佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angang25

非洲鱼养殖区

我想请教下,我要开发养非洲鱼,
20x18x3尺的池,用929鱼食,
黑非洲,红非洲,金凤,
我应该生产那种会多人收和好价点?
各位大哥,请多多指教。

我想请教下,我要开发养非洲鱼,
20x18x3尺的池,用929鱼食,
黑非洲,红非洲,金凤,
我应该生产那种会多人收和好价点?
各位大哥,请多多指教。

回复 482# cyfong84

40 ton的水吧?打算用什么方法养?循环水?养红非洲吧。

回复 480# alwin82

alwin82 你是哪里人?

回复 484# guan-guan

我是 perak 人。。

回复 483# guan-guan

一个池用两个中国4500的打水机,
以前养过,进千七条鱼苗,两个星期过池一次
用929鱼粒,一大包现在好像RM80多
六个月后=700gm~800gm=1600++条……
六个月后一夜的没电来,发电机出问题,
90%的鱼都打包了。
鱼养在kl,cheras,鱼粒+池养,的红非洲会有什么价呢?

Follow Us
小弟有非洲鱼要出售(黑和红的), 大概400-600GRAM。
请购商联络小弟. 电子邮件是 phuasmail@hotmail.com
地点在森美兰的文丁。

出售与批发非洲鱼(尼罗红)鱼苗
1寸到3寸
pm me or call me 0107118708

开始养鱼到现在差不多一年了,由第一批买来的鱼苗到现在自己繁殖的鱼苗,
现在进入我要学习的第二个课程就是学习种菜,种菜的好处就是可以过滤鱼池的废水,
可以让鱼活得更健康,养鱼就比较得心应手。

这里希望各位养鱼的大大养鱼快乐,顺心顺意,鱼儿健康,身体健康。

开始养鱼到现在差不多一年了,由第一批买来的鱼苗到现在自己繁殖的鱼苗,
现在进入我要学习的第二个课程就 ...
raymond8685 发表于 30-11-2011 11:24 AM

大家一样说吧。。。。。。

回复 490# aizam

呵呵,你也繁殖了非洲鱼哦,之前看过你的贴子,大家交流交流哦。
我们好像同一个时期加入养殖非洲鱼的对不对?
不懂你养殖多吗?应该比我多,我养来做实验的。一起加油。

回复 486# cyfong84

哦,养鱼风险也是蛮高的,没办法啦,以后要注意做好防范措施。

回复  aizam

呵呵,你也繁殖了非洲鱼哦,之前看过你的贴子,大家交流交流哦。
我们好像同一个时 ...
raymond8685 发表于 3-12-2011 09:43 AM

你是那里人。。。我是johor人。。。你养的非洲有几大。。。如果有卖可以卖给我。。。

回复 493# aizam

我在kl这里的,我只是养少少罢了,还没有开始生产,只是做试验。
你养很多吗?

回复  aizam

我在kl这里的,我只是养少少罢了,还没有开始生产,只是做试验。
你养很多吗?
raymond8685 发表于 4-12-2011 01:37 AM

我都是刚刚才学养。。。我贪心。。养多多2万多。。。现在才惨。。。给它吃自己都没有的吃了。。。

回复 495# aizam

噢,2万只,真的够力,长大了食量惊人,如果没有便宜的代替食料,
只是喂鱼粒的话,吃到你穷哦。

有没有固定的销路?要很努力找销路,不然长大了继续吃也是puidahan.
知道你销路的对象是中鱼的,质量要求可能没有那么高,可以找一些便宜的食料 ,
不过要便宜又要快长大的也只能加鸡肠之类。

回复  aizam

噢,2万只,真的够力,长大了食量惊人,如果没有便宜的代替食料,
只是喂鱼粒的话, ...
raymond8685 发表于 4-12-2011 10:49 AM

我是喂面包皮。。1天12快。。地方是租的一个月300快。。。(好难定)。。。
    还要养多2个多月才可以卖。。。但是现在我已经定不到了。。。
    朋友问我要不要定给他,我也有意思,但是怎样算呢?     (你有idea吗?)

回复 459# one1x

請問尼罗紅現在是什麼價錢?

谢谢楼主,真是太好了

传奇sf 传奇sf

"小弟有个渔场要出卖,适合养非洲鱼,金目卢,白树公等。包括一切设备。在北马区哦。有兴趣可以联络交流交流或pm哦。"

大大,你的渔场在那里?有多少个鱼池?鱼池多大?
价钱多少呢?包地吗? 如果要租的可以吗?PM 我