类人的工作特性和职业的属性,但是有必要同某些政治工作者区分开来。例如某人的工作是某单位的党委宣传干事,他
可能也上网表达自己的看法,那时他仅仅是网民或网友,他不是网特。
一般来说,民主人士基本上是勤思考有独立见解,历史文化底蕴丰厚、实事求是理智公正、有正义感富有同情心的一般网民,到网上仅仅是表达一下自己的看法,特
别是提出许多建设性意见,与民于国都是有益的,反映出社会前进主流思维,看出了民主人士的拳拳爱国之心,高尚的人品。上网发表看法纯属个人行为!!
而网特如果有的话,应该说就是在愤青里面,当然是愤青总数的少数。

我们当然要把网特同愤青区别开来。
这些网特主要受国外敌对部门的委派,以极端正统革命坚定自居,大肆鼓吹血洗台湾、核爆美国、奸污敌国妇女,来丑化中国人,激起更多的国家与组织警戒或敌视
中国。据国家安全部们网上跟踪调查,极左的极端语言约60%来自境外机构,如台湾、日本、俄罗斯等。
再就是国内腐败官僚的驱使委派,到网上极力掩盖丑恶现象,开脱既得利益的腐败罪责,粉饰或转移社会矛盾视线,干扰社会正确的发展方向,便于腐败官僚最大限
度捞取个人好处和延长腐败寿命。 经过长期的细心观察,我发现他们有如下特征:
1、他们上网的目的非常明确,就是在网上维护既得利益集团的利益,千方百计为其不足之处进行狡辩开脱,无论什么情况,他们都要尽力工作那是一种职责。而网
民则不然,只是发表一下自己的观点和意见,没有什么特别的实用目的。
2、他们上网的时间地点很固定,一般都是白班,利用的电脑都是办公室的。而广大网民则不然,他们上网的地点很杂,有办公室、家庭中、宿舍中、网吧中等,时
间也无规律。

3、他们网上大多时候以控制舆论为主,虽然他们以网民的身份出现,但是他们在线的时间长,有些昵称甚至就是几年,即使在线短的话,那等级也较高,
说明了这种昵称的特点。而网民一般并非天天来上网,一般也不固定发贴。
4、为了控制舆论的导向,他们借网民的名义,对他们要维护的观点上始终保持多数人的假象,即便这种观点明显不对,只要能愚民,能有利于既得利益集团,就要
继续维护下去,并在网上舆论占有上风。
5、他们虽然也不能千篇一律的一个姿态出现,但是从其目标出发,始终能看出目的性非常强,主攻方向上能马上组织投入较多昵称来完成舆论控制任务。而广大网
民则观点很散发很随机,跟贴情况也不一致,有时候形不成主攻的方向。
6、如果与他们相对的舆论自发的占了主导,那么他们有权力直接干预,必要时全部换上网特当版主,以便于控制言论方向的主导性。这时候,网民的民意可能被强
奸或迅速湮灭。

回复  cryking

好像是有人被人捉破了那伪道学的遮羞布,然后阿Q撤退不敢面对,之後被我发现躲在这里, ...
凌晨时分 发表于 13-5-2010 11:37 PM

懒惰睬你。。。

回复 36# cryking

那么为什么还回复我?我敢面对人任何质疑,敢对任何质疑我的人做出解释。跟某些伪道学与阿q的人可差远了。

ps:此为签名图,与本帖无关,如偏要对号入座,只能说有愧于心。

回复  cryking

那么为什么还回复我?我敢面对人任何质疑,敢对任何质疑我的人做出解释。跟某些伪道学 ...
凌晨时分 发表于 13-5-2010 11:46 PM

懒惰睬你了。。。

回复 38# cryking

言行不一,此为其人之伪道学破绽之一

ps:此为签名图,与本帖无关,如偏要对号入座,只能说有愧于心。

回复  cryking

ps:此为签名图,与本帖无关,如偏要对号入座, ...
凌晨时分 发表于 13-5-2010 11:50 PM

还是懒惰睬你。。

回复 40# cryking

让我来为大家撕破这伪道学遮羞布下的真面目。

请别逃避,这是最主要我对你的质疑,如果你还要回复的的话,面对这问题

民族啊,你报什么都行,你可以不要信我报的,我也可不信你报的,最重要的是我们以个别喜好的立场,理论来大方公正辩论,别拿自己报的民族来做遮羞布与拉偏架。

我的理论与见解,适合各方民族角色对换与没偏差地方,公正平等的对待与尊重的对待各民族。反而你啊,在汉族与非汉族理论上就自相矛盾,玩双种标准,不知道谁才是种族歧视。

还有别人我是不敢要求太多,但对强调高尚道德的,我就先请他现行示范,看他在乱骂人後的态度以及他在伪道学遮羞布下的真面目。

请问你可以做出解释吗?如果你要阿Q,无妨,你有选择自欺欺人权利。