佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angang25

非洲鱼养殖区

請問尼罗紅現在是什麼價錢?
aizam 发表于 26-7-2011 10:06 PM

PM 你了。。

對不起我是問800g-1kg

请问有卖300只的鱼苗,tilapia?

(posted by mobile)

想问金宝那里有的买小只的罗非鱼(tilapia)?

回复 425# cjheng

200 只有批发吗?你在那里?

請問尼罗紅現在是什麼價錢?
aizam 发表于 26-7-2011 10:06 PM

PM 你了。。

Follow Us
请问有卖300只的鱼苗,tilapia?

0908576 发表于 28-7-2011 05:59 PM

PM你了。。

非洲鱼养了4~5个多月才 4~6寸 300~400g 算标准吗?

回复 467# one1x

什么品种! 你是那里人

非洲鱼养了4~5个多月才 4~6寸 300~400g 算标准吗?
hong87 发表于 7-8-2011 07:45 PM

你是用泥池养吗?我用4个月在泥池养能达450克以上。

我也有兴趣养非洲鱼。。想做点小生意。。我想在我的工厂里养。可以吗?可以给点意见我吗?

回复 470# jj9778

我不是养在泥池! 扬在fiber tank 那种蓝色桶。。。   你的450g很不错!你的池多大!

各位大大好,本人和一位朋友刚打算在自己橡胶园旁边的挖的山水塘开始养红非洲鱼,

在这里有几个问题希望各位大大能帮忙解答~~

1.你们说的成鱼密度大概3-5 只/M2跟水的深度有关联吗?
因为其中一个鱼塘被旁边的泥盖到差不多剩3尺左右水位罢了

2.因为鱼塘太小(大概8mX25m)所以暂时打算卖给餐馆罢了,如果花一年时间养才出货,到时的成本跟卖出去的价钱是否有划?

3,请问IPOH 一带,那里有卖ketutu 还有lambang鱼苗 ?

希望以后可以多多指教

回复 435# hackly1979

老板,你好。请问你现在还有尼罗红吗?大约多少克,方便留下联络号码?可以的话希望能长期合作^^

回复 36# lee1985

老板,你好。请问你现在还有尼罗红吗?大约多少克,方便留下联络号码?可以的话希望能长期合作^^

各位前辈你们好,我是最近想进入养殖业。目标是要养些黑非洲鱼,
和(尼罗红)!!由于资金问题,我只有在工厂里养。。可以吗?
现在进场养鱼还可以赚到钱吗 ,鱼养大了会不好卖吗?
希望可以得到你们的分享,关于养殖过程和一些严重问题,谢谢分享!

请问金凤鱼也是非洲鱼吗?

對魚排小弟不太懂...
但風險很大吧?要看天吃飯...我認為...
系統養殖...看技術...靠管理...把外在風險減到 ...
angang25 发表于 20-1-2009 10:10 PM

你的非洲吃什么大的?这样养,鱼肉会有什么味道吗?

小弟这里大概有两千多只红非洲鱼要出(lelong价),400gm左右,如果有人要收货的话请pm我,谢谢!

楼主,大家好!我想请问各位如果我想在这行发展还来得及吗?有得赚吗?有谁能给点经验我呢?我的问答是这样的。。我想在工厂里放蓝色大的 fiber tank。养殖金凤鱼。。可以吗?可以给我点意见吗?如果我有1000 条鱼苗,大概3~4 寸。一个月的食量是多少?要养几个月才会大和可以出货?其实我最低成本需要几多呢?我的租金几百块而已。每月的开支又需要多少呢?。也希望可以了解多一个行业谢谢万分。。